1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,88оценок: 8

Гатчинские сети. ГтЭС-4

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем Александр 220, 08.02.16.

1. OlegaW
    Благодарности:
    881

OlegaW

Живу здесь

OlegaW

Живу здесь

Благодарности:
    881
    Понял. Ещё раз спасибо. Меня то самого когда присоединяли то получилось в один день, гатчинцы присоединяли и привезли все акты, а ПСК свой договор тут же заключили. С перепугу что ли? ;)
    А вот не понял, зачем 50р за ЛК?

2. SKIT_SPb
    Благодарности:
    700

SKIT_SPb

Живу здесь

SKIT_SPb

Живу здесь

Благодарности:
    700
    При регистрации ЛК вы должны указать дату последнего платежа, поэтому надо что-то положить на счет, если раньше вы не платили по этому аб номеру.

3. Вячеслав76
    Благодарности:
    22.874

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    22.874
    Письменный не обязательно.

4. OlegaW
    Благодарности:
    881

OlegaW

Живу здесь

OlegaW

Живу здесь

Благодарности:
    881
    Конечно не обязательно, но из-за этого копья ломать, надоело. А потом им же нужно всех этих девочек и мальчиков куда - то на работу пристраивать они же больше ничего не умеют, а так при деле, вот и придумали. Заниматься реальным делом - это же сложно.

5. Вячеслав76
    Благодарности:
    22.874

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    22.874
    был сегодня в ЦОК ГТЭС, подавал заявку от СНТ- это ад и пламень. чего они только там не требуют с заявителей...

6. OlegaW
    Благодарности:
    881

OlegaW

Живу здесь

OlegaW

Живу здесь

Благодарности:
    881
    О! О чём я и говорю, наплодили "рабочих" мест, посадили на них бездарей, которые не только основ электротехники, но и Правил тех. прис. не знают, а ПУЭ и другие НТД для них вообще тёмный лес. Приходится писать им об этом открытым текстом. Смотрите пример из одного моего МО. Хоть бы в суд подали на меня за оскорбление их достоинства, что ли. Хотя, какое достоинство, этот Огнев своё достоинство, похоже, может применять только там где ни голова, ни руки особенно и не нужны.

Вложения:

7. Вячеслав76
    Благодарности:
    22.874

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    22.874
    @OlegaW, девочка жгла напалмом. сначала пять минут как попугай твердила- давайте документы, но на вопрос какие именно-не отвечала, стояла на своем- давайте документы...
    Дал ей паспорт и доверку, в которой написано "представлять интересы во всех организациях, гос органах, и т. д. и т. п.", на что она сказала, что доверка не правильная- не написано "в пао Ленэнерго"...
    сказал все что думаю об уровне ее разума...
    кстати везде раскиданы листовки с порядком тех приса, и там сначала заявитель после осмотра подписывает акты и заключает Д со сбытом, а только потом факт. присоединение и подача напряжения.
    ну и конечно прозвучал фирменный слоган ЛЭ: при чем тут правила тех приса и правительства, в ЛЭ свои правила и порядок...

8. OlegaW
    Благодарности:
    881

OlegaW

Живу здесь

OlegaW

Живу здесь

Благодарности:
    881
    Вот, вот. Я закончу ещё некоторые дела и если, у меня лирическое настроение не улетучится, соберу весь материал по делу включая представление Прокуратуры, решение Суда, решение УФАС, в увесистую бандерольку и отправлю в адрес Президента с предложением принять меры к отстранению от должности этого И. О. поскольку деятельность руководимого им общества несёт, прежде всего, угрозу безопасности и жизни неопределённого круга лиц на территории Лен. области.

9. OlegaW
    Благодарности:
    881

OlegaW

Живу здесь

OlegaW

Живу здесь

Благодарности:
    881
    Видимо жертва ЕГЭ:)

10. alga0511
    Благодарности:
    51

alga0511

Закон и порядок - дорого.

alga0511

Благодарности:
    51
    А Вам на этот МО дали ответ?)

11. alga0511
    Благодарности:
    51

alga0511

alga0511

Благодарности:
    51
    да, уж... я писала выше, что так же не смогла добиться выдачи проекта договора и ТУ на участок... требовали документы не прописанные в ПТП, я им в ответ "ругалку", на каком основании требуете, а они мне под копирку ответ...как слепой с глухим общались...

12. alga0511
    Благодарности:
    51

alga0511

alga0511

Благодарности:
    51
    Самое страшное, что толку маловато как то от обращений к Президенту (Хорошо бы, что бы у Вас запал не пропал!):aga:

13. OlegaW
    Благодарности:
    881

OlegaW

Живу здесь

OlegaW

Живу здесь

Благодарности:
    881
    Ну разумеется. Господин Огнев совершенно не обиделся и в сопроводительном письме к проекту договора превзошёл самого себя предыдущего. Поскольку я перед этим хорошо отдохнул то решил поработать на Ленэнерго и отправил им МО на 11 листах с анализом и разъяснениями. Да Вы взгляните, если время есть, пост 1154 https://www.forumhouse.ru/threads/250656/page-77 Вот после этого Начальник департамента тех. присоединения по Лен. обл. госпожа Е. Ю. Аржанухина направила более или менее приемлемый проект, который я подписал, конечно не надо бы, но доверителя поджимают обстоятельства да и дама трудилась, как не уважить. Хотя всё просто, смотри в протокол разногласий предыдущего этим МО, перепечатывай и всё будет ОК. https://www.forumhouse.ru/threads/348073/page-60 пост 897

14. OlegaW
    Благодарности:
    881

OlegaW

Живу здесь

OlegaW

Живу здесь

Благодарности:
    881
    Да! С этим тяжело. У меня сложилось впечатление, что они не только нас, но и Президента за нос водят, красиво докладывают, а на деле ноль. Я вот считаю, что электрохозяйство ГтЭС должно быть образцом в стране, к этому история обязывает. Гатчина - родина великого учёного М. О. Доливо-Добровольского - изобретателя трёхфазного трансформатора, Гостилицы - имение К. Ф. Сименса основателя Русского общества электрического освещения ныне Ленэнерго и Мосэнерго, чем они очень гордятся, да Вы на сайт их зайдите (Ленэнерго) "О компании" "История". Так вот, меня волнуют Гостилицы, дело движется с трудом, можете прочитать на файле моё последнее послание Президенту и краткую предисторию и будет понятно, что такое словесная трескотня и конкретные дела.

Вложения:

15. alga0511
    Благодарности:
    51

alga0511

alga0511

Благодарности:
    51
    У меня просто складывается такое впечатление, что он просто не понимает, что Вы его "обидели":aga:... В общении с ним, сидит товариСч и хлопает глазами, как красна-девица.

Последнее редактирование: 05.10.17