ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    Я думаю буду прав если скажу следующее. Пока компания становилась и развивалась было всякое, и ошибки тоже, но был и отличный надежный инструмент.
    Исправлять ошибки ОЧЕНЬ сложно, и чем больше компания, тем сложнее. И что бы мы не писали, вряд ли это массово изменит ситуацию, и чем больше и мощнее предприятие тем дороже ошибки. В конечном итоге за всё это расплачиваемся - мы покупатели. Я хоть и смутно, но представляю себе процесс согласования и пересогласования изменений в конструкции серийного образца. Все компании на этом попались и ещё не раз попадутся, это реальность. По моему мнению ИС если верить их словам начала делать новые продукты с достойным качеством, от старых будут потихонечку избавляться и выводить из производства не удачные модели. Но не стоит жать что мы сейчас напишем все негативные отзывы и компания тут же бросится все исправлять, все это время и деньги. Посмотрим как все будет развиваться дальше. А нам нужно не быть лохами и ответственно выбирать инструмент, не привязываясь к конкретному производителю, но и это не дает 100% гарантию от пападоса :)

2. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Скажу более компания Интерскол не стоит на месте. За десять лет линейка инструмента расширилась и стала посолиднее. И самое главное Интерскол является именно производителем электроинструмента, а не только брэндом, а производителям в нашей стране не просто живется.
    Что касается цены/качества инструмента Интерскол, все соответствует. А не удачные модели есть у любой марки.

3. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Вы поймите, если не удачная модель и она мне попалась и порядком утомила доработками, я буду потом или сейчас искать стороннего производителя, не хочется наступать на грабли. Раз не удачная модель так снизьте цену на нее и отдайте в добрые руки раз не судьба исправить неудачу и восстановить справедливость.

4. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    При всем уважении, думаю что вы не правильно выбрали свой инструмент, может быть виноват продаван-консультан, впредь наученые " горьким опытом" относитесь более ответственно к таким приобретениям. Если стоит вопрос по заводскому браку и инструмент ломается, скажем третий раз в одном и том-же месте, при правильной эксплуатации, я верну его в магазин, после чего вполне вероятно что выберу и другую марку.
    Если Вы свой инструмент дорабатываете, то логично предположить что он не соответствует вашим задачам изначально.
    Дорабатываю инструменты только после гарантийного срока, иначе производителю претензии не предъявить. И как правило после доработки инструмент приобретает новые полезные свойства. Например моя дисковая пила не станет работать с тупым диском, рубанок после доработки не порвал ни одного ремня, а в целом инструмент, его механическая часть остается в заводском исполнении а это значит, что я покупая его, понял его возможности и они совпали с моими потребностями.

Последнее редактирование: 08.03.16
  5. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Если можно дайте ссылку, какая проблема ? С аккумулятором что-ли ?

6. Veseloff
    Благодарности:
    427.063

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.063
    Вы свой сайт не узнаете? Зайдите в интернет магазин на своем и будет такой же скрин.

7. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Нет :), эл. рубанок, с остальным 3 раза тьфу пока нормально, УШМ взял новую вместо сгоревшей по 2м причинам, 1я- использовать старую в качестве донора и 2я - не нашел ей аналога по параметрам:).

8. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Тут Вы правы, изначально он приобретался, чтобы шершавые доски сделать гладкими, а со временем захотел бОльшего, что-бы были еще и ровными, т. к. опыта было ноль, а делать нужно было и много то взял то, что по больше и по дешевле, как-то так. :) К стати дисковую пилу взял тоже, по больше и по мощнее одновременно с рубанком для 60 мм. доски, так сказать с запасом только другого производителя и так-же не обошлось без проблем:(.

9. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Про рубанок поподробнее или ссылку. На счет УШМ в качестве донора понимаю а в смысле аналогов по параметрам не совсем. У Интерскола в общем-то не плохие машинки, но без претензий на исключительные характеристики. Или Вы купили УШМ с вентильным двигателем ?
    Если рубанок находится на гарантии и имеет не устранимый заводской дефект, то ваша задача в сервисном центре получить заключение (должно выдаваться на руки потребителю бесплатно). С этой бумагой направляетесь в торговую точку а там меняете его или возвращаете сумму покупки как договоритесь. При чем замена может осуществляться и на аналогичный товар с учетом стоимости.
    Советую в ключевых моментах общаться с сервисными и торговыми организациями письменно.
    У Вас как у потребителя есть законное право сдать неисправный товар по месту его приобретения и не тратить свое время на посещение сервисов.

10. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Неа, с регулятором и компенсатором скорости вращения:), а донорство перевесило.

11. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    это какой именно?..

12. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    @Interskol, Кстати вспомни что у Вас велись разработки по УШМ с вентильным (без щеточным двигателем), что стало теперь с этой иновацией ?

13. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    хорошо, давайте так - это не наш сайт. Это сайт магазина, на который мы даем ссылку. Но не мы им занимаемся.

14. Алвен
    Благодарности:
    10.592

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.592
    :)] Глядя на цены этого не скажешь .

15. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    насколько я в курсе, проект остается в планах. Просто сейчас заявлять о каких-то планах и называть сроки дело неблагодарное - когда-то назаявляли, а все откладывается, ситуация сейчас крайне не спокойная на рынке. Но из линейки ИНТЕРСКОЛа планировались УШМ на 230 мм, циркулярка на 190 мм и комбинированная торцовка. Хотя первые модели вероятнее всего будут у Фелисатти.

Статус темы:
Закрыта.