ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Эх00152rus
    Благодарности:
    163

Эх00152rus

Живу здесь

Эх00152rus

Живу здесь

Благодарности:
    163
    акта конечно на руках нет. так как не вижу смысла хранить мусор 3 года. вопрос был решен, деньги вернули. выводы я сделал. правда не в вашу пользу. если у вас есть возможность и желание можете запросить/поднять инфу продавал мне Максидом г. нижний Новгород.

2. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Чет я прям сейчас решил заняться своим дохлым акком, есть 2шт дохлых 18-ти вольтовых, буду колхозить и собирать из нормальных батарею на свой. :)

3. Khozain2000
    Благодарности:
    6.471

Khozain2000

Живу здесь

Khozain2000

Живу здесь

Благодарности:
    6.471
    То есть, Вы хотите мне сказать, что я приобрел игрушку для обучения мощностью 1900 ватт, но если я приобрету все что Вы перечислили то там нет косяков. Там не будут отваливаться стопоры, не будет люфтов, линейка будет с ровными дырками. Вот только когда я покупал, мне видимо продавец забыл об этом сказать. Забыл сказать, что этим инструментом работать нельзя, это для обучения, и чтоб ты понял, что такое начальный уровень, и у тебя пропало желание перейти на следующий. :aga:
    Я правильно Вас понял?

4. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    на скрине не наш сайт.

5. Khozain2000
    Благодарности:
    6.471

Khozain2000

Живу здесь

Khozain2000

Живу здесь

Благодарности:
    6.471
    Я реанимировал пару аккумов (не ИС) Там как правило летит 1 элемент. Он как правило виден, либо потек, либо раздут. Его можно поменять на пальчиковый аккумулятор (как пальчиковая батарейка, продаются в магазинах) только по емкости чтоб близкий был и в корпус поместился как нибудь. И работает. Паяльник наш друг:)]

6. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Ну если по уму, то пыли там не особо, точнее ей там негде зацепиться и редуктор в норме, не разу не смазывал. Мне вот интересно, родные щетки отработали бог знает сколько времени, а вот после замены магазинными менялись как перчатки, в плохом смысле слова и износ щеток не равномерный, то-есть 3 щетки на 2 замены, а не 4 как обычно, это не понятно:faq:

7. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    и шахты чистили перед заменой?

8. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    И коллектор шлифовал, мне по проще, я правильного электричества не боюсь;).

9. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    Аккуратней с советами, люди могут не понять некоторые вещи и сделать себе проблему.
    Литиевые и кадмиевые аки не совместимы. Менять можно только подобное на подобное, сильно в даваться в дебри не буду. Паять (если нет точечной сварки) лучше мощным паяльником, сделать надо в 1 касание и очень быстро, нагрев они не любят. Если говорим про литий элементы 18650, то элементы должны быть без защиты иначе крутить будет плохо, если вообще будет. И последнее - на глаз элементы не всегда можно отличить хорошие от плохих, нужен тестер.
    Предлагаю с этими вопросами перейти в профильную тему, дабы не засорять эту.
    Справедливости ради хочу заметить, Интерсколовские аккумуляторы восстанавливаются не лучше и не хуже чем все остальные. На старых моделях 18 в сталкивался с проблемой плохого качества пластика, корпус аккумулятора крошился и лопался.

10. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Спасибо, Не буду хвалиться но вопрос мне понятен и уже есть решение аки ИС-овские:pioner:.

11. Khozain2000
    Благодарности:
    6.471

Khozain2000

Живу здесь

Khozain2000

Живу здесь

Благодарности:
    6.471
    Совместилось, припаялось, и уже пол года как работает. В дебри не вдавался. Взял и попробовал. Жалко в помойку было отправлять, и туда всегда все успеет. :)]

12. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    @Interskol, Есть еще вопрос по эл. рубанку. Не секрет, что болт на регулируемой подошве влит криво и соответственно подошва тоже криво регулируется и периодически приходиться регулировать заднюю подошву вместе с ножами из за того, что они становятся одна относительно другой винтом, что мне сделать, что-бы один раз отрегулировать подошвы и забыть о них? Направляющие на регулируемой подошве сам помазал, благо не успели стереться от отсутствия смазки. :(

13. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Насчет кривой подошвы - без понятия, в среду проверю.
    Я таких нареканий не встречал.

Шина подходит, диск действительно проходит в см от края. Оставив бантики в покое можно сказать, что свою задачу - прямолинейная резка - шина выполняет. Насчет диска от края - да, есть такая проблема, к сожалению. И в данной модификации она малой кровью, к сожалению, на разрешима. Я не буду рассказывать, отчего это произошло, могу сказать только, что на том этапе, когда это выяснилось, можно было либо закрыть проект, либо сделать так, как есть сейчас.

Вопрос довольно странный, Андрей.
    У любой фирмы-производителя есть удачный инструмент и неудачный. Наличие неудачного инструмента не останавливает жизнь, это факт, с которым приходится жить дальше. И это вовсе не означает, что весь остальной инструмент будет хуже.

Наверное Вы не приложили достаточно старания для того, чтобы этого добиться.

14. Hevioso
    Благодарности:
    350

Hevioso

Живу здесь

Hevioso

Живу здесь

Благодарности:
    350
    А у меня пальцы тонкие и слабые, и тем не менее их хватает чтобы согнуть подошву вашего "инструмента".
    То что вы не можете согнуть - значит у вас другой инструмент собранный из нормального материала. Либо вы лжете.

Подошву пилы я уже укрепил, прикрепив к ней дополнительную жесткую пластину, поэтому не хочется всё это ломать, чтобы снять видео и показать вам, как гнётся алюминий.
    А то, что это алюминий - это факт.

Вот фото стружки, которая получилась при сверлении подошвы
    alum.jpeg
    Дюраль такой стружки не даёт, он даёт мелкую стружку размером 2-3 мм, которая крошится при сверлении. А такую длинную стружку дает пластичный и гибкий материал - алюминий.
    Любой, кто сверлил алюминий и дюраль подтвердит это.

У вас ещё есть сомнения, что ваш "инструмент", скажем так, некачественный, сделан из неподходящего материала?

Или вы по-прежнему стоите на позиции "сам дурак"?

15. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    А вот и есть:aga:, опять о своем недовольстве эл. рубанком. Раз уж такие хорошие разработчики и такие недобросовестные производители комплектующих, в частности регулируемой подошвы, может Вы попросите их придумать и сделать не кривую и хлипкую из жестянки, а нормальную приблуду для установки в него рубанка и получения из всего этого -"рейсмуса" с возможностью регулировки ножей по нижней плоскости и ручной подачей материала. А то уж очень хочется рейсмус, да вот цены сегодняшние не преподъёмные. Пусть даже не серийно, раз уж очень проблематично и дорого, хотя-бы опытный рабочий вариант, что-бы хотя-бы "содрать" для само изготовления, Вам бы были очень благодарны многие:hndshk:. Вы же сделали подставку для получения стационарного рубанка, правда все равно все криво рубаниться и практически бесполезно, так может с приспособлением для преобразования в рейсмус все получиться? :pioner:

Последнее редактирование: 08.03.16
Статус темы:
Закрыта.