ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sleng
    Благодарности:
    12.235

Sleng

Живу здесь

Sleng

Живу здесь

Благодарности:
    12.235
    Сгорает обмотка, не работает кнопка запуска, разбивается патрон - это основные у перфов.
    У шуруповертов аккум. сдыхают на 4-10 месяц.

2. Sleng
    Благодарности:
    12.235

Sleng

Живу здесь

Sleng

Живу здесь

Благодарности:
    12.235
    Не думаю, что они хуже Интерскола.

3. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    задний подшипник при этом рабочий, щетки не сточены?
    чистка?
    износ ствола? Это нормальное явление, стоит он рублей 500 в сборе на П-26/800ЭР.

Я так понимаю, обслуживание инструмента и замена расходников это не Ваша идеология?

4. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    у меня перфоратору ИНТЕРСКОЛ 6 лет. :)

5. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    @Krott64, Я так понял что вы ожидали от рубанка что будет строгать в два прохода без лесенки?

6. Khozain2000
    Благодарности:
    6.471

Khozain2000

Живу здесь

Khozain2000

Живу здесь

Благодарности:
    6.471
    И сколько дырок он пробил за 6 лет? Я занимался 16 лет отделкой. Сейчас другая стезя. В гараже валяется Макита почти двадцатилетняя. У нее корпус уже сложно оценить на что похож. Но она еще рабочая. Сколько дырок она пробила. Да не знаю. Очень много. Конечно уже не та, конечно не одни щетки, не один патрон, кнопка родная! и еще колотит! Мож вам кнопки от макиты ставить? :aga:
    Кстати про щетки! Я покупал их фирменные и дорогие в обычных строй/хозтоварах у себя в городке (и сейчас лежат) Менял сам. И все о*кей. А вот ИК щеток не встречал. И что? Предложите за щетками из Кирова в Москву? Как случилось с кнопкой лобзика у форумчанина?

Последнее редактирование: 08.03.16
  7. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    У меня то же перф Декстер 3 и в хвост и в гриву, отработал по полной и ещё жив и работает, причем им не просто сверлили, а долбили и много. Второй такой же купил отца друг, отработал в домашнем режиме он у него меньше месяца, рассыпался (как он сказал) редуктор. Я если честно побаиваюсь покупать сильно дешевый инструмент, потому как вещи не выкидываю, а стараюсь ремонтировать, а на дешевый Китай запчастей нет.

8. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    меня интересует другое: почему Вы сначала не поинтересовались про это у форумчанина который говорил про свои перфораторы? :)
    Смысл верный - года ничего не решают. Вопрос сколько он отслужил и в каких условиях: я бурю потолки с пробкой от сливного бачка унитаза, например.
    а Вы их искали?
    форумчанин просто вернул товар в магазин по вердикту СЦ. Причем тут география? Купил бы в Кирове - вернул бы в Кирове.

Вы в каждом из последних ко мне обращений вырываете слова из контекста и устраиваете провокации на ровном месте.

9. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Там рубанку 6 лет уже.

10. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Это далеко не так. Вы за себя расписывайтесь, а за всех остальных не надо, даже у нас нет такой информации.

Давайте ближе к делу. Проблема на сегодня актуальна? Пишите мне в личку, помогу как и моему знакомому.

По хорошему - да. А реально - это был ответ, который дал испанский конструктор (это испанская машинка, если Вы не в курсе). Машинкой работать можно? Да. Но есть ограничения? Да.

А меня не очень. Вы предъявляете претензии, при этом сами ни за что ответить не можете. Ну вот я и уточняю, какой из аккумуляторов ИНТЕРСКОЛ подкладывает в комплект бракованный по-Вашему? Потому что по-моему они равноценны и при нормальной эксплуатации свои несколько сот циклов отрабатывают.

Абсолютно верно. Кто Вам это предлагал здесь? Исключительно нормальная работаю.

Вы, наверное, плохо представляете себе объем товарооборота...

Я не говорил, что это игрушка. Многие пользователи выполняют несложные работы этими фрезерами. Если же Вам нужно сделать что-то сложное и ответственное - наверное имеет смысл приобрести что-то из моего списка. Когда Вы опишете детально свои работы, я смогу Вам посоветовать конкретику.

Так делать нельзя, в инструментах применяются элементы, которые рассчитаны на высокий разрядный ток.

Вы в магазине покупали оригинальные щетки ИНТЕРСКОЛ? Или аналогичные?

Фото пожалуйста сделайте, где это видно.

Либо лжете Вы. Ну так, для справедливости.

Чистый алюминий вообще не применяется в производстве электроинструментов в качестве конструкционных деталей.

У меня есть большие сомнения в Вашей компетентности для обсуждения данного вопроса.

У нас есть рейсмус в линейке. Что в нем не нравится? https://www.interskol.ru/derevoobrabotka/stanki/stanki_3.html

Маленькая поправка - ИНТЕРСКОЛ и делал инструменты с нормальным качеством. Просто добрая слава лежит, а худая бежит. Вот примеры, как люди перешли на инструменты ИНТЕРСКОЛ с Фестула и Хилти :)
    http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t229413-gibridnaya-almaznaya-shlifovalnaya-mashina-protool-na-shassi-interskol/
    http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=56429.0
    А все остальное - 100% верно.
    Только призываю больше конструктива. Если Вы пишете о кривом болте в каком-то узле - сделайте фото, если о том, что подошва дисковой пилы крошится двумя пальцами как кусок хлеба - сделайте фото, а лучше - видео. Я гарантирую, что вся информация, которая будет хотя бы выглядеть как конструктивная, будет детально изучена и после этого передана в техотдел.

Вы это еще кому-то из производителей предлагали? И кто-то действительно так сделал? :)

В таком случае людям не надо приходить сюда и учить производителя, как надо сделать правильно, если они просто вовремя не потратили немного времени, чтобы детально все выяснить.

Андрей, плохая подача информации о оснастке принимается. Постараемся в среду начать разруливать этот вопрос, тем более, что у департамента оснастки уже есть наработка.

Захотеть можно много чего, но рубанок делает доски гладкими, а ровными их делает фуганок.

УШМ с вентильным двигателем стоит в плане выпуска в этом году.

Так и есть.

К сожалению, это так. И зачастую проблема перекладывается на производителя - он не дает, мы пишем, а завод запрещает и прочая фантазия.

Звоночек Вам, а мы даже не поняли, что не так с этим зарядным, потому что хрустальных шаров сотрудникам не выдают и отчего Вы купили второй зарядник никто не знает.

Это немного не так уже. Если сравнить аккумуляторную технику с техникой известного бренда Б, то машинки GSR1000 и GSR1080 гораздо менее профессиональные, чем наша серия М3.

11. Veseloff
    Благодарности:
    427.063

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.063
    @Сергей_Немков, насчет гайки в редукторе, стоило мне написать некоторое время назад, как сразу трое ответили, что у них та же беда. Здесь, на форуме дело происходило. Так что это не мой единичный случай. А сколько владельев просто не заглядывают в редуктор. А сколько просто не ремонтируют и не предьявляют претензий за это. Если уже у 4 форумчан она постоянно отворачивается, то это уже сложно назвать единичным случаем.

12. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Он не единичный, Андрей, но и не 100%, как вы представили в своем сообщении. Давайте оперировать фактами, мы же люди с техническим образованием.

13. авто-любитель
    Благодарности:
    16.103

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.103
    Мы в тот момент крышу собирали. Шурик нужен был как воздух. Поэтому просто заехал на ближайший рынок и купил зарядку. Простой обошелся бы мне дороже.

14. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    @Krott64, по рубанку сможете сделать фото с угольником, геометрию подошв показать?

15. Veseloff
    Благодарности:
    427.063

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.063
    Сказать честно, про 100 процентов я не помню чтобы писал. Но на сякий случай, уточните в сервисе, есть ли такая болячка и как они ее лечат. Вы тоже не можете все знать...

Статус темы:
Закрыта.