1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Доставка почты в садоводства

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем ВарваРус, 21.02.16.

1. ИльяОмск
    Благодарности:
    19

ИльяОмск

Участник

ИльяОмск

Участник

Благодарности:
    19
    В установленный законом срок Омской отделение "Почты России" не предоставило ответ. Я запросил в администрации города уникальный номер объекта адресации в системе ФИАС. Ответ пришел, в ФИАСе мой дом фигурирует. Затем составил жалобу на "Почту России" и отправил в Администрацию Президента. Обращение зарегистрировали и сообщили, что откладывают ответ дополнительно на 30 дней для выяснения обстоятельств. В своем обращении в "Почту России" я указал номер телефона, по которому готов связываться и самостоятельно забирать отправления, для содействия в работе почтальона. Мне важен был сам факт обязательства обслуживания, ну и когда не получается забирать самому, тогда уже и доставка до дома. Недавно раздается звонок, пожалуйста заберите в отделении заказное письмо. Прихожу в отделение, мне вручают письмо от Минкомсвязи. В нем ответ от Омского отделения "Почты России", что с 13 мая по моему адресу будет осуществляться обслуживание и извинения за доставленные неудобства. Тем не менее, я с уважением отношусь к работе почтальонов и, по возможности, буду самостоятельно забирать отправления.

2. Alexey-Rus07
    Благодарности:
    127

Alexey-Rus07

Живу здесь

Alexey-Rus07

Живу здесь

Благодарности:
    127
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, можно ли получить письмо на пустом участке (без дома)? Почтовый адрес у участка есть, почтовый ящик повесить можно.
    Гугол с яндексом как сговорились и ничего не находят, как будто никто не задавался вопросом.
    Я, как-бы понимаю, что для Почты России главное чтобы адрес был, но хотелось бы убедиться в этом, потому что ответ буду запрашивать у серьезной организации, ФСБ.

3. OlegN
    Благодарности:
    18.550

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.550
    Если ответ важен. Укажите в адресе номер почтового отделения ФИО и напишите "до востребования".
    На почту сами сходите и узнаете о прибытии. Или зарегистрируетесь (можно у них почтовый ящик отснять) можно просто указать номер телефон для сообщений, но это платно.

4. AndreichP
    Благодарности:
    5.909

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.909
    Не проще абонентский ящик арендовать? С доставкой почты в СНТ у Почты России может быть не всё просто.

5. Alexey-Rus07
    Благодарности:
    127

Alexey-Rus07

Живу здесь

Alexey-Rus07

Живу здесь

Благодарности:
    127
    У нас не СНТ, а город. Мне разово нужно получить согласование строительства от ФСБ. Просто дом уже есть и мы в нем живем. Хотелось бы по этому адресу и получить ответ.