1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Стратегия решения конфликтных ситуаций в СНТ на реальном примере - 2

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем zucker11, 28.11.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hellguard
    Благодарности:
    161

Hellguard

Живу здесь

Hellguard

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Кто затребует экспертизу, тот и оплачивает.

2. zucker11
    Благодарности:
    6.558

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.558
    Ну хорошо... я то ведь могу и не требовать экспертизы... тогда каким макаром лошадка докажет связь между событиями 27 июня 2014 года и манипуляциями от 20 апреля 2015? Вы не понимаете. я по сути пытаюсь выяснить правду, а истец не желает её выяснять. и ведь это видно для суда. странные вы люди.

3. zucker11
    Благодарности:
    6.558

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.558
    А что я должна знать? Дело прекращено до установления каких либо фактов. Все прекратилось на стадии опроса свидетелей. Оценок суд не дал никаких. по существу не рассмотрел. так что в том суде для вас было "правдоустанавливающим"?

4. КоляЛена
    Благодарности:
    1.937

КоляЛена

Живу здесь

КоляЛена

Живу здесь

Благодарности:
    1.937
    Но ведь не пускают только группу лиц которые не платят, а в конечном итоге это деньги на которые содержат охрану которая не пускает...

5. Hellguard
    Благодарности:
    161

Hellguard

Живу здесь

Hellguard

Живу здесь

Благодарности:
    161
    О каких манипуляциях идёт речь?

6. zucker11
    Благодарности:
    6.558

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.558
    Татьяна. ну ведь документы я смотрю те, что лошадка приносит. а лошадка принесла МРТ через 2 недели после "удара", там были диагностированы вывихи двух дисков- и справа и слева. Потом, через 4 дня есть справка о том, что ей выписали не вправление дисков, а тупо мовалис, антибиотик, кортикостероид и антигистаминик с обезболивающим. Это и говорит о том, что лечили то ей не вывих, а парадонтит и воспаление какое то. Толи вследствие парадонтита, толи синовита. Я не сильно разбираюсь в человеческих болезнях, но неплохо ориентируюсь в ветеринарии. И понимаю, почему при суставных проблемах выписывают то или иное лекарство.

Я надеюсь, что у вас есть РАЗУМ. Если после всего этого, а все это было выписано 14 июля 2014 года, вправление суставного диска происходит только 22 апреля 2015 года, вы не можете, будучи в нормальном состоянии разума, утверждать, что такое возможно из за травматического вывиха ВНЧС... Ну не давайте мне возможность сомневаться в ваших навыках. это было бы совсем грустно- понимать, что где то есть врач скорой, которой похрен все и она готова свидетельствовать в пользу ЛЖИ.

Последнее редактирование: 29.11.15
  7. zucker11
    Благодарности:
    6.558

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.558
    Ну и? Пусть подают иск о взыскании сумм взносов. При чем тут прямые действия по непропуску то? Где такое разрешено то?

8. Елена 007
    Благодарности:
    8.385

Елена 007

Охотница за "правосудием"

Елена 007

Благодарности:
    8.385
    В вашей ситуации - суды не помогают:
    одно возмещение расходов на представителя госпошлины/консультации итд скоро пустят СНТ Фрязево пО мИрУ! :flag:
    Не говоря уж "предсе СНТ под статьёй!"

9. Hellguard
    Благодарности:
    161

Hellguard

Живу здесь

Hellguard

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Что-то ваша подопечная не торопится выплачивать 70 косарей, которые ей суд присудил за шлагбаум)
    А сейчас ещё 2 суда по возмещению морального и материального ущерба как следствие того, что наша индивидуалка доказывает свою точку зрения не только посредством закона, но и использует кулачные аргументы.

10. Елена 007
    Благодарности:
    8.385

Елена 007

Елена 007

Благодарности:
    8.385
    Пока решений апелляций и кассаций не увидим - смеяться СНТ Фрязево рановато!
    Пущай СНТ Фрязево оплатит судебные расходы индивидуалу, а уж потом поглядим. :flag:

11. Hellguard
    Благодарности:
    161

Hellguard

Живу здесь

Hellguard

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Ну, по поводу шлагбаума только кассации и ждём.)
    На судебные издержки скидывается все СНТ, а вот за шлагбаум придётся Татьяне, да её родственнице платить.
    Почувствуйте разницу

12. zucker11
    Благодарности:
    6.558

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.558
    Точнее надо быть. Вы не спрашиваете разрешения у "СНТ" (садоводов) брать на суды с них денег или нет. Это все решает единолично ваша председатель, которой неглядя подмахивает безразличное (а скорее всего финансово заинтересованное) правление, народ же- тупо ставят перед фактом, что было на суды потрачено столько-то и столько-то...
    Вы не спрашиваете даже, по каким поводам подавать эти самые иски. Вы настолько потеряли стыд, что вообще решили, что сметой можно пользоваться как решит правление. Для вас нет закона, которым наказуемо нецелевое использование средств по смете. Пока. До поры до времени нет, а там время покажет.
    Нет СНТ больше. Есть банда, которая что хочет, то и делает и как желает потратить деньги садоводов- так и тратит. "Председатель"- не председатель, с 1 октября неизвестно где и вместо себя кассира поставила. Кто дал ей такое право- не ясно правда. Председатель, которая успела переругаться почти со всеми теми, кто раньше был ей защитой и составлял массовку на собраниях. Даже на преступления шел ради неё.. Напомнить, с какой формулировкой убрали именно ту охрану, которая была на теперь уже знаменитых видео о непропуске моей машины? Напомню- " в связи с утратой доверия"... Ну не иначе, как "нашей милостью, мы, Николай Второй...".. Высоко взлетев, возгордившись, ваша председатель сама себе яму вырыла, да даже не заметила, как оно случилось то все. От неё теперь ничего не зависит, все взяла в руки кассир, которая первая же вашу предшу и пнет побольнее и все на неё свалит- ровно также, как она поступила с её предшественником. Она и выслуживалась перед предшей исключительно с одной целью... подумаете и догадаетесь сами.
    Дороги всю зиму не чистятся, колея ледяная уже несколько недель такая, что проехать невозможно, каждые выходные кого-то вытаскиваем на своем Патриоте. Где обещанные 400 КВА для народа? Вы считаете, что пустая металлическая будка, сгруженная манипулятором у сторожки, на которой написано 400 КВА стоит полтора миллиона рублей? Каким образом люди получат обещанные киловаты? Снова по липовым справкам, которые вы потом станете в судах оспаривать? Вы не людям мощность увеличиваете, если вообще увеличиваете, вы юридическому лицу её увеличиваете, а народ снова обманываете самым наглым образом. Вы с них берете по 5000 рублей с участка, тогда, когда они, если бы ваше "снт" не мешало, могли бы тоже самое законным образом получить за сумму, ровно в 10 раз меньшую...
    Если вы думаете, что так может продолжаться вечно- вы наивны. ну или истории нашего СНТ не знаете...
    За шлагбаум я заплачу, если пройду все инстанции и правды не найду. Из тех денег, что мне ваше СНТ должно. Вы разве не знаете об этом ничего? И если надо будет- я их регулярно ломать буду, ибо не вижу законных оснований мешать мне приезжать к себе домой на машине по единственно возможному. кхм. направлению, потому как дорогой, или даже проездом это назвать трудно. А что еще весной там будет- страшно даже подумать.

13. zucker11
    Благодарности:
    6.558

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.558
    1) суд "присудил" к выплате солидарно с моей ответчицей 48 000 рублей за ремонт шлагбаума. Это оспаривается нами. О каких 70 тысячах за шлагбаум идет речь?
    2) СНТ тут при чем? СНТ в этих судах, как юр лицо, никаким боком. И там все будет ой как не так, как кому-то хочется. вред здоровью нужно доказывать не свидетелями, вам то и не знать такое? Вечно Вы все в одну кучу. оттого у вас и несуразица такая во всем.

Отчего не скажете про то, что СНТ должно УЖЕ мне по исполнительным листам, и на какие суммы я получу исполнительные листы в течении ближайшего времени?
    Вы как дети. ей Богу. Пульнул исподтишка снежком в голову соседскому мальчишке- и радуется, пока обратка не прилетает, а как прилетает- так молчок и мамке плакаться... Статисты в разборках между лично мной и сами знаете кем. И вам же еще, как я вижу, сообщают только радостные вести с отдельных фронтов, чтобы вы не испугались общей ситуации и не капитулировали, пока не поздно. Пичалька.

14. zucker11
    Благодарности:
    6.558

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.558
    Да. кстати, нет у вашей председательницы заняться для разнообразия радением об интересах членов СНТ своего? Или куда забавнее бодаться лично со мной, да за чужой счет? Рекомендую ей предложить пройти путь настоящего председателя, который в нашем районе сделал большое дело для своих членов. ей Богу- вот что значит настоящий председатель.
    https://noginsk--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=154340551&delo_id=1540005&new=0&text_number=1

15. Кишмиш
    Благодарности:
    1.225

Кишмиш

Плаваю вольной рыбкой.

Кишмиш

Плаваю вольной рыбкой.

Благодарности:
    1.225
    Танюш, а моральный тебе не начислили?
    У нас люди судятся, судятся, свет им отключают, на участок не пускают- и всё с рук сходит.
    Не суд не наказал, не прокуратура не взялась за это и милиция отправила протокол в суд, а суд закрыл дело...
    в суде доказываем по сути то, что мы не ослы. то что уже прописано в законе и должно исполняться председателями.
    короче мутузят нас как хотят, а мы потом ещё и бегать в поисках правды должны и платить за это.

Статус темы:
Закрыта.