ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Рубанком получить идеальную геометрию бруса или доски не получится. Получится сделать поверхность гладкой, если ширина поверхности меньше чем ширина ножей.
    Станок что-ли взяли ?

2. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Ценник на такой двигатель будет увы не бытовой. Но его фактический ресурс будет упираться в ресурс подшипников. Такие модели по сегодняшнему рынку, скорее найдут своего покупателя только в сегменте профи.

3. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Глядя на цены вообще, начинается думать а как-бы пилку от лобзика заточить[​IMG], дастать с полки "ржавые ножовки" смазать и в работу.

4. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    @ruslandauto, возможно, вопрос будет больше упираться в массогабаритную характеристику.

5. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    С аккумуляторным инструментом проблем с габаритами не наблюдается, ну да там другие вольты.
    Как появится дешевая элементная база для малогабаритного привода, наверное тогда проэкт будет продолжен. Но здесь надо руку держать на пульсе, конкуренты не спят и имея предварительные наработки и испытания можно опередить их и вывести на рынок продукт раньше, главное сделать его " обреченным на успех".
    Я чесно говоря думал что Интерскол уже на стадии предыдущих испытаний умудрился вместить привод в тело УШМ. А получается что болгарка работала от ящика которого не видно на фото? Если так то разработка такого инструмента без соответствующего по габаритам и мощности привода на данном этапе тупик и зря потраченые ресурсы, так как этот двигатель сам по себе не новинка.

Последнее редактирование: 08.03.16
  6. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    насколько я знаю, когда показывали инструмент на выставках несколько лет назад, то проблема с малогабаритной контролирующей электроникой еще была. И это проблема основная, естественно. Разрабатывал ее один из российских институтов.
    Я просто не смогу пока сказать, на каком процессе те или иные экспериментальные модели. Быково сейчас стал экспериментальным заводом, и там наши безумные ученые пытают бесчувственные машины в обстановке секретности выше среднего. :)

7. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Главное чтобы это все закончилось прорывом революционным, который на его фоне сделает все, до селе выпускаемые электроинструменты устаревшими и потерявшими свои свойства как таковые.[​IMG]

Кстати говоря такие привода чудесные кроме электроинструмента много куда можно применять. Ведь появятся так-сказать "умные моторы". И еще вход в " умные моторы " " очумелым ручкам " будет запрещен, потому как они за гранью школьной физики, только сервис. А в сервисах больше половины гоблинов сидят. Потому будет блочный а значит дорогостоящий ремонт. Не маловажное препятствие.

8. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
  9. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Какой станок? :faq:, просто электрорубанок.

10. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    1. Все таки что у Вас с рубанком ?
    2. УШМ 125/1100Э не подойдет для работы по тратуарной плитке и бордюрам и сталь 8 мм большими листами кроить не будет долго. Блок электроники не надежный. Грызть конечно будет, но для " рельсов " применяйте машинку с диском 230 мм и мощностью от 2000вт и этот мир станет другим, миром без поломок по пустякам.
    Считаю что электроника на ушм 115-125 мм вообще не нужна, это вводит потребителя в заблуждение что машинкой можно пользоваться для полировки. Если я не прав поправте меня, укажите вид работ 125мм машинкой при которых нужно регулировать обороты.

11. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Из Вашего сообщения я понял что дисковая пила совмещена с рубанком а такое возможно только на станке.
    А получается что вы просто одновременно приобрели рубанок и пилу

12. Gest1
    Благодарности:
    4.216

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.216
    @Interskol, Что компания интерскол понимает под словом Проф инструмент?
    Не буду показывать пальцами но сегодня одна очень известная компания, позиционирующая себя как проф инструмент - не оправдала названия проф. Перфоратор просверлив 3 дырки 10 мм буром по 25 см в белом кирпиче без армировки, нагрелся очень сильно, да и делал это как то неуверенно.
    Хотелось бы узнать как ИС понимает это слово. Допустим шуруповерт или болгарка ?

13. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Ну-да, по раздельности но одновременно:)], это я к тому, что и у сторонних производителей так-же проблемы с качеством, только они почему-то не интересуются как оно работает и устраивает ли? Ну вообще приятно, что производитель интересуется как работает их оборудование. Я вот считаю, что такие темы рассчитаны на продвижение своей новой продукции, а не на устранение проблем на уже выпущеной или продвинутой, ну извините, вот такой я пессимист. Тем более все сводиться к тому, что вот такая модель доработана, устранено то-то и то-то, улучшено то-то и то-то, а мне что делать? только читать, хлопать в ладоши и радоваться за других которые приобретут новое, обновленное и более качественное оставаясь со своими приобретенными проблемными "игрушками". Где моя моральная компенсация:nono::)]?

14. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    @Krott64, По компенсациям это не по адресу, мне интересно что произошло с рубанком ? Р 110 можно за кое-что и поругать наверное, но по конкретнне. Не знаю как сейчас но года 2 назад этот рубанок очень хорошо продавался, и в ремонте особо не мелькал. С внешней стороны (облика и дизайна) модернизации не замечал.

15. авто-любитель
    Благодарности:
    16.124

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.124
    Я знаю как минимум 4 сервиса.
    Купил как то лобзик ИС в Леруа. Привез домой и надо было мне дверь деревянную чуток подпилить. Ну я новый лобзик достал, включил, весело начал пилить, но веселье закончилось секунд через 5. Лобзик затух. Небольшой перекур на затухание эмоций и новая попытка. Снова 5 секунд работы и стоп. Пришлось везти в авторизованный сервис. Вердикт - брак кнопки пуска и ввиду отсутствия запчастей возврат продавцу. Пришлось везти при случае лобзик в Подмосковье и возвращать в Леруа. Приняли без проблем, деньги вернули. Было это где то 2-3 года назад.
    Вторая история по ИС была с цепной пилой. Сносилась ведущая звездочка. Приехал в авторизованный сервис в Серпухове. Звездочек нет в наличии. Ждал когда привезут полтора! месяца. История была 4 года назад.
    Были циркулярки и шурики от ИС. В целом работали нормально.
    Мой совет представителям Интерскола. Налаживайте ремонтный сервис и снабжение запчастями и расходниками.

Статус темы:
Закрыта.