ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    У нас куда был продан не получится пробить, слишком большой поток инструментов.

2. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    Интерскол не защищаю, сейчас имею их инструмент, но до этого попадал с ним у думал что больше не куплю.
    Я все понимаю, но хочется все таки правды. Я не могу поверить что купив инструмент другой фирмы (скажем 5-лет назад) и новый такой же сегодня - вы увидите одинаковое качество. У меня у соседа болгарка самая дешёвая из леруа мерлена (Dexter) работает 3 года и он просто мега доволен!, а все почему? Потому что он ее использует по 10 минут в месяц, она и будет так работать дальше. Человек просто правильно оценил свои потребности и купил подходящий инструмент.
    Но чаще бывает купил фигню, нагрузил по полной - инструмент сломался. В частности про шуруповерты, интерскол прекрасно понимал что старые линейки себя изжили, и проблемы все известны, и понимают что оставлять все как было нельзя. Потому и запускаются новые продукты.
    Я лично не купил перфоратор бош, только потому что имею старый, которому уже больше 6 лет производства германии (был привезен от туда). Придя в магазин и найдя эту модель видно не вооруженным глазом - рядом не лежали и это за такие деньги! Такая хрень повсеместно идет, все пытаются экономить, и докатились до одноразового инструмента, причем солидные фирмы.
    Перестаньте мыслить стереотипно что Б..- вещь, М..- вещь, и пр, смотрите глазами что покупаете и для чего, есть удачные модели даже у голимого китая, а есть голимые у известных брендов.

3. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Блин, когда я это тут сказал - мне сказали, что это унылая маркетинговая песня. Полностью согласен с вышесказанным, еще добавлю, что надо выбирать инструмент под задачу, исходя из его возможностей, а для этого надо в первую очередь смотреть не на бренд, а на параметры, и уже потом на бренд.

4. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    да вряд ли. Наклейки бывают неровно приклеены, просто речь идет о наклейках. И литья надписей используется не так много, потому что другие приоритеты.
    и на Вяткина?

5. JPS76
    Благодарности:
    19

JPS76

Участник

JPS76

Участник

Благодарности:
    19
    @Gest1, полностью с вами согласен, поэтому у меня весь инструмент сборная мира.

Растете в моих глазах.
    Там я побывал в 1 очередь

6. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    Тут вся сложность в том, что для того что бы смотреть на параметры, нужно быть уверенным что эти параметры соответствуют истине. А вот для этого нужно доверять уже бренду.
    Берем китайскую болгарку и написано 1200W при весе в полтора кило, по факту еле крутит диск.
    Понятно что человек сам совершает ошибку купив не подходящий инструмент для своих задач, но реальность такова, что маркетинг на первом месте, тебя убеждают что тебе необходим именно этот инструмент и он с правится с любой задачей (как реклама реноватора по ТВ). Вот и проблема, человек доверился характеристикам из рекламы. Может нужно лучше расписывать информацию об инструменте, что бы люди выбирали осознанно и оставались довольны, а потом приводили друзей и снова покупали ваш инструмент.

7. kirill 969
    Благодарности:
    1.331

kirill 969

Цмок. Страшэнны i жахлiвы.

kirill 969

Цмок. Страшэнны i жахлiвы.

Благодарности:
    1.331
    Подделывать Интерскол? :)]
    Шутка дня!
    Экзема, к счастью, на руках не появляется.
    Но вот неприятные тактильные ощущения - однозначно.
    Когда берешь в руки перфоратор, а ладонь ощущает твердый скользкий пластик, еще и выступающий за геометрию рукоятки - хочется положить это "произведение" на место и забыть как страшный сон. перфоратор.jpg
    И это еще очень удачный экземпляр сфотографирован.
    На днях в строительном молле "щупал" П-24 и П-26. В реальности - все совсем плохо.

8. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    спасибо. :)
    Т. е. этот сервис в наличии никаких запчастей не имеет и заказывать не хочет? Или Вы заказывать не пытались?
    такое бывает.
    в магазине, верно я понимаю?
    Так-то понятно что это экземпляр невероятно удачный сфотографирован, а стрелки сразу раскрыли какие на самом деле кровавые терзания люди испытывают.

9. jjow1
    Благодарности:
    537

jjow1

Живу здесь

jjow1

Живу здесь

Благодарности:
    537
    Если не ошибаюсь (лень искать) Сергей выкладывал в этой ветке фото подделок...Даже целые заводы в Китае, которые штампуют как будто бы ИС...Ознакомьтесь...посмейтесь...:hello:
    А Вы не пробовали соблюдать ТБ и работать в перчатках? :hello:

10. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Для этого всего лишь нужно рассматривать инструмент в приличных местах и не дешевле определенного уровня.
    Забыть про "выгодную" покупку болгарок на вокзале, наборов инструмента у цыган.
    Изучить инструмент перед покупкой на сайте производителя.
    Сравнить инструмент в магазине с изображенным на сайте.

Понятно, что ознакомление с инструментом начинается с рекламы. Но потом здравомыслящий человек должен найти инструкцию по эксплуатации - приличные производители ее обычно выкладывают на сайте вместе с сертификатом или декларацией соответствия. И уже на основании этой инструкции сделать свой сознательный выбор.

Проблема в другом - полно различных передач, которые заявляют, что для работы с инструментом не нужно никаких навыков и знаний, можно просто пойти и купить.
    И потом появляются горе-эксперты, которые не в состоянии отличить резину от стеклонаполненного полиамида PA6-30GF (который, кстати, у 100% производителей используется в изготовлении корпусов) и ведут велиречивые рассуждения о неких шишках на перфораторах, как будто бы они потомственные френологи.

Я думаю, что он инструмент, тяжелее компьютерной мыши в руках ни разу не держал. Да и не нужно это таким людям.

11. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    @jjow1, я-то вообще не понимаю о чем речь. Про Магию Эппл слышал, про уже потерянную магию Интерскола ни разу. С удовольствием бы отправился на ее поиски, но это скорее будет поход в места не столь приятные.

Я в ЭР именно дефектов сборки не вижу. Есть у меня одна зеленая дрелька от одного японского производителя, на которую без слез не взглянешь прямо из коробки, но именно по сборке серии ЭР я не очень понимаю тему:

04293517.jpg

Она уступает той же М3 но не по реализации, а по задумке и материалам, не более. Просто сборка.
    По наклейкам бывает что плохо наклеены, да.

12. Сипайлово
    Благодарности:
    9.509

Сипайлово

Живу здесь

Сипайлово

Живу здесь

Благодарности:
    9.509
    Вопрос. Имею фрезер ИС 67/2200, стоит в столе. Устанавливаю высоту положения фрезы лифтом со стороны подошвы (удобная функция для стола). Установив высоту положения фрезы начинаешь ее фиксировать фиксатором на фрезере и положение высоты фрезы уходит на мм. Почему такое происходит и можно ли работать без фиксатора при пользовании лифтом со стороны подошвы фрезера? Где то видео попадалось, что человек вообще этот фиксатор откручивал.

13. Dmitrytt
    Благодарности:
    14

Dmitrytt

строю дом

Dmitrytt

строю дом

Благодарности:
    14
    Купил ручную дисковую пилу Интерскол ДП 235-2000М. Начал работать буквально позавчера, и сразу же у новой пилы отвалилось пластмассовое колесико на кожухе диска. Нашел его под верстаком, прищелкнул на место, а оно через пять минут опять отвалилось. Там два колесика черных и крепятся они на лепестках пластмассовых, а не на оси. На оси было бы намного надежнее. Мелочь конечно, но все равно не приятно.

Последнее редактирование: 30.04.16
  14. Veseloff
    Благодарности:
    427.665

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.665
    Это прикол какой то? Как вам что то помешало там, куда смотрит верхняя стрелка? Пластик, а не резину, используют на рукоятках многие именитые производители. И дело не в экономии. Видимо есть другая причина. А перфом, без перчаток, как здесь писали, вы много не наработаете. Какие бы суровые ладони у вас не были. Работающие поймут..:)

15. Kepka
    Благодарности:
    271

Kepka

Живу здесь

Kepka

Живу здесь

Благодарности:
    271
    я работаю без перчаток всегда, привычка такая, не могу я без тактильных ощущений и ни когда не было мозолей и натёртостей, но это не интерсколовским инструментом. почему то от хилти мозолей нет, от кресо мозолей нет, даже от макиты нет, а от интерсколовского шурика и дрели беда. вот как так?

Статус темы:
Закрыта.