ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. wtd678
    Благодарности:
    49

wtd678

Живу здесь

wtd678

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Да ничто не мешает. Просто конторские машинки - Макиты - там выбирать не из чего.
    А себе... в тяжких раздумьях. Под разовый объект брать даже китайскую макиту - излишне. ИС?.. Кадмий не нужен - есть в разы более дешевые китайцы, а литий... а лития у них - нет.
    И если в отдалённой перспективе были бы дружественные батареи (с магнитом, ремешок удобный, битодержатели) - от отдельной оснасткой докупил, но как меня тут уверили - это ни у кого не было, и не у ИС не будет. Тогда зачем мне ИС?
    А на монтаже тряхнуть стариной я и китайцем смогу - один фиг дорабатывать.

2. wtd678
    Благодарности:
    49

wtd678

Живу здесь

wtd678

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Поверь, что нет. На руке обычно висит или шуруповёрт, или перф - в зависимости от потребности.
    И ты с ними обоими - под потолком. И так в половине случаев приходится использовать перф в виде шуруповёрта на дюбелях. Но - он куда тяжелее, и на вытянутой руке в промышленных масштабах работать просто физически тяжело.

Не только слышал, но и видел, и пользовал. Да вот только есть одна "незадача" - это работа на действующих объектах. Где мебель всякая, станки например.
    Там со стремянкой то раза с пятого приладишься - а вы со своими лесами.
    Объект - действующий завод. По 2-4 датчика на помещение. Помещений - в районе сотни. На 5 этажах. Это что, в каждое собирать-разбирать леса? Из-за двух датчиков?
    Вы это всё серьёзно?

Акб (использую герметичный тяговый кислотник на 40 Ач) - вполне себе гальванически развязан?
    Любой БП от ноутбука - трансформаторный.
    От ПК.
    У меня жизненной необходимости в этих приблудах нет - я сейчас монтажом не зарабатываю. Но "облагородить" бесполезные тушки без акб - в состоянии. Хоть перепаковать, хоть так доработать до минимально приемлемого функционала.
    По крыше ползал на днях - в одной руке шурупер, а в кармане - кислотник от ОПС. ИСЧХ - работает!

Поколотый ниодимовый магнит, капелька суперклея - и любая пластиковая трубочка становится прекрасным битодержателем.
    Но - колхоз.

3. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Я уже слегка устал объяснять эту ситуацию.

Ваша цитата выше.

К чему эти теоретизирования? Погружная пила хорошо работает. И я общался неоднократно с ее пользователями. Мы не будем закрывать проект из-за того, что лично Вам не нравится пила. Да у нее есть недостатки. Но с большинством функций она справляется нормально.
    У пользователей интернета есть один огромный недостаток - они берут нормальную рабочую вещь и начинают ее обгаживать, при этом не поработав ей, и может не поработав этим классом инструмента вообще. Любой инструмент надо оценивать по делам, по его работе. Я тут не увидел ни одного замечания по делу - с фото, что пила режет криво, или противоскольная кромка не работает. Заметьте, те, кто ее купил - не говорят, что она работает неправильно.

Знаете, есть прекрасная русская пословица, которая описывает данную ситуацию. Я ее приводить не буду, Вы ее отлично знаете сами.

И что мне прослезиться? Что Вы не смогли правильно выбрать себе инструмент? Знаете сколько народу покупает что-то и потом начинает эту песню - еслиб я знал, что у жены помада на три тона темнее, я бы никогда такого цвета авто не взял... я утрирую, но для некоторых это критический недостаток. Надо внимательнее выбирать.

Опять двадцать пять за рыбу деньги - если Вам нужен шуруповерт подешевле - покупайте. Если Вам нужна нормальная развесовка, нужен самый длинный диапазон регулировки муфты, нужен ресурс - тогда обратите внимание на нашу продукцию.

А литий есть и он всем китайцам фору даст. Две машинки серии М3 10,8В, две серии Л3 14,4В и 18В. Ну или есть Вас устраивает вклеивать в трубочки магнитики - то о чем мы с Вами говорим?

На форуме принято общение на Вы. Я считаю, что общение на "ты" надо заслужить, извините, но Ваши умствования тут вообще не располагают к какому-либо доверию к Вам и Вашим словам.

Купите себе гантели, потренируйтесь, и не будете жаловаться на лишние полкило веса.

Конечно серьезно. Вы сначала беретесь за работу, которую в таком режиме никто не делает, а потом начинаете жаловаться на жизнь - и тапочек жмет, и кушать хочу, и шлам в глаза попадает. Не можете - не беритесь. Если беретесь - не жалуйтесь.

Тогда не стройте из себя профессионала, ни один профи не будет заниматься ерундой и клеить магнитики в трубочки - ему просто некогда это делать.

Колхоз дело добровольное. Нравится - колхозьте.

4. Veseloff
    Благодарности:
    427.188

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.188
    @Сергей_Немков, вы почему такой агрессивный то? Как мать защищающая свое дитя. Я разве написал, что пила плохая? Найдите эту фразу...Пила за свои деньги отличная. Смирился даже с тем, что подошва кривая попалась. А вот то, что погружная пила больше приспособлега для работы с шиной, так вы это тоже должны понимать. Как и то, что диск пилы должен проходить в паре миллиметров от края шины. Разве это не так? А не на расстоянии 8 мм. В таком случае противоскольная лента должна быть жесткой и шире. Это тоже неправда? И покажите мне противоскольную ленту в комплекте...Сами то найдете? То, что там лежит, можно назвать противоскользящей отвратительного качества, но не противоскольной. Честнее было бы признать, что лопухнулись вы в этой ситуации или не сочли нужным тратить средства на доработку или покупку технологий новой шины. А так, у меня нет претензий. Пила пилит ровно, подошва кривая, шина прямаю, пила на нее встает, но как ровно по метке отпилить, это вопрос...Ах,да..надо же взять и купить линолиум и скотч двухсторонний...:)

5. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.510

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.510
    Уважаемые господа представители Интерскола, объясните мне делетанту, если всем давно известно что, весь инструмент ИС делается в Китае, зачем тулить такие наклейки IMAG0849.jpg Неужели нельзя делать так, как давно делают известные мировые бренды, пример: РОДИНА БРЕНДА Германия-Сделано в Китае, ну и ТД. Зачем вводить потребителя в обман, кто вообще не разбирается в этом.

6. Veseloff
    Благодарности:
    427.188

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.188
    @Сергей_Немков, вы поймите, я не хочу посадить на кол вас и ваш инструмент. Более того, у меня есть еще инструмент вашей марки, как есть и энкор и макиты с деволтами. И я не диванный интернет пользователь, как вы меня представляете. И не фанат всего зарубежного. Но тема называется...Отвечаем. Вот и хотелось бы услышать, вы этот вопрос забросили совсем? Так и идут эти шины? Ведь наверняка помните появление на рынке этой пилы. Народ ее ждал. Отзывы были только положительные. Мне она тоже нравится своей функциональностью. Но, сразу возник вопрос, когда же будет шина. И довольно долго все ее ждали...Следовательно,смею предположить, что вы и не планировали ее делать. Сказали бы честно, что шины интерсколовской, под эту пилу, не будет. Ищите старые бошевские..Это же она по моему? Вот тогда бы и я понял, что раз шина не родная, но нужна, то можно и линолиум и изоленту и скотч использовать. Но вы выпустили шину интерскол. Следовательно она должна соответствовать инструменту этой марки, не так ли? И фрезер должен на ней работать и лобзик...Но признать вы этого почему то не хотите, а начинаются нападки сразу...Это вместо простого признания ошибки или другого чего то, чего потребитель не знает. Как представитель марки, может сказать, не нравится, не берите, плакать никто не будет...Да я такого продавца выгнал бы сразу..:)
    А уж представителю или топ менеджеру, такое говорить вообще ни к лицу...Если он пытается сохранить это лицо. Если наплевать на престиж компании, то можно что угодно говорить..:)

Последнее редактирование: 31.05.16
  7. reactor13
    Благодарности:
    98

reactor13

Живу здесь

reactor13

Живу здесь

Благодарности:
    98
    прямую ссылку давать не буду. кому нужно - нагуглит источник за минуту.

Вложения:

• мс1.png
    • мс2.png
  8. wind1wind
    Благодарности:
    75.115

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.115
    Формально, там место производства вообще не указано. Только адрес головного офиса.

9. VoDoLaZ87
    Благодарности:
    16.510

VoDoLaZ87

Живу здесь

VoDoLaZ87

Живу здесь

Благодарности:
    16.510
    Не дофоткал :) СДЕЛАНО В РОССИИ.

10. reactor13
    Благодарности:
    98

reactor13

Живу здесь

reactor13

Живу здесь

Благодарности:
    98
    @Interskol, вопрос, планируются ли в будущем циркулярки (и сетевые и аккумуляторные) с левым расположением диска вообще и гипоидки в частности? и еще - из каких соображений все производители и интерскол в том числе, делают циркулярки с правым диском (за редким исключением)?
    по моему левый диск для правши удобнее. по крайней мере я работал гипоидкой с левым диском и обычными циркулярками с правым - это небо и земля, первая в разы удобнее.

11. 0 alex 0
    Благодарности:
    403

0 alex 0

Живу здесь

0 alex 0

Живу здесь

Благодарности:
    403
    @Veseloff, вы как будто вчера родились. У нас давно ни кто ни за что не отвечает. Написал бы больше но промолчу.

12. wind1wind
    Благодарности:
    75.115

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.115
    Половину темы назад я практически о том же самом уже спрашивал

13. Veseloff
    Благодарности:
    427.188

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.188
    Хотелось бы надеяться просто..:) Я же не делаю вещи для людей, со словами и так сойдет..:)

14. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
    @wind1wind, может пройдет еще пол темы и пользователи будут задавать вопросы (согласно названию темы), а Представители компании будут отвечать на вопросы (согласно ей же).:super:

PS. Ну это в идеале. :aga:

15. Veseloff
    Благодарности:
    427.188

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.188
    Чтобы не листать, что ответили? Хотя, догадываюсь...

Статус темы:
Закрыта.