ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. alex_k11
    Благодарности:
    7.639

alex_k11

Живу здесь

alex_k11

Живу здесь

Благодарности:
    7.639
    При всем желании не получится. Не равные исходные условия.
    Там было НЕОГРАНИЧЕННОЕ время проживать одну и туже ситуацию и шлифовать свои навыки и реакции.
    А здесь неограниченное количество однотипных вопросов при ограниченном времени.

2. Gest1
    Благодарности:
    4.216

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.216
    К сожалению однотипные вопросы были есть и будут. И дело не в конкретных людях, часто заходит новый человек и заедет вопрос, можно смело писать один и тот же ответ - юзай поиск, т. к. многие вопросы уже обсуждались и обсосаны не раз. Такие однотипные вопросы есть на каждом форме и практически в каждой ветке, это реальность. Не вижу по по прежнему ни чего плохого в своем вопросе, но если вам проще написать тираду из много буков, чем просто кратко ответить на вопрос, то видимо вопросы лучше не задавать.

3. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Так и не хотелось бы.

При всем моем желании подсказать спрашивающим людям, но с наложением ситуации:
    Иногда получается тирада из многабукф.
    Никого не хочу обидеть или как-то наехать, наоборот, стараюсь отвечать не только в рабочее время, но и в явно нерабочее - например, ночью с воскресенья на понедельник, но иногда не получается сдержаться. В принципе можно было бы сделать начало темы информационным, выуживать из тела темы какие-то стандартные вопросы со стандартными ответами и ставить их в первое сообщение. Но это тоже время, причем очень неслабое, учитывая, что сам я этого сделать не могу по ограниченности в правах - надо каждый раз делегировать ситуацию администрации...

"эпизод из трилогии «Матрица»:
    главный герой бьется с множеством врагов и вдруг – крупным планом капли крови. И злорадный голос Меровингена: «Да он всего лишь человек!»" (С)

... да, человек. :)

4. Serj
    Благодарности:
    12.933

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.933
    Поддерживаю. Но идеальный вариант это иметь ФАК запись в начале подобных тем и как только появляется периодический вопрос добавлять его в ФАК запись. Это и правильно и круто. ИМХО конечно.

5. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Можем попробовать. Для этого нужно заручиться помощью администрации сайта.

6. Sorox
    Благодарности:
    3.753

Sorox

Павел

Sorox

Павел

Благодарности:
    3.753
  7. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Обещали в конце февраля или в марте... ждем.

8. kuznecs
    Благодарности:
    101

kuznecs

Живу здесь

kuznecs

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Пользовался большой болгаркой интерскол лет 7 назад. Пилил трубы 325мм и 108мм где то год. Досталось она мне уже в замученном состоянии с биением. Пахали ей гастарбайтеры несколько лет. Потом я год серьёзно нагружал. И она сломалось. Очень неплохой результат.
    Про современный интерскол не знаю. Особо не пользовался. Друг на объект привозил свою дрель. Мне понравилось. Маленькая, мощная, вибрации не чувствуются.

9. lgttl
    Благодарности:
    0

lgttl

Новичок

lgttl

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить защитный вытяжной кожух 2504.001.Дилеры в Кемерово разводят руками и не знают.

10. ШмуликШлеперсон
    Благодарности:
    882

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

ШмуликШлеперсон

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Если только в Новосибирске или Томске пошарить, позвонить по магазинам. У нас, как правило, ничего нет, или ценники просто космические. Магазин 220 Вольт может привезти, если в прайсе есть у них. Только их контролировать нужно, могут и потерять ненароком. Мне заказанную дрель потеряли на полнедели:(потом внезапно нашли:)]

11. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Добрый день.
    Кожухи закончились, ждем новую поставку, но она будет не раньше апреля.

12. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Мне только что ответили, что кожухи будут сразу после майских праздников.

13. Sorox
    Благодарности:
    3.753

Sorox

Павел

Sorox

Павел

Благодарности:
    3.753
    @Сергей_Немков
    Мойка АМ110/2000В хороша? Отдельно продающийся шланг ВД можно использовать как удлинительный для штатного?

14. KDK85
    Благодарности:
    246

KDK85

Живу здесь

KDK85

Живу здесь

Благодарности:
    246
    @Сергей_Немков, @Interskol здравствуйте!
    Хочу выразить благодарность за ваш инструмент, и за новый завод «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга». Сам имею несколько инструментов Интерскола, есть у них свои достоинства и есть даже не недостатки, а скорее - хотелки по тому как можно было бы сделать, или что-то изменить. Но как говорится, не нравится покупай другой инструмент, других марок - вот только стоит он уже совсем другие деньги... :)].

А еще есть пожелание - то что Интерскол вкладывает средства в рекламу своей продукции с артистами и депутатом Валуевым, а также организовывает спортивные мероприятия это конечно хорошо, но хочется чтоб выделялись деньги (если есть такая возможность) и на съем видеороликов по испытаниям и тестированию вашей продукции. Как пример - совместные ролики Александра Рубина (редактора "ДрельДоДыр") и Евгения Бородина (администратора Mastergrad).

Потому как для меня очень важно когда получаешь информацию по инструментам не только из рекламных буклетов и каталогов, а увидев как испытывают на стендах и делают измерения с помощью приборов. ИМХО:|:. Как говорится уже совсем другими глазами начинаешь смотреть на инструмент - не так предвзято.

Да даже вот такие ролики по разъяснению спорных вопросов: (узнали рассказчика? ;))

Опять же просто высказал свое мнение и пожелания, если есть люди которые со мной солидарны спасибо :hndshk:. Ну а если кому-то не понравилось и могут повзрываться пуканы, и начаться словосрач...:)]:)]:)] то как говориться чему быть, того не миновать...sorry;)

15. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Да, мойка отличная. Главные достоинства - асинхронный двигатель и алюминиевая помпа.

Вместо штатного точно можно использовать - насчет удлинения - надо посмотреть, что там с соединением. Но Вы должны понимать, что более длинный шланг высокого давления оказывает большее сопротивление - на выходе будет меньшее давление.

Статус темы:
Закрыта.