РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какую стилистику подразумевает дом? Если рустика, то ставьте мелкую разбивку с декором под дерево. Я бы поставил туда просто один пакет треугольный, а для вентиляции вент. клапан стеновой.
Единый треугольник задумывался изначально... но как подумаю- подьем, монтаж...это ж пипец( а дом... дом в единственном экземпляре... такого точно -ни у кого... а вот какова стилистика... посмотрим)
Это 15 минут от начала подъема пакета до начала сворачивания крана, если монтажники толковые. Да, понадобиться электроприсоска и кран для подъёма, но оно того стоит
Если попроще, то к деревянщикам, если помощнее - к металлистам. Если по-современнее, то можете спросить SergeyPol . Его профессиональные пристрастия - рольставни, комбинированные с окнами - неизменно на его аватарах. Просто, удобно, но, к сожалению, как многое хорошее, не дёшево.
Под теплые полы плитку, доска изолятор. Рольставни дадут дополнительную теплоизоляцию зимой и защиту от солнца летом. Вот так в 200-м клееном брусе
Спасибо. Но честно говоря не понял по форме окна и где-какие профили-створки должны ходить. если не сложно, можете на бумаге рисовать какими должны быть эти окна, чтоб обзор не сильно портили и можно было открыть какое то часто окна/форточку? цвет - думаю белый (стандартный) поставлю, т. к. за цветные хотят +20% от суммы. по этому белый будет.
Представляете, что будет с 2-метровым импостом с так-себе армировкой через пару лет? Решить-то он решит, только ТС не обладает достаточными знаниями, чтобы оценить правильность и адекватность совета, данного ему. Вы же, если не знаете чего-то или в чём-то не уверены, то лучше советов не давайте. По ним потом люди деньги платят и результат хреновый получают. А на выходе все исполнители плохие, потому что мне советы такие дают.