1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Тверьэнерго. Приобрётение света и опыта за 550 руб

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем luk69, 14.02.16.

1. Motormann
    Благодарности:
    13.426

Motormann

Тёмен и малограмотен

Motormann

Тёмен и малограмотен

Благодарности:
    13.426
    У себя на лбу напишите.
    Разрешаю.

2. razor1
    Благодарности:
    16.100

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

Благодарности:
    16.100
    А можно у вас на лбу написать?

3. Motormann
    Благодарности:
    13.426

Motormann

Тёмен и малограмотен

Motormann

Тёмен и малограмотен

Благодарности:
    13.426
    Нельзя.

4. Юрий из Твери
    Благодарности:
    164

Юрий из Твери

Живу здесь

Юрий из Твери

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Всем Добра и Света!
    Итак отчитываюсь о
    ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЭКТА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО за 550 руб.
    По итогу сети передали на баланс МРСК
    нас подключили к сетям уже их
    получены прямые лицевые счета и платим по квитанциям напрямую в Тверьатом энерго сбыт.
    получить сельский тариф пока не удается, ссылаются на по что статус земель не тот
    нужен статус - земли поселений
    а у нас - земли сельхоз назначения
    и их ниразу не волнует, что есть пмж, дом отапливается электричеством и приготовление пищи на электроплите.
    и даже принес им справку от газпромв, что дом и участок не газифицированы...

5. sabur08
    Благодарности:
    4

sabur08

Участник

sabur08

Участник

Благодарности:
    4
    Закончились мытарства с атомсбытом этим. Подал в августе в суд, в Фас. Через 3 недели подключили. Не так, чтобы совсем, но личный кабинет завел и с ноября пользуюсь. Не активировали симку-показания не передаются, счетчик не опечатали, акт не выкладывали долго, когда соединяли -2 провода кинули на один магистральный (не буду утверждать, что из вредности, но нужно быть внимательным).У нас конаковский узел, бригада приезжала с Нелидово (выезжала с Конаково-живут в общежитии на вахте).После присоединения объявилась там одна живая и активная сотрудница, не думал что такое возможно в этой организации, но это так. Белокопытова Ирина Александровна. Личный кабинет, поиск акта, вопросы оплаты-все оперативно она решает. Вообщем, все кто мучается и ждет у моря погоды-в суд. В течении месяца подключили и сумму приличную отсудил. На заседание приходил (деньги на адвокатов у них имеются),суд выиграл, деньги недавно пришли. Может быть и Фас как то повлиял, судить не берусь-там постоянно какая то деятельность кипела-письма приходили, отчеты, куча в них страдальцев типа меня. В итоге потом напротив моей фамилии что-то про срок давности напечатали, и уже больше месяца ничего не пишут

6. саня hanter
    Благодарности:
    643

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    643
    Здравствуйте, пишу вопрос тек кто занимался, подача заявки на подключение осуществляется через личный кабинет на сайте Россети это понятно а как подается заявка на увеличение мощности? У меня 10 кВт-хочу увеличить да 15-ти официально на Три фазы.

7. Оксана_Рябцева
    Благодарности:
    6.783

Оксана_Рябцева

Живу здесь

Оксана_Рябцева

Живу здесь

Благодарности:
    6.783
    Аналогично, с мощности до требуемой.

8. Motormann
    Благодарности:
    13.426

Motormann

Тёмен и малограмотен

Motormann

Тёмен и малограмотен

Благодарности:
    13.426
  9. morozov
    Благодарности:
    20.213

morozov

Живу здесь

morozov

Живу здесь

Благодарности:
    20.213
    С1+С8

10. саня hanter
    Благодарности:
    643

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    643
    Да
    Да спасибо я там зарегистрирован, когда в больнице лежал пытался там что то сделать но то ли я что то не понял то ли сайт у них глючил но не получилось а может через планшет не так все видится. Сейчас надо сканы документов обновить и начать действовать. Проблема в том что у меня Двойная проблема с электроэнергией-Первое это то что по нашей деревне идет очень старая электро-линия однофазная я в марках старых электро-кабелей не разбираюсь но как мне электрики сказали они у нас еще самые тонкие, образца до какого то года а в 2017-м когда я восстанавливал подключение электросети к участку после пожара дома мне зарегистрировали 10 кВт но разумеется наша линия это не обеспечивает вот я и хочу увеличить до 15 кВт чтоб нам заодно провели по деревне 3 фазы, то есть платить только за 5-оптимизм что одобрят есть, люди что купили у нас дом под дачу подали с год с лишним заявку на 15 и им ее одобрили но они не стали платить. Это мне позволит нормально дом подключить с резервным электро-контуром котла и прочим. Вторая проблема-мне принадлежит еще участок отдельно с гаражом и мастерской, нужно подключение электричества, столб напротив через дорогу но платить за 10 кВт дорого, электрик местный посоветовал зарегистрировать и оплатить по минимуму а вводной автомат который пломбируется электросетями приобрести в фирме которая их переделывает и продает на большую мощность-тогда можно секономить. Но начать конечно надо с дома, надоело уже когда сосед что то включает и мой стабилизатор с 160-ти начинает вытягивать... Очень это надоело уже.

11. Motormann
    Благодарности:
    13.426

Motormann

Тёмен и малограмотен

Motormann

Тёмен и малограмотен

Благодарности:
    13.426
    И что мешало тогда подать заявку за 550 рублей?
    На все 15 кВт.

12. 3484070
    Благодарности:
    7.002

3484070

Уже не новичок

3484070

Уже не новичок

Благодарности:
    7.002
    @саня hanter, если я правильно понял, вы хотите и согласны оплатить прокладку нового кабеля для всей деревни от ближайшей ТП? В деньгах примерно знаете, сколько стоит? Потянете?

13. саня hanter
    Благодарности:
    643

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    643
    Провафлил все. Строил дом, работал как проклятый, потом ковид, здоровье проблемное и кризис, когда чухнулся-уже за каждый киловатт надо платить. Вот так. Вы не поверите-у нас еще много людей которые про ситуацию "киловатт за десять тысяч"-НЕ ЗНАЮТ и даже когда я рассказываю думают что я выдумываю.

14. саня hanter
    Благодарности:
    643

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    643
    С этим вопросом дело такое-я на 100% не выяснил, у нас местный офис электросетей отдалился от народа, внутрь не пускают-типа пишите электронно. Пока не написал но предварительно когда нам проверяли трансформатор летом после того как в отсек плавких вставок залез кот и замкнул там все электрики мне сказали что для модернизации электро-линии по населенному пункту нужна хотя бы одна заявка на три фазы 15 кВт. Не знаю как это в реальности но у нас люди купили дом не подключенный и как раз в первые месяцы как закон изменился подали через сайт Россети заявку на 15 кВт-ее им одобрили и выставили счет, уже не помню в районе 70-80 тысяч который она не оплатили. Так что получается если бы они все оплатили пришлось бы вести три фазы от трансформатора.