ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Veseloff
    Благодарности:
    427.188

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.188
    Извиняюсь, что повторяюсь, но это точно такое же отношение, как к шине для погружной пиле. Нате вам, через год после появления пилы, а то разворчались, что пилу сделали, а шину нет..:)Не подходит? Ну ничего страшного, отнимайте 8 мм от задуманного реза и режьте. Можем в комплект резинку положить. Правда она не клеится, как должна и мягкая слишком..:)Кстати,сегодня обнаружил ее на полу. От шины отлетела. И все...К этому вопросу так никто и не вернулся. Пила есть, шина есть. Только вот осуществить задуманное не получается. Ну нельзя листовой материал пилить на глазок и без противоскольной ленты. Ну сделайте вы эту ленту, которая и будет свои функции выполнять и исправит косяк в 8 мм. Ну продайте мне ее по 500 рублей. 2 шины лежат. На одну наклеил ленту от ванны. Вроде работает. Но это мои проблемы за мои же деньги? Извините, но наболело...Как нужно что пилить, так настроение портится.

2. Veseloff
    Благодарности:
    427.188

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.188
    Как его снять, не сломав? Защелки?

3. wind1wind
    Благодарности:
    75.116

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.116
    Для такой работы лучше использовать фрезерный станок.
    Ручным фрезером сделать можно, но очень долго.
    Минимум 3-4 прохода по глубине и столько же по ширине. Итого 10-15 раз "прогуляться" вдоль паза, да и то фрезеру будет несладко. Впрочем и самому такое хождение взад-вперёд очень быстро должно было надоесть. Пазы подобных размеров, я например, делаю комбинированным способом - пропиливаю на месте будущего паза несколько параллельных резов циркуляркой на глубину чуть меньше нужной и с припусками по краям, затем стамеской выламываю получившиеся "ламели", а после этого фрезером уже только обрабатываю начисто боковые стенки и дно.

4. wind1wind
    Благодарности:
    75.116

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.116
    Да.
    Точнее, он не снимается целиком, а разделяется на 2 части, одна из них остаётся на шланге. Присмотритесь к этому креплению повнимательней, там эти защёлки хорошо видны.

5. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Ответ на вопрос - Ваш нужен переходник

Адаптер пылеудаления для УПМ-200/1010Э-Ш

919361200

Хорошо, не буду.
    Ответ выше.

Вложения:

• переходник для щеточной машинки.jpg
  6. 0 alex 0
    Благодарности:
    403

0 alex 0

Живу здесь

0 alex 0

Живу здесь

Благодарности:
    403
    Покупать станок это круто, а как станком выбрать четверть в торце бруса в оконном проеме.
    Зачем столько раз бегать, вы же сами за меня описали как правельнее и проще.

7. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Даже не знаю, где это я говорил? Может ссылку дадите?

Слащавые мальчики как раз любят всякие насадочки и магнитики, бирюлечки и фантики :)

Ну я прямо-таки проникся Вашими трудностями. Купите нормальную лестницу-тансформер и не будете ни на чем балансировать, не пренебрегайте средствами защиты - очки, респиратор, спецодежда.
    Я 18 лет занимался монтажом, так что зря Вы решили меня удивить, на моем личном счету километры трасс, десятки километров кабеля и сотни тысяч отверстий.
    Ну а если Вы экономите на себе любимом - значит Вам нравится, что Вам сыплется во все физиологические отверстия пыль и грязь.

Вот только у любого аккумуляторного инструмента отсутствует изоляция между пакетом электротехнического железа и валом, поэтому инструмент получится без двойной изоляции. Понятно, что настоящего "профессионала" это только бодрит :)
    Ну и развесовка меняется. Это тоже мелочи, как я понимаю :)
    Главное - остается полно места для обоймы под битодержатели и магниты с фенечками :)

Разумеется, так и должно быть. Но бывает, что инструмент разработан до введения пылесосов в линейку. Поэтому возникают проблемы со стыковкой.

8. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Я даже боюсь Вам что-то советовать :) скажете опять - колхоз/совхоз...
    Берется двусторонний клеящий скотч и коммерческий линолеум.
    У меня знакомый так поступает с шинами Фестул, дороги резинки родные. А переклеивать часто приходится.

9. Veseloff
    Благодарности:
    427.188

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.188
    15 минут поиска в интернете, ничего не дал по этому адаптеру..:)Видимо совсем дефицит..:):)

10. Veseloff
    Благодарности:
    427.188

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.188
    У Фестула они дорогие, но есть..:)А у меня нет выбора. Не дали вы мне его..:)Вот и приходится, купив шину и пилу, пусть не самые дорогие, иметь головную боль в виде кривой подошвы, покупки скотча и линолеума..:)Ну чем не Жигули..:):)

11. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Отгадайте с трех раз. какой автомобиль самый массовый в России? :)
    Как в анекдоте - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
    Потому что решающий фактор - это цена... к сожалению.

Почему и был дан совет, на который Вы обиделись. А зря.

12. wtd678
    Благодарности:
    49

wtd678

Живу здесь

wtd678

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Нужен один сильный магнит на передней части акб. Приходится "колхозить" от ХДД ниодимовый - чтобы метизы были под рукой и не мешались остальному.

"Нормальная" лестница-трансформер - 4 метра. Ангар - 6-8-10. И приходится работать тем, что есть.
    Именно поэтому крайне необходима петля - широкая и съёмная - на руку. Падение с такой высоты ни один шурупер не переживает.
    Для 14-18В - не нужно никакой двойной изоляции. Этим пусть заведует выпрямительный блок. Просто есть вариант - или выкинуть, или хоть как-то, но использовать.
    Развесовка в этом случае решается соответствующим утяжелителем.

А место под битодержатели - в том виде в каком они сейчас есть у китайцев и остальных - откуда без отвёртки биту не достать - нафиг не нужны. Нужны быстродостающиеся биты, желательно с магнитный дном. Чтобы устанавливать-снимать без излишних усилий.

А шарить в поисках бит по карманам - так себе занятие.

13. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Попробуйте магнитный браслет - это значительно удобнее, чем шуруповерт, облепленный саморезами.

А Вы про сборные леса слышали? Весьма удобная вещь, скажу я Вам.
    И на любую высоту, практически на любую.

Он может заведовать этим только если там стоит гальваническая развязка - т. е. трансформатор. Однако трансформаторы тяжелые и из-за этого блоки делают бестрансформаторными, с гальванической связью. Как зарядки от Айфона. Ну Вы, понятное дело, не слышали, что китайских школьниц айфоны убивают пачками, когда они с зарядкой в ванну лезут? :)

Вообще критичность Ваших высказываний наводи меня на мысль, что Вы ничего этого руками не делали, а только высказываете тут свои незрелые мысли.

Простите, с каким дном? Биты не бывают магнитными, они только делаются из магнитного материала, ну и намагничиваются слегка в процессе использования, а магниты ставятся на битодержатели.

14. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Вот к чему этот разговор? Если Вы считаете, что погружная без шины не имеет права на существование - ну не покупайте ее и все тут. Считайте что у ИНТЕРСКОЛа ее просто нет. А вот если нужна... в самый раз задуматься, чем она Вас привлекает, хотя и и так знаю, что привлекает ценой. Тем более, что шина уже давно имеется в наличии. Только зачем выдвигать к инструменту подешевле требования такие же, как к дорогому?

Последнее редактирование: 31.05.16
  15. Veseloff
    Благодарности:
    427.188

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.188
    Лучшая защита, это нападение? :) Да, я считаю, что основновное применение погружной пилы именно с шиной. Вы считаете по другому? Недавно было признано, что было 2 варианта. Либо закрыть проект, либо выбросить на рынок хоть что нибудь. Но ведь можно было сделать не на наотстань, а рабочую пару. И дешевая вешь от дорогой может отличаться ресурсом, а не кривой строчкой и пуговицами от от пиджака на гульфике...Сделали вещь для расширения ассортимента для своей значимости, так сделайте ее хорошо. Пусть она проработает в 3 раза меньше, чем вещь в 3 раза дороже, ведь не всем нужен такой ресурс в быту. Но зато пусть она будет рабочей, а не тяп ляп... Признайте, что сделали неподходящую пару лучше, а не списывайте все огрехи на покупателей. Сказать честно, сейчас, поняв, что я приобрел, я бы их не купил...

Статус темы:
Закрыта.