1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Штраф за неиспользование земельного участка, предназначенного для жилищного или иного строительства

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Liss1970, 24.02.16.

1. Bosy047
    Благодарности:
    10.031

Bosy047

Живу здесь

Bosy047

Живу здесь

Благодарности:
    10.031
    Короче так: обжаловал я постановление о признании меня виновным в административном правонарушении в вышестоящий орган. Мне написали письмо из этого органа: нет. Обращайтесь лично или в суд. Я через сайт писал жалобу. В итоге написал в суд- а они говорят сроки пропустили. Районный суд говорит. Тем временем по моему постановлению эти нехорошие люди редиски написали мировому судье мол я предписания не выполнил, и тот выписал мне штраф, ещё 5000. Опрпделение мирового обжалую в районном. Но я первый штраф по постановлению не платил, я ж типа его оспариваю, и эти редиски я так чую щас приставам кинут письмо что б они взыскали. Решено оплатить оба штрафа и обжаловать постановление первое в областном суде. А потом буду оплаченные штрафы + судебные расходы взыскивать. Война так война. Участок огорожен, выкошен, трава сеяная, деревья фруктовые растут, газ оплачен и проводится и они говорят что я виновен. Слов нет

2. apmmap
    Благодарности:
    824

apmmap

Живу здесь

apmmap

Живу здесь

Благодарности:
    824
    Продать кому? Вернее кто купит то теперь, когда так нечего и нет в этом поле?