F Будни начинающих садоводов

Тема в разделе "Планировка дачного участка", создана пользователем Рина IriS, 28.02.16.

1. Черноозеро
    Благодарности:
    996

Черноозеро

Живу здесь

Черноозеро

Живу здесь

Благодарности:
    996
    И уши знатные, и расцветка...Да и судя по выражению морды- шкодник тот еще:super: Приходите к нам сюда за поддержкой и продержитесь! Все будет хорошо:hndshk:

2. Черноозеро
    Благодарности:
    996

Черноозеро

Живу здесь

Черноозеро

Живу здесь

Благодарности:
    996
    Сердцу не прикажешь! :aga: Оно само выбрало кого выстрадать! :love:

3. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    шкодник не то слово:aga:. Я как ребенок хожу вся с руками в царапках. Хочется с ним и поиграть и пожулькать и детям его обнять охота, а нельзя (Вот так у него всё детство и проходит в гонениях:(.

4. iriska_bell
    Благодарности:
    467

iriska_bell

Живу здесь

iriska_bell

Живу здесь

Благодарности:
    467
    @Talesya, красивый котик. Я вначале подумала, что мейн-кун.)
    Удачи в лечении)

5. Swanko
    Благодарности:
    1.155

Swanko

Живу здесь

Swanko

Живу здесь

Благодарности:
    1.155
    @Talesya, мраморное чудо, обожаю такой окрас! Все будет хорошо, потом натискаетесь еще всласть, когда все выздоровеете :) Может еще поможет совет, йод многие ругают, что сжигает и вредный, а есть Бетадин, он не жжет. Мы котейке им мазали.

6. Ирина7
    Благодарности:
    92.553

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.553
    Во-во, я тоже как то в детстве обошлась без лишаев, но вот за 40 случилось:aga:... И смех и грех, вначале и не поняла даже, что это. Заметила на даче, что словно веснушки появились у меня, хотя и не весна, а конец лета на дворе. Поглядела я на эти несколько пятнышек маленьких и решила, что от травы аллергия (косила тримером и попал сок, уж больно пятнышки походили на следы от брызг). Но через дня три-четыре, они не пропали, а появились несколько новых, я стала думать про аллергию уже не на траву, а на солнце:)]:)]:)]. К врачу пойти и мыслей не было, все время же другие дела находились:aga:, так я дожила с ними до осени. Там школа, работа, тоже все некогда... И кто знает, сколько бы я с ними ещё прожила в любви и здравии, если бы мы с Эдей не придумали на меня свадебное платье надеть:aga:. Вот на примерке я и услышала, что больно эти "капушки" в зоне декольте, а их нигде больше и не было, на лишай смахивают:ogo:. Вот уж когда меня охватил ужас полнейший:flag:, у меня же дети, а это явно заразно, хотя почему то никто из моих близких не подхватил эту гадость за столько времени, неужели только у меня такой иммунитет слабый. Девушка сказала не паниковать, купить мазь тридерм, помазать их, а если за неделю не уйдут, то вперёд к доХтору... Записалась я в интернете на приём тем же днём, намазалась тридермом густо-густо, дома "карантин" полнейший устроила, всех перепугав до чёртиков:aga:. Еле пережила выходные, и как полная идиотка во вторник утром показывала дерматологу места, где у меня были "очаги лишаёв". Спасибо ему большое, что не направил меня к психиатору:)]. Эд же вообще воспринял это, как моё чудачество и психоз предсвадебный:|::close:. Только я точно знаю, что это был лишай и вылечила я его за три дня тридермом, потому что сильно его испугалась:)]:)]:)]...
    Надеюсь повеселила немного, держитесь, котенок и правду шкодный и хорошенький:love:
    Ох, как это верно:|:...

7. Черноозеро
    Благодарности:
    996

Черноозеро

Живу здесь

Черноозеро

Живу здесь

Благодарности:
    996
    Ох, как это верно...[/QUOTE]

Знакомо, да? :aga:

8. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    вот, я ребенку йодом мажу и мне кажется, что он жгет прям ему и сушит сильно кожу. Сначала одна доктор сказала йод с водкой смешивать, а миколог потом велела мазать чистым йодом. С котом сегодня к врачу поеду и буду мучать там их, пусть может побреют его:aga:, а то за шерстью нифига очаги не видать. Кто его знает где там ещё сюрприз вылезет. Пробовала ему утром на лапке где новый очаг выбрить, чет простым станком не получатся, только кота измучала:nono:

9. Черноозеро
    Благодарности:
    996

Черноозеро

Живу здесь

Черноозеро

Живу здесь

Благодарности:
    996
    Мей-кун не получился, решили сфинкса попробовать сделать? :)]

10. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    да я не полностью, только лапку) А про куна я не оставила желание, просто решила, что в своём доме потом два кота это нормально) Так что ещё заведу

11. Черноозеро
    Благодарности:
    996

Черноозеро

Живу здесь

Черноозеро

Живу здесь

Благодарности:
    996
    Выздоравливайте только все побыстрее, и дети, и котята и сами не болейте! ;) А в своем доме можно хоть кого заводить. Как моя мама говорила-вот вырастете, будете отдельно жить, заводите хоть крокодила! Выросли, чего то не хочется крокодила...:aga:

12. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    даааа, дети уже и о собачке мечтают) Ну мы и котика то планировали только в доме уже, но я сдалась, разрешила в квартире заранее, так сказать завести. А вот собаку конечно только в дом уже.

13. Ирина7
    Благодарности:
    92.553

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.553
    Один в один:victory:, уж больно я хомяка в детстве хотела, а потом белку:|:... Выросла и всё сразу завела, только не себе, а мелкому... Дети - это такое славное прикрытие своих желаний:)]:aga:. На горку разве одна пойдешь, люди посмотрят и у виска покрутят, а когда я с мелким на ледянке рядом, то вроде и нормально. Одна беда, ему уже 9, считает себя взрослым, на горку его теперь шиш дозовешься, жду внуков:close:.

14. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    Сходили в клинику мы, взяли мазок. Ушки чистые, а вот на лапе сказали немного есть, ещё 10 дней лечить, мазь поменяли. Акридерм ГК назначили. Сказали, что скоро всё вылечим...охххх. Завтра с сыном на соскоб повторный

15. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    анекдот в тему) Разговор двух молодых парней, у которых жёны беременны: - Я больше хочу мальчика, а ты кого? - Я тоже мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый. :aga::)]