ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    @Interskol, Уважаемый представитель, ответьте пожалуйста на вопрос - как рассчитывается ресурс для шуруповертов. В вашей брошюре написано "Ресурс до 600 000 саморезов!" Откуда эта цифра, и какой размер саморезов имеется ввиду? Это расчетная цифра или проводились испытания?

2. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Ну по поводу китайцев, практика показывает, что если оборудование идет из китая то и цена его исчисляется в УЕ, если я УШМ брал 6 лет назад за 2р то теперь я отдал за новую более 4х р. Допустим этот товар заявленный производитель продает на экспорт и соответственно цена будет в УЕ, только я в этом очень сильно сомневаюсь, а цена ИС корректируется всегда по курсу, каждый день разная за исключением магазинов, там в основном цена фиксирована. Что бы мне не говорили, только я не верю в то, что производитель наш отечественный. Возможно сборка наша соглашусь, а вот производственная база комплектующих находиться не у нас, а в зоне торговли в УЕ.

3. Khozain2000
    Благодарности:
    6.471

Khozain2000

Живу здесь

Khozain2000

Живу здесь

Благодарности:
    6.471
    Да, соглашусь. И это обидно. А как же импортозамещение? И где он? Отечественный то? Понятно что должен подорожать, но не в 2-3 раза. Иначе, что наше то? Офис?

4. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    ресурсные испытания. 4.2х45, кажись.
    пылезащиты-то нет. :(

5. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    @Krott64, по ценообразованию я сделаю небольшую заметку чуть позже. В любом случае напомню, что завод еще требует строительства, а "ИНТЕРСКОЛ" компания частная.

6. Евгений 57
    Благодарности:
    3.786

Евгений 57

Живу здесь

Евгений 57

Живу здесь

Благодарности:
    3.786
    Кстати... а не планируют на УШМ ставить?

7. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    есть - https://www.interskol.ru/obshhestroitelnyij-instrument/ushm-bolgarki/ushm_21.html
    Другой вопрос, что я целиком поддерживаю официальную позицию - бороздодел и пылесос будут лучшим вариантом. И на 125/1400ЭЛ должен будет появиться кожух пылезащиты.

8. Евгений 57
    Благодарности:
    3.786

Евгений 57

Живу здесь

Евгений 57

Живу здесь

Благодарности:
    3.786
    Приятные характеристики. При случае приобрету пощупать.
    Иногда приходится работать с большими объёмами камня и по бетону пошлифовать. Пылесос не приладить никак

9. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Заглянул в тему :) ну надо же, как на мастерсити, а говорят еще, что там атмосфера особенная.
    Я тоже буду появляться в этой теме не так часто, как другие представители, но все же буду.
    Зовут меня Сергей Немков, что, наверняка понятно из ника, я руководитель учебно-аналитического центра АО ИНТЕРСКОЛ. Если мы будем встречаться с вами на нашей территории - то скорее всего с моим участием. Я заранее благодарю тех участников форума, которые нашли в себе силы написать конструктивные посты. Конкретика приветствуется, заявления типа - все г-но не очень, хотя, вы, конечно, имеете на них полное право, поскольку они выражают ваше мнение. Но с глобальным отрицанием делать нечего, так что смысла в этих сообщениях немного. А вот в сообщениях с конкретикой - да, смысл есть.
    Ну и по ходу решил прокомментировать несколько сообщений из темы.

Я специально попробовал согнуть подошву двумя пальцами - у меня не вышло, хотя я не самого субтильного телосложения :). Может Вы подковы гнете в руках и лопаты сворачиваете в трубочку? Наш инструмент не рассчитан на противостояние целенаправленному уничтожению, и честно говоря, я не встречал инструмент, который был бы на это рассчитан. Марку сплава подошвы я Вам навскидку не скажу, но узнаю и обязательно сообщу.

Обычно в инструкции по эксплуатации написано, в каком режиме можно эксплуатировать инструмент, если написано режим продолжительный - значит можно включить в 00:00 и выключить в 24:00. Износ же инструмента сильно зависит от прикладываемой к нему нагрузке. Поэтому насколько Вы сможете нагрузить инструмент, настолько он и износится. Ну да Вы это, наверняка, прекрасно знаете сами.

А Вы наш клиент?

Ой, нет... ну заходите попозже, на форумхаусе посоветовали всем отвечать, что правы только наши клиенты.

Вы из Навашино? Мы в свое время общались с вашей судоверфью, ребята были довольны нашим инструментом, к сожалению, им были нужны мелкосерийные доработки, мы этим не занимаемся. Может снова будем контактировать, мы разработали новую серию высокого давления машин для напыления ППУ и полимочевины, для кораблей это очень удобно и эффективно.

Мало спроектировать достойный инструмент, надо его еще сконструировать не только достойным, но и доступным, и продать. И вот тут у наших безусловно талантливейших ученых, конструкторов и прочих людей науки и производства возникает ступор - почему поганцы не покупают? Ведь ресурс - сумасшедший... цена - не выше Файна с Фестулом - но наше же... вопросы еще есть? думаю нет.

ИНТЕРСКОЛ ни от кого не прячется. Есть группа ВКонтакте, есть темы на Мастерсити, есть корпоративный форум.

Это я этот представитель. Можете указать конкретно, на что Вам было отвечено так?
    Прямо ссылочку на текст "сам дурак" хочется.

Можно документальное подтверждение этого факта? У Вас акт должен был остаться.

Что за сервис? И Вы не спросили, как зовут сотрудника, который такие перлы изрекает? Страна должна знать своих героев...
    Адрес, название? Господа, давайте конкретнее.

Машинка не снята с производства. И вал гибкий отдельно можно купить, пару недель назад помогал купить его своему знакомому с Мастерсити.

А какой умирает - тот, что вставлен в инструмент или лежит отдельно? Давайте с Вами договоримся - как только сдох - с копией документов о покупке шуруповерта к нам, будем разбираться, отчего такое чудо у Вас происходит. Пока ничего сказать не могу, кроме того, что в моей личной эксплуатации имеются наши шуруповерты и аккумуляторы прекрасно себя чувствуют.

Ну не за неделю, но за месяц - без вопросов. Скажем, каждый вечер ставить на зарядку оба аккумулятора без учета того, разрядились они или нет. При этом аккумулятор, которым работают, будет как-то существовать в зависимости от степени загрузки, а второй, который каждый день на зарядку только попадает... умрет.

Эти проблемы полностью решены на М3.

У нас нет ни одной комплектации с самозажимными патронами.

Саш, он говорил про СЗП.

Так уж получилось, что я работаю в корпоративном департаменте, так вот, последнее время наоборот, к нам приходят те, кто пользовался Макитой и Бошем. И по причине импортозамещения в том числе, но в основном из-за того, что Макита не держит удар кризиса - ее доля на рынке уменьшилась очень значительно.

Базовый литий имеет балансировку, почему Вы решили, что ее там нет?

Вот Felisatti не имеет балансировки по причине того, что Самсунг гарантирует полную идентичность элементов.

Но новых двигателях нашего сетевого инструмента вместо чистой меди на коллекторах используется медь, легированная небольшим количеством серебра, поэтому коллекторы стали жестче, но и щетки тоже стали жестче, что позволило увеличить ресурс одного комплекта щеток в полтора раза.

Этот фрезер - инструмент начального уровня, а так у нас довольно широкая линейка 30/750, 55/1000, 62/1500, 62/2200, 67/2200.

Кстати, можно на корпоративном сайте посмотреть, поскольку это действие красивое - оно попало в фильм о заводе.

Да, Максим. В основном так и есть.

Вы столько говорите про эту УШМ... фото можно увидеть? или фото инструкции на худой конец.

УШМ-230МА имела мощность 2100Вт и запы на нее доступны вот здесь: http://www.baikalinc.ru/ru/info/tools_parts.html

Да, именно такие. Испытания проводились на заводской лаборатории.

10. Veseloff
    Благодарности:
    427.063

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.063
    @Сергей_Немков, вот вы создали нужный инструмент. Погружную пилу. Так почему у половины пользователей есть нарекания на кривую подошву? Если ее поставить на ровную поверхность, то она шатается как Ванькавстанька. И шатание довольно большое. Думал мне такой экземпляр попался, но заехал в магазин, там было 2 пилы. И все с таким же дефектом. По просьбам трудящихся, с большим опозданием начали производство шин для них. Теперь ответьте на вопрос-почему шины то не подходят? Диск проходит почти в сантиметре от края шины. Ни одна противоскольная лента не поможет. А ленты, которые вы назвали противоскольными...С какой стройки вы их взяли? :)Вы их в руках держали? Мало того, что они наверняка противоскользящие, а не противоскольные, так они и не клеятся. И это вы называете хорошим отношением к покупателям? Это называется нате, отстаньте. А стоят эти шины не 500 рублей. А как настоящие. Ладно, подошву я отшлифую, ленту поставлю за свой счет от другой шины. Но осадок остался ... А вы тут оду шурику новому поете. На старом бы инструменте косяки исправили, а то воз и ныне там...
    Кстати, циркулярка сетевого бренда Макалистер, отлично встает на эту шину. И диск проходит там, где нужно. Не у них шины отобрали? :)

11. Veseloff
    Благодарности:
    427.063

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.063
    Про ваш сайт, я хотел промолчать, но не смог..:)Красивый,нарядный,с Валуевым...Но вот, захотел я купить фрезу например. И что вижу...Море ценной информации. Понял только, что хвостовик 8 метров..:)Ни диаметра, ни радиуса, ни рабочей высоты. Догадайся сам? В наличии ничего нет. Для пылесоса акцесуары-та же картина. На сайте и щеток море видов и прочее. Начинаем выбирать в интернет магазине и видим только пару мешков.
    Для чего он существует то? Картинки посмотреть?
    Screenshot_2016-03-08-09-18-37.jpg

12. Veseloff
    Благодарности:
    427.063

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.063
    И хотелось бы узнать, вы выяснили почему у всех пользователей УШМ180 мм гайка то которая контрить должна, живет в редукторе своей жизнью? Почему она не придерживает вторую гайку, а скромно лежит в уголке? Не та гайка была поставлена? Диверсия инженеров? Или просто так задумано? :)

13. ОлегЛьвович
    Благодарности:
    5.355

ОлегЛьвович

Первая Гвардейская Воронежского фасадного фронта

ОлегЛьвович

Первая Гвардейская Воронежского фасадного фронта

Благодарности:
    5.355
    Ну это вы знакомому помогли, а мне в 2013 году никто не помог! Хотя и на официальном сайте и на мастерсити я о проблеме своей рассказывал!

Конечно прямого текста "сам дурак" вы там не найдете, но общение очень интересное! Особенно про то, что "мы знаем что отрицаетльный угол на тарелке может привести к обрыву гибкого вала". А может быть сделать так чтобы клиент не мог дать отрицательный угол?

14. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Вы меня простите, но этот вопрос позабавил, :) если что то шурик в кейсе идет уже с установленным аккумулятором и местом под запасной. Почему позабавил? потому, что в кейсе нет второго свободного места для снятого акка с шурика и если бы оно было то можно было бы и задать этот вопрос:hello:. И еще, в чем разница отключен акумулятор от шуруповёрта или лежит и ждет своей очереди, разве в схеме шурика не предусмотрено полное отключение питания при отпущенной кнопке?, если не предусмотрено то напишите пожалуйста и я доработаю, установлю дополнительный тумблер потому, что не хочу хранить один аккумулятор вне кейса, модель шурика не помню, он 12-и вольтовый.

15. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    Все это ерунда, про аккумуляторы. Если элементы качественные - все будет путем, если попадется брак хоть 1 элемента из сборки и это не поправить, он заберет с собой всю батарею. Есть опыт перепаковки никелевых батарей, из 2х полудохлых, удалось собрать 1 реально живую, потом купил отдельно банки и собрал второй, оба живут прекрасно, уже больше 2 лет (шурик 14в риоби), не мучаю глубоким разрядом лампочками и прочим бредом. Инструмент должен работать как ему положено, я не хочу тратить время на дебилизм с до разряжением акумов лампочками, когда нужно делать дела. Перестал крутить как надо - на зарядку, пересобрать ак блок в 2-4 раза дешевле чем купить запасной. Кто не хочет с этим заморачиваться - используют сетевые шурики. Если кто не в курсе хитачи дс 12 двф 3 - один из лидеров по смерти батарей, народ там что только не колхозил, но мало чем это помогло. А кому то просто повезло с качеством банок, и все годами работало.

Статус темы:
Закрыта.