1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,15оценок: 13

"Мягкие окна" для террасы

Тема в разделе "Остекление балконов, беседок, террас", создана пользователем мелкая, 23.02.16.

1. stefff
    Благодарности:
    18

stefff

Живу здесь

stefff

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Поискал в своем регионе. Половина предложений из других городов. Это небольшая проблема, при наличии репутации и гарантий. Преимущественно посредники-частники, которые даже сами пленку не клеят, заказывают где-то на стороне. Да, и в принципе, пусть хоть так. НО! На Пленку гарантий никаких, даже месяц, документов никаких, даже характеристики не прописывают в договоре - пленка ПВХ 700. Говорят - "пять-семь лет работаем, все отлично, до сих пор первые работы в эксплуатации". На вопрос, почему гарантию тогда на пленку не даете, даже год, отвечают, что мало ли что у поставщика измениться качестве... Обозначаю: Вы несёте ответственность перед заказчиком, а ваш поставщик перед вами. - "Добавить нечего..." Все, что из других регионов, раскрученные в инете, половина отзывов негативных, половина проплаченных или тем, кому очень повезло...
    Форумчане с удачным опытом - делитесь...

2. dav347
    Благодарности:
    0

dav347

Новичок

dav347

Новичок

Благодарности:
    0
    У вас уже значительный опыт эксплуатации мягких окон. Не изменилось отношение к ним за это время? Буду признательна, если скинете мне контакт ваших «ребят молодцов»)

3. Олдофф
    Благодарности:
    0

Олдофф

Новичок

Олдофф

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день!
    Посоветйте, пожалуйста, компанию по производству мягких окон в беседку из оцилиндровки. Территориально- восток МО.
    Заранее спасибо!

4. ulek579
    Благодарности:
    0

ulek579

Участник

ulek579

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день, напишите пожалуйста контакты, у кого заказывали, спасибо

5. Юленька86
    Благодарности:
    1

Юленька86

Участник

Юленька86

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день)
    Я тут совсем ещё новенькая :)] Из Самары. Порекомендуйте, пожалуйста, компанию по мягким окнам в Самаре.

6. Naike
    Благодарности:
    252

Naike

Живу здесь

Naike

Живу здесь

Благодарности:
    252
    Завершилась моя эпопея с окнами, они установлены.
    Сам я не сторонник мягких окон, да еще и по таким ценам за политилен, но у меня выбора не было, одна из опор по зиме выдавила стойку и пошла обшивка, соответственно любые жесткие конструкции там или раму бы выдавливало, либо еще и стекла трескались бы.
    Начинал искать еще до всей этой истории с подорожанием в феврале, потом ценник скаканул у всех резко вверх и я решил забить, но потом через месяц у одной из фирм где делал предварительный расчет типа акции была и цены вернулись к докризисным.
    По коммуникациям с фирмой: на стадии предварительного просчета и выезда замерщика все было нормально. По итогам замеров был некий период когда ... спишем все на невнимательность манагера, ценник уползал вверх, при том что факт размеров оказался практически близок к тому, из которого делали пред расчет. Но в итоге мы приходили к факту. Даже еще на 3 тыс снизили цену.
    Мне не горело ни изготовление, ни монтаж, потому в сроках я не поджимал ребят. Сказали за неделю изготовят, так примерно и получилось. Смонтировали за полдня все. Претензий тоже нет. Немного спорили насчет нижних застежек, убедили что не нужны. Так же убедили что достаточно ПВХ, полиуретан нет смысла переплачивать, в условиях Московской области с морозами до - 30 ПВХ более чем достаточно.
    Итог нареканий нет. То что пленка еще местами не как зеркало, сказали что на распрямление нужно от 5 до 10 дней. Сейчас им отроду 4 дня
    p. s. Конечно дорого это все, кто рукастый или у кого время есть и нет возможности как и мне поставить полноценные окна раздвижные, то лучше брать заготовку и дальше самому все делать.

Вложения:

• IMG_20220521_125607.jpg
    • IMG_20220521_125546.jpg
    • IMG_20220521_125533.jpg
    • IMG_20220521_125253.jpg
    • IMG_20220521_125303.jpg
    Последнее редактирование: 24.05.22
  7. Юленька86
    Благодарности:
    1

Юленька86

Участник

Юленька86

Участник

Благодарности:
    1
    Во сколько Вам обошлось это удовольствие? Сколько квадратов?

8. Naike
    Благодарности:
    252

Naike

Живу здесь

Naike

Живу здесь

Благодарности:
    252
    76 рублей с монтажом. около 32 квадратов

9. Юленька86
    Благодарности:
    1

Юленька86

Участник

Юленька86

Участник

Благодарности:
    1
    А по фото не скажешь, что 32 квадрата… уф… как все дорого, а куда деваться. Тоже вот ищем, в Самаре ориентировочно 1500-1600 м2 под ключ обещают, но все лучше, чем фанерой на зиму заколачивать.

10. Naike
    Благодарности:
    252

Naike

Живу здесь

Naike

Живу здесь

Благодарности:
    252
    Эх, нам бы такие цены :|:

11. Юленька86
    Благодарности:
    1

Юленька86

Участник

Юленька86

Участник

Благодарности:
    1
    Да подождите, это они обещают. Как сделаем - отпишусь во сколько встало и какая комплектация. Вопрос, а Вы сами монтаж осуществляли или это в ценник заложено уже было? И стоит ли брать монтаж от фирмы или можно самим управиться?

12. Naike
    Благодарности:
    252

Naike

Живу здесь

Naike

Живу здесь

Благодарности:
    252
    Ценник с монтажом. По смете монтаж 15 р был.
    Если есть время и руки не то чтобы золотые, но прямоватые я думаю можно и самим управиться. ;)

13. Юленька86
    Благодарности:
    1

Юленька86

Участник

Юленька86

Участник

Благодарности:
    1

14. Naike
    Благодарности:
    252

Naike

Живу здесь

Naike

Живу здесь

Благодарности:
    252
    Пенка ПВХ плотность 700. То что у некоторых производителей встречается 750 мне сказали что это обман. Вся пленка идет с Китая, максимум Корея, там плотность 700 у них. Разводят так на бапки.
    Зажимы брал французскую скобу, дороговато но, по сравнению с другими замками (не затяжками) они обеспечивают плотное прилегание к каркасу и даже частички снега, капель не будут попадать внутрь.
    Застежки тоже обеспечивают такой результат и стоят гораздо дешевле, но я не пошел на это из-за своих стареньких родителей, понимая, что с застежками им возиться гораздо тяжелее будет чем с замками. Ну и замки поэстэтичней смотрятся, правда не на разницу в почти три раза с застежками.

15. Юленька86
    Благодарности:
    1

Юленька86

Участник

Юленька86

Участник

Благодарности:
    1
    Спасибо, этот момент поняла. А ещё вопрос. Вот той самой «обманной» 750 я у нас и не встречала, но встречала другое - пишут 700 Корея и 700 Корея морозостойкая и естественно ценник на морозостойкую % на 29, а то и 30 дороже. Реально разница есть или тоже чепуха? Все остальные характеристики идентичные, кроме вот этой «морозостойкости».