ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Хорошие продажи были из-за низкой цены, работоспособности а эргономика была плохая - это отмечали любые покупатели бравшие инструмент для работы и необращали внимания те кто брал в подарок. Огромный полупустой корпус, правда с ребрами жескости внутри.

2. kuznechov119m
    Благодарности:
    897

kuznechov119m

Живу здесь

kuznechov119m

Живу здесь

Благодарности:
    897
    Негативное отношение к интерскол, куплена болгарка 800 Вт пользуюсь не часто, сломался включатель через месяца четыре, чтобы запустить давить надо со всей силы и удерживать постоянно, купил Хитачи пока проблем нет, до этого пользовался вообще дешёвкой в конце 90 -ых куплена, больше десяти лет отработала

3. Putnikk62
    Благодарности:
    4.956

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.956
    В М3 исправились. Поаккуратнее выглядит. Меня не напрягали пластиковые защелки, но все взахлеб хвалят (а некоторые и хвалятся что они их гнули) металлические защелки. Не знаю в плюс ли это, или маркетинговый ход для лиц старшего возраста.
    Я бы добавил еще псевдопатриотизм сюда же.

4. kokpit
    Благодарности:
    843

kokpit

Живу здесь

kokpit

Живу здесь

Благодарности:
    843
    Про веселый сервис. Разговор был не коротким, и продуктивным, без нервного надрыва, я его просто сократил до анекдота, оставив смысл. сознательно использовал штамп из рекламных компаний про незабываемые впечатления. Здесь каждый оценивает ситуацию в меру своей испорченности :) Про качество работы сервиса я ничего сказать не могу. Претензий к непосредственно к сервису нет. Есть вопросы сервисной политике производителя.
    Теперь по пунктам разговора с сервисом:
    - Не трогай редуктор. Таки именно об этом и написано в инструкции по эксплуатации.
    - Редуктор греется от недостатка смазки... Таки Ваш коллега с говорящим ником Интерскол в одном из постов написал, сколько должно быть смазки в редукторе. Именно столько ее там и было. Или Вы хотите мне сказать, что после волшебного пинка мне в редуктор вместо горошины литола положили бы полную мерку синтетики? ООООченьь сомневаюсь. Ведь у Вас на руках есть и технологические карты, и результаты ресурсных испытаний... Ситуация в точности, как с набившим оскомину кабелем который проходит тестирование на супер-пупер стенде, но замечательно разваливается по жизни.
    Если бы редуктор вышел из строя, то я просто без сомнения, был бы поставлен перед фактами, свидетельствующими о нарушениях эксплуатации.
    Далее сотрудник просто предложил вариант решения проблемы своими силами.
    Еще раз повторюсь: и без замены смазки, в бытовой эксплуатации аппарат спокойно бы отработал гарантийный срок. Вот только долгой и счастливой эксплуатации при таком раскладе не предусмотрено.
    Вот выбирайте, где веселый, а где "веселый " сервис.

5. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    @Putnikk62,
    Эта тема скоро превратится в ветку для "отвести душу" у кого сломался Интерскол. Надо быть конструктивнее. Ведь есть такое: ругают - ругают а модель даже указать не могут и дефект толком описать, не говорю уж про фото сделать.
    И если есть позитив то не надо стесняться. Чесно сказать читать срач не хочется, и если он продолжится сюды более не ногой (мышой).

6. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    как выше упоминал - если нечто отвергаете, то стоит предложить альтернативу.

7. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    но они были хорошими. Соответственно, баланс ценностей у моделей были на уровне удачного.
    такой УШМ у ИНТЕРСКОЛа нет.

8. Putnikk62
    Благодарности:
    4.956

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.956
    Начнем с конца. Альтернативу должны предложить ВЫ, а я ее принимаю или нет путем покупки инструмента того или другого производителя. И никак не наоборот.
    Ну и про нигилизм. Отвергнуть я могу все что угодно, но сравнив ЭР, М3 и Бош, я понял, что ЭР сливает всё и вся по полной, но жаба душит его выкинуть на помойку, по крайней мере до того времени, пока не помрет второй акум. После чего я никогда не куплю ЭР. Наверно посмотрю в сторону Девольта.

9. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    мне задали вопрос про удачность моделей, я привел пример ситуации, Вы с выводами из этой ситуации не согласны, теперь о чем мы говорим.

10. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Надо привыкать доводить дело до конца, сказавши "А" надо быть готовым сказать "Б". На Ваш горб (я даже не в курсе, есть он у Вас или нет, опираюсь только на Ваше заявление) мы не претендуем ни в коем случае. Просто Вы вытащили на свет Божий ситуацию, но оказывается, что это "дела давно забытых дней".

К сожалению, могу подтвердить, что люди ищут старые модели, пренебрегая более новыми и более продвинутыми. Сарафанное радио в России - основной двигатель прогресса.

@СККSam, спасибо. Это не особенность, а какая-то проблема с редуктором, надо обращаться в сервис.

У нас нет УШМ мощностью 800Вт.
    Уточните модель.

Вот видите. Сервисная политика АО ИНТЕРСКОЛ не соответствует концепции, которую Вы изложили в своем сообщении. Все перевернуто с точностью до наоборот. А превращение ситуации в анекдот вовсе не является забавным с нашей точки зрения, возможно, что потребители имеют другую точку зрения. Теперь по пунктам.

Подтверждаю.

Не подтверждаю.

Конечно разваливается, если нарушаются условия эксплуатации, в частности температура.
    Или лопатой его... а он еще и этого не выдерживает? ну что это за кабель такой?...

Это вообще неправильно, так не имеет права делать ни один сотрудник сервиса.

11. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Подниму такой вопрос: по перфоратору sds+ П-30 кто-то сталкивался с отламыванием основной рукоятки (где выключатель) ? Конструкция П-30 это по сути клон боша из старой линейки. Устройство рукоятки идентично.

12. Putnikk62
    Благодарности:
    4.956

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.956
    Прошу прощения, мы друг друга не поняли, и я увел нить в другую сторону.

13. Putnikk62
    Благодарности:
    4.956

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.956
    Вы же в курсе, что через какое то время разговор перейдет в чисто технические консультации, с временным всплеском эмоциональных постов. Такие уж все мы есть.
    Отличное решение.

14. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    лично я с такой претензией сталкиваюсь впервые. Бывало что лопался хомут на дополнительной, такое встречалось.

15. Putnikk62
    Благодарности:
    4.956

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.956
    В другом пространстве ОН справляется один.
    Наберитесь терпения, скоро мы иссякнем и перейдем в более конструктивное русло.
    Например в такое: Не предполагает ли ИС комплектацию ПШМ-ок шаблонами для пробивки отверстий?

Статус темы:
Закрыта.