1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,88оценок: 8

Гатчинские сети. ГтЭС-4

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем Александр 220, 08.02.16.

1. Falken
    Благодарности:
    845

Falken

Живу здесь

Falken

Живу здесь

Благодарности:
    845
    "Копия верна
    ФИО
    подпись
    дата"
    Вполне достаточно

2. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    Это у наших областных долматинцев свой ГК какой-то, вот и пишут всем эту чушь.
    Завтра поеду к ним в гости.

3. OlegaW
    Благодарности:
    881

OlegaW

Живу здесь

OlegaW

Живу здесь

Благодарности:
    881
    Вот одна из причин почему Ленэнерго занимается самоуправством, чего же нет? если контролирующий орган пример (дурной) показывает.

4. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    Итак получил письмо от доблестного УФАСа ЛО, ответ на жалобу юр лица:
    Для признания потерпевшим по делу об административном правонарушении вам необходимо предоставить документ, подтверждающий причинение вам физического, имущественного и морального вреда ...
    Весна...
    щас напишу им бумагу с просьбой разъяснить как выглядит и документ, и физический и моральный вред юр лица. :)

5. OlegaW
    Благодарности:
    881

OlegaW

Живу здесь

OlegaW

Живу здесь

Благодарности:
    881
    Во, во! Ленэнерго также как и их контролёр о чём говорил выше идёт по стопам, чудаку на другую букву из ГтЭС выдали доверенность - ему выдали доверенность! как физ лицу! а он отвечает заявителю, что ГтЭС Вам разъясняет и далее пошла дурь. Попутал свою шерсть с корпоративной.
    Ну... моральный вред юр. лица - это ваабще сильно, надо в книжечку записать.

6. ШапковоСити
    Благодарности:
    5.119

ШапковоСити

в отставке, живу в свое удовольствие

ШапковоСити

Благодарности:
    5.119
    Ну как, ну как? Это просто. Все сотрудники этого юрлица на себе испытали ЭТО.

7. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    а сотрудники тут не причем, иначе бы они были заявителями, как физики или должностные лица...

8. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    @OlegaW, сегодня сотрудник УК звонил адвокату со словами - я работаю 16 лет и мы тут все в шоке от того что вы понаписали и я звоню чтобы разъяснить вам порядок оказания комм услуг. На замечание адвоката, что он читал правила, и пусть разъясняет порядок председателю правительства, сотрудник в ответ сказал что там все неправильно и председатель не знает как надо, после чего диалог прекратился, так как адвокат просто повесил трубку...

9. OlegaW
    Благодарности:
    881

OlegaW

Живу здесь

OlegaW

Живу здесь

Благодарности:
    881
    А сотруднику ГтЭС, а это - зам. директора по развитию и реализации услуг филиала ПАО "Ленэнерго" ГтЭС Огнев Р. С. (солидная должность, слов много, может надо сократить) плевать как на Правительство РФ с его постановлениями так и на ген. директора Ленэнерго; он легко отменяет заявку, которую принял генеральный и лепит свою чушь. Величина! Человечише! - это видимо ему так кажется. А у меня сложилось мнение, исходя из представленных им документов, что он или дурак от рождения или дураком прикидывается с какой-то неясной целью.

10. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    я вчера был в этой обители скудоумия, это даже не смешно, а страшно...

11. OlegaW
    Благодарности:
    881

OlegaW

Живу здесь

OlegaW

Живу здесь

Благодарности:
    881
    И это на родине Михаила Осиповича Доливо-Добровольского? Что происходит?

12. OlegaW
    Благодарности:
    881

OlegaW

Живу здесь

OlegaW

Живу здесь

Благодарности:
    881
    Интересный подход у ГтЭС даже в пределах одного Волосовского р-на, одних заставляют вытаскивать ВРУ (ЭПУ) за пределы земельного участка, другим протягивают ответвление ЛЭП непосредственно к вводу в дом. Взгляните на фото "свеженького" присоединения от новой ТП - это д. Лисино Калитинского с/п. Присоединение.jpg Присоединение2.jpg ТП.jpg

13. janik78
    Благодарности:
    43

janik78

Живу здесь

janik78

Живу здесь

Благодарности:
    43
    Моя история с подключением к эл. сетям практически завершилась. В кратце, Ленэнерго нарушило условия договора ТП, подвели ЛЭП к участку с нарушением ТУ. Два раза приезжали проверять выполнение мероприятий с моей стороны, оба раза не приняли, при этом в акте осмотра подписались под моими замечаниями, где я указал, что Ленэнерго не выполнило свою часть мероприятий. В итоге состоялось предварительное судебное заседание, а также я написал жалобу в ФАС. А им на эл. почту отправил предложения по заключению доп. соглашения, в котором предложил установить ВРУ на своем участке, а Ленэнерго предложил самим лезть на свой столб, со своими проводами и арматурой и подключать мой ВРУ (по их мнению, все это должен был предоставить и сделать я). Не знаю, что в итоге подействовало, но через неделю мне позвонил начальник Ломоносовского РЭС Гатчинских сетей с расспросами по поводу моих предложений, еще через два дня его зам, а накануне подключения их работница, которая сообщила мне, что 27 апреля они приедут меня подключать. Кстати, все они очень интересовались, почему я не хочу вешать ВРУ на их столб. Отвечал: по закону, а кроме того, во время первых двух осмотров мой ВРУ висел на вашем столбе, но вас это не устрило) В итоге, ВРУ установлен у меня на участке на трубостойке, сделанной из бруса 4 м, всю необходимую арматуру, провод они привезли и все мне подключили. Хотя еще на первом осмотре уверяли меня, что у их компании нет ни проводов, ни арматуры, называли меня плохим солдатом, который идет не в ногу со всеми (например,моими соседями, тоже в апреле подключившимися, но выполнившими все незаконные требования этой шаражкиной конторы).
    В общем, осталось только дождаться, когда они выдадут мне уже подписанные документы и ехать в сбытовую компанию. Обещали в течение двух недель. А 23 мая-основное судебное заседания. Вот думаю, отозвать иск или изменить и потребовать неустойку за несвоевременное выполнение условий договора.

14. ШапковоСити
    Благодарности:
    5.119

ШапковоСити

ШапковоСити

Благодарности:
    5.119
    Попробуйте переформулировать вопрос. Хочу ли я познакомиться с действием нашей судебной системы в совершенно безобидной для меня ситуации?

15. Nikona
    Благодарности:
    6.765

Nikona

Живу здесь

Nikona

Живу здесь

Благодарности:
    6.765
    Зачем отзывать, драть их до конца, чтобы повернулись наконец к заявителям лицом.