ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Khozain2000
    Благодарности:
    6.481

Khozain2000

Живу здесь

Khozain2000

Живу здесь

Благодарности:
    6.481
    Вот извините, но такое ощущение, что Вы не читали, иль не поняли о чем я писал. Сломалась сразу ручка фиксатора. Она не могла не сломаться, потому как игрушечная. Это НЕДОРАБОТКА КОПЕЕЧНАЯ! которая создает проблемы МНЕ! конечному пользователю! Я не жаловался на саму машину. В принципе она меня устраивает, и высокоточных работ я не делаю пока.
    Я описал способ, как продлить (может и не на долго, но за 100 рублей а не за 3000) жизнь умершего аккуума который в ремонт не берут, а предлагают купить новый. Ну и чего Вы нам бояться то предлагаете? Эксперименты с заведомым мусором поставить? Но у меня то работает...

И еще про щетки! Искал. На макиту продают фирменные и дорогие и Китай дешевый. Китай дешевый сезон не отрабатывает. Фирменные работают долго. На ваш инструмент найти можно Китай, родных спрашивал, но не видел.

2. Olegych
    Благодарности:
    18.653

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.653
    :)]
    Сергей, а если не открывая производственных секретов - они (аккумуляторы) могут ли в один кейс попадать из разных партий? Просто могу своих продавцов попросить как то незаметненько при приёмке товара маркировать "второй" аккумулятор какой-либо меточкой. Правда статистика будет медленная - кризис, матьего:mad:, продажи упали ниже плинтуса в провинции у нас. Но отследить можно. Есть, есть жалобы на неодинаковый ресурс аккумуляторов...
    Рискну погадать - не 12-вольтовые ли? (модель не помню, надо записи возвратов смотреть). Это было в позапрошлом, что ли году, они шли по акции и продавалось очень много. И помню неоднократные возвраты по отказавшим зарядникам. Оптовик без вопросов принимал и с зарядниками что-то делали (то ли меняли на новый, то ли ремонтировали - не вникал, честно говоря:|:) Завтра подниму архив рекламаций, гляну, что за модель была.
    А за прошлый год по зарядникам возвратов не было ни одного. (В прочем, это не показатель - объёмы продаж маленькие у нас)

3. авто-любитель
    Благодарности:
    16.124

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.124
    Честно говоря не помню точно, вроде бы 14 вольт шурик был. Если не забуду, завтра гляну. История произошла осенью 13-го года. Покупал в Клину.

4. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    Господа, вы учитывайте, что крест данной темы - собирать претензии и недовольства. И нормальное явление - это частность этих претензий, тем более что инструмента на руках у людей немало.
    К примеру, самая обширная "статистика" по ДПшкам. Один свою поднять не может, второй подошву пальцами гнет, еще трех все устраивает. Так что не возводите в абсолют эти случаи.

5. ОлегЛьвович
    Благодарности:
    5.356

ОлегЛьвович

Первая Гвардейская Воронежского фасадного фронта

ОлегЛьвович

Первая Гвардейская Воронежского фасадного фронта

Благодарности:
    5.356
    Как думаете, что будет со мной и с моей репутацией, если я некачественно сделаю монтаж фасада и заказчик спросив меня "почему?" получит ответ - "Наверное Вы не приложили достаточно старания для того, чтобы добиться качественного результата!"
    Собственно, на форуме интерскола, я задавал вопрос где взять гибкий вал, желательно с запасом, я готов был приобрести их в запас и не сдавать машинку назад в магазин.

Уже не актуальна, после первой поломки обменял на новую, после того как сломалась вторая сдал в магазин.

В инструкции про ограничения ничего написано не было и в конце концов, поставить маленькую детальку для того что бы предотвратить отрицательный угол тарелки, это копейки как для производителя, так и для клиента.

6. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Безусловно не могу. Просто я не так давно выяснял этот вопрос. Поэтому и Ваш пост слегка резанул.
    А лечат очень просто - закручивают гайку и все. Просто крышку открывают и закручивают.

7. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Угольник относительно чего ставить? Если Вы про линейку на предмет параллельности и что они лежат в одной плоскости то да, я их отрегулировал и выставил вровень подкладками шайб под заднюю подошву, аналогично заводским, а вот относительно этого барабана в котором ножи крепятся, простите не знаю как по умному называется не смогу, даже не знаю как это сделать промерить и выставить.
    Если вы считаете, что я пытаюсь тролить, то можете не отвечать, даже не огорчусь, я тут сам за себя не Вашим не нашим. Если действительно хотите понять, что меня не устраивает в рубанке, то возьмите металлическую линейку за концы, поверните их в разные стороны, это будут 2 подошвы и мысленно поместите в центр линейки ровный барабан с ножами. А если еще немного изогнете линейку то получите моего инвалида.
    П. С. Почему-то уже не хочу от Вас никакого ответа по решению и от Вашего друга, простите сам разберусь. :hello:

8. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    И еще, в обеих УШМ ключи для откручивания гайки диска пластилиновые, после покупки сразу в мусорку, по бесполезности. Похоже Ваши спецы инженера не в курсе как зажимается гайка при вклинивании диска. Я доламываю диск, снимаю защиту, зажимаю гайку за края в тисках, нажимаю фиксатор блокируя вал и болгаркой как рычагом откручиваю эту гайку, спасибо за внимание, с Уважением.

9. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    @Krott64, значит, по геометрии пропеллер, именно в геометрии самих подошв? Сфотографируйте, я именно понять хочу наглядно проблему.

10. Глэн
    Благодарности:
    4.720

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    4.720
    Вы уверены?
    Я вот в Кирово- Чепецке столько их не знаю!

11. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    @Krott64, сейчас колечки резиновые в комплекте бывают, дабы не решать проблему с клином, а предотвратить. Ключ при закусе мало поможет, не пробовали гайку о деревяшку греть?

12. Veseloff
    Благодарности:
    429.703

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.703
    Если диск клинит, то я ключом даже и не пытаюсь отвернуть. Но, хвала производителю, картонные кольца для прокладок, в комплекте есть.

13. Olegych
    Благодарности:
    18.653

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.653
    Возможно, так. Посмотрю завтра, если архив жив-здоров (давно не заглядывал)

14. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Да у меня в новой есть такое, а ключ, что 5 лет назад, что пол года назад полное.
    Не пробовал.

15. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Предлагаю бояться взрыва аккумулятора от превышения разрядного тока. Разрывается очень неплохо. Люди часто шуруповерт держат у глаз, может и глаза повредить, много у нас народу шурупы крутят в защитных очках?
    Это разумное замечание. Спасибо.

Отлично :) Т. е. Вы заявляете, что я лгу - это нормально, я заявляю, что лжете Вы - это нагло? :) Политика Вас ждет. :)

Попрошу химанализ материала подошвы в студию.

Нет, конечно. Там просто некому это делать, тем более целенаправленно.

Гораздо интереснее было бы поставить в аккумулятор контроллер, который отслеживал бы неправильное обращение с аккумулятором, чтобы потом, когда пользователь принесет его по гарантии подключить его к ридеру и сказать, отчего аккумулятор дошел до такого состояния.
    Вы, главное, не маркируйте его крестом, а то крест у нас воспринимается исключительно как буква Х. :)

Возможно, у нас как раз шел переход с трансформаторных зарядников на бестрансформаторные, универсальные. Сейчас все зарядники такие - в смысле легкие и работают с напряжением от 12 до 18В.

Вообще отвечаем за инструмент - это не только принимаем претензии.

Статус темы:
Закрыта.