ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    Основные претензии к пилам интерскол именно по редукторам, видимо вам @Сaшa, повезло, а оказались и такие которым не повезло. Трудно сказать кто прав, а кто нет, реальных отзывов от знакомых по пилам нет, а отзывам в интернете я не верю. А не может быть разное качество изготовления шестерен редуктора в разных партиях пил?
    Вопрос к представителю Интерскол.
    Что сейчас осталось актуального из орбитальных и вибро шлиф машин вашего производства?

2. Сaшa
    Благодарности:
    76.454

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.454
    Согласен, сейчас вся техника с каждым годом все хуже и хуже. Например, вчера у нас сломалась посудомойка, ей 20 лет, насос там стоит асинхронный. А на новых насосы стоят синхронные, и больше 2-5 ти лет не работают.

Ну, и чисто теоретически, пила за пять лет подешевела вдвое, откуда взяться качеству?

3. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    @Сaшa, Смущает даже не это, смущает наличие 2х полюсов отзывов. Есть те кто очень доволен и все ок, при довольно объемной работе пусть и с перекурами. Но есть и куча отзывов в которых люди не успели 2 доски распилить как погнуло червяк или слизало шестерни (возможно руки кривые). Толи какие то отзывы откровенная заказуха, то ли кто то привирает. Например пишет что не работал совсем пилой, а сам уже 2й десяток кубов перепилил. Либо реально плавающее качество редуктора.
    У меня не укладывается в голове такой момент, есть инструмент и у него выявлена проблема с редуктором, допустим слизывает шестерни, так неужели производитель остается безучастным в данной ситуации? просто как то не верится.

4. Aant78
    Благодарности:
    8.798

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.798
    Чините, такие старые обычно легко чинятся если конечно не блок управления, в последней ремонтированной посудомойки - просто заменил конденсатор у насоса :)
    все не так просто в этом мире
    Вот вам для начала графит отказа техники от времени
    i.jpg

Из него все понятно

конечно участвует в решении этой проблемы, но для него главное это статистика проданного и то что вернули в ремонт и если это не превышает определенный процент - то все замечательно. А в интернетах конечно же все пишут если у него пила сломалась да еще и в нескольких местах сразу, так и создается неправильная статистика.
    Вот зачем мне вообще что то писать если я работаю пилой и она полностью меня устраивает и не ломается? может у меня вообще в деревне интернета нет :)

5. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    @Aant78, с вашим последним тезисом согласен на 100%.
    Из опыта торговли знаю, что недовольство на много быстрее распространяется и негатива всегда больше чем позитива, неважно что реально негатива меньше 1%, зато о нем кричат на каждом углу.
    А довольные люди как вы правильно заметили пользуются молча :)

6. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    какой именно?
    нужны фото. Был ли удар, не было ли удара, погнуло ли червяк, либо он просто стерся под ноль.
    ну это нормально, на многих инструментах зубья нарезаются на валу ротора.

Что касается негативных отзывов - был случай когда писали о том, что только начали работать пилой, и она вышла из строя (вроде как раз редуктор). Когда начал узнавать в чем проблема, оказалось что на диске не хватает нескольких напаек, а сам диск был весь стерт по краске - т. е. прошел он несколько десятков погонных метров, и поработать пилой уже успели.
    Один раз сгорела УШМ -125/1100Э, мол и не работали ей совсем. Оказалось, что поработали, но на шлифовке сруба внутри помещения. Без профилактики, конечно.
    Так что приходится каждый случай копать, потому что порой объективная картина не стыкуется с заявлениями.

Проблемы с редуктором обычно возникают когда начинают распускать доски штатным диском. К сожалению, в связке редуктор-двигатель слабым местом оказывается именно редуктор.

7. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    на нашем складе они есть, так что вопрос не в сбое поставок. Ну а почему конкретный магазин не берет их себе в наличие - это уже вопрос к магазину, пожалуй.

8. Veseloff
    Благодарности:
    427.530

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.530
    А шины интерсоловские 1400 мм не появились на складе?

9. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    пока нет, к сожалению.

10. Veseloff
    Благодарности:
    427.530

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.530
    Беда..:)

11. Сaшa
    Благодарности:
    76.454

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.454
    Могу добавить, что при неправильном пилении диск может закусить доской.

12. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    ИНТЕРСКОЛ не практикует отдачу продукции на реализацию, даже для очень крупных клиентов. Продается практически все по предоплате.

Нет, не снята. Но дефицит есть, как по большинству небольших безударных дрелей.

Можете мне написать или здесь адрес и название АСЦ? А лучше выложить скан заключения? Постараюсь решить вопрос оперативно.

Он мог не разбирать пилу, отдал в АСЦ, вернули с заключением. Соответственно, нужен скан заключения и адрес АСЦ.

13. XpoMo
    Благодарности:
    5

XpoMo

Новичок

XpoMo

Новичок

Благодарности:
    5
    Ключевое тут это "У меня такая пила уже пять лет" купленный инструмент лет пять назад у меня то же работает шурик и дрель редукторная, вопросов по ним нет!

Диск в разные стороны шатаешь, ротор стоит на месте, люфт был небольшой, не придал этому значения так как не знал был ли он на новой.

АСЦ "TCESTOM" в г. Иркутске, о проблеме сказали по телефону "было заклинивание диска", чего не было, пилу забираю сегодня, к вечеру выложу скан заключения.

14. XpoMo
    Благодарности:
    5

XpoMo

Новичок

XpoMo

Новичок

Благодарности:
    5
    Ситуация непонятная. Хотел забрать пилу, позвонил в АСЦ, сказали что пила будет готова завтра.
    То ли у них совсем нет времени собрать пилу и содрать с меня 350 р за диагностику, так как я отказался от ремонта за свой счет, то ли все таки был звонок с завода и ее ремонтируют.

Последнее редактирование: 08.11.16
  15. GlooM
    Благодарности:
    19.614

GlooM

Живу здесь

GlooM

Живу здесь

Благодарности:
    19.614
    А эта позиция выпускается/продается Штроборез ПД-230/2100? Ее почему-то нет даже в "интерсколовском интернет-магазине".

Статус темы:
Закрыта.