РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том-то и дело, что Евролос это дочка компании по производству полипропиленов специализирующаяся на производстве бассейнов. Неужели их продукция некачественная? Они бы наверное давно прогорели бы. Хотя могут и сэкономить на септиках. Поэтому хочу посмотреть на бабайку, пощупать перед покупкой.
Пару капель скептицизма: То, что они являются дочкой производителя пластика известно только со слов? Не уверен, что это можно как-то внятно подтвердить. Я не представляю как удастся проверить качество пластика при визуальном или тактильном контакте. Проверить можно только качество сварки швов.
Их офисы рядом в бизнес центре, куда я ездил. Мне даже пропуск выписывали на эту фирму. Забыл название. Голова садовая.
@ВодоУслуги, вы на своей волне. Зрите в корень. Никому здесь бассейны не нужны. Говорилось о производстве пластика и его качества для бабайки. Я думаю, что если компания делает из этого пластика бассейны, то почему в бабайки будут использовать другой менее качественный.
Ну а EvoStok Bio. Отличий практически никаких от вышеназванных. Цену с монтажом и доставкой на EvoStok Bio 5 называют в районе 80 тыр.
В России все возможно. Например увеличить долю отходов производства в сырье. Некоторые этим балуются. В частности, производители пластиковых окон. Ну и септиков тоже. Были фото на форуме весьма несимпатичных инфильтраторов с внутренней стороны.
Почитал тему про и возник вопрос. Все таки скажите на чистоту, Эти бабайки подходят для проживания на даче по выходным или нет? Только не надо вокруг до около, а давайте уже конректно, да+аргумент или нет+аргумент. Спасибо.
IMHO для проживания на даче по выходным такие бабайки не очень подходят если их отключать от электричества.
А Аргументы такие - АУ должна выйти на режим и достичь определенных параметров очистки. Это достигается через какое-то достаточно длительное время.
Эти бабайки, Альта, Евролос, Коловеси можно считать станциями глубокой биологической очистки или все таки нет?
Глубиной тут по моему и не пахнет. Весь объем 1,5 куба. Скорее преимущества в простоте обслуживания при средних параметрах очистки.
Да, подходят, только если не выключать насосы. В 100500 раз уже повторяю. Через 4 часа без аэрации все аэробы умрут. Последствия: запах + грязная вода на выходе. Другие аэробы появятся только через 2-4 недели. Делайте выводы.
Можно. По большому счету все станции работают одинаково - в плане выдачи воды без цвета и запаха. И Выдают от 75 до 98 % очистки (процесс не стабильный, поэтому нельзя сказать что все всегда выдают 98%).