ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. ak9184bc
    Благодарности:
    107

ak9184bc

Новичок

ak9184bc

Новичок

Благодарности:
    107
    Вообще для справедливости надо сказать чем доволен :), очень доволен пилами ДП190, ПП165, ДПН250 правда к последнему пришлось приложить руки, а вот ДП и ПП - пилят очень точно, массивные с хорошей площадкой, могу дать очень высокую оценку рейсмусу рс1500/330, при регулярном обслуживании строгает он очень хорошо, ножи у него не затачиваются но за 1500 р. нет проблем их заменить, за эту сумму два комплекта ножей получается т. к. они двусторонние, затачивать ножи и юстировать - не люблю :) - всё равно будут нюансы, а так поставил новые и огонь, поэтому и выбрал интерскол :) оценку пять дам безударным дрелям - все безударные дрели, что выпускает Интерскол у меня есть, от них мне нравится точная работа без биений - это критично для работы по древесине т. к. из за биений увеличивается диаметр отв., мякий плавный пуск на д350 правдо шнур не очень - но за такие деньги он у всех такой, очень нравятся плоскошлифовальная и эксцентриковая шлифмашины, ленточка новая - пока ничего не могу сказать, про шуруповёрты - уже писал..., фрезер тот что 1900 вт, - хорошо работает, подключили к нему аспирацию, очень понравилось то, как сделан на нём сам пылеотвод, - опилки и пыль не кидает в оператора, все хорошо отводится, есть у него один пробел конечно, но он больше надуманный т. к. люфт в штангах появляется только в момент отпускания эксцентрика, когда он фиксирует штанги - люфта нет, и вполне можно с ним работать. расходники у интерскола - бюджетные, ну правда и цена такая же, рассчитаны исключительно на домашнего мастера, хотя и ими работаем, разве что пилы например чаще затачиваем :)), ну в общем то и всё. мажем, чистим обслуживаем, содержим в чистоте, в основном щетки меняли, пару раз кнопки, ну провод ломался, хотя у наверное половины инструмента он прорезиненный и с ним проблем нет, подшипник на ПП165 меняли, но и попилила она ох как немало. Перфораторы правда большой нагрузки у нас не несут, периодически сверлим ими, проблем они вообще не доставляют, у нас один на 650 вт и второй кажется на 700. вроде всё :)

Последнее редактирование: 22.06.17
  2. AlexSobol
    Благодарности:
    4.239

AlexSobol

Дачник Брянщины

AlexSobol

Дачник Брянщины

Благодарности:
    4.239
    Иное использование:

3. AlexSobol
    Благодарности:
    4.239

AlexSobol

Дачник Брянщины

AlexSobol

Дачник Брянщины

Благодарности:
    4.239
  4. AlexSobol
    Благодарности:
    4.239

AlexSobol

Дачник Брянщины

AlexSobol

Дачник Брянщины

Благодарности:
    4.239

Кстати, что меня категорически раздражает на этой болгарке - самокрутящийся регулятор оборотов! Хоть жвачкой залепляй! :mad:

5. leshak
    Благодарности:
    495

leshak

Живу здесь

leshak

Живу здесь

Благодарности:
    495
    Ну что же, судя по стилю ответа, Интерскул отвечать за свою продукцию не собирается.
    Я не считаю ответом процитированные выше издевки.

на 1, 3 и 4 картинках - так оформляют инструкцию на инструмент те, кого не волнует качество.
    на 2 картинке - в пункте h) - запрет использования ВИН для крепления диска. А ниже яркий пример словоблудия на тему ...
    на 5 картинке - компании Интерскул сложно сделать просечку на мет. основании от 0 до линейки. Проще указать покупателю - треугольник используй.

Не буду я покупать инструмент Интерскул - Сергей_Немков меня убедил, что не надо им отдавать свои деньги.

Вложения:

• IMG_20170622_195228.jpg
    • IMG_20170622_195313.jpg
    • IMG_20170622_195353.jpg
    • IMG_20170622_195558.jpg
    • IMG_20170622_183625.jpg
  6. Colibris
    Благодарности:
    20.665

Colibris

Живу здесь

Colibris

Живу здесь

Благодарности:
    20.665
    А Вы видели какого-то производителя у которого все типы и модели инструментов являются самыми-самыми?
    Я лично не видел. Может конечно потому, что нет необходимости, да и возможности, покупать исключительно Festool, Hilti и подобное.
    У меня несколько девайсов ИС. Покупал их только по хорошим отзывам пользователей. Сейчас вполне ими доволен ибо аналоги от более именитых по цене раза в три выше.
    Мне кажется, что не нужно "отдаваться" просто бренду во всём, а больше работать головой.

7. ak9184bc
    Благодарности:
    107

ak9184bc

Новичок

ak9184bc

Новичок

Благодарности:
    107
    По ДП 190/1600 - это смотря в каких руках наверное, приведу фото дверей - сделаны этой пилой, у меня ещё не было тогда ПП165 ой, линейку сделал из своей старой фестуловской, отпилив лишнее дп190, никакими нулевыми отметками и прочим не пользуемся, все только по шине выставляется единственное пришлось угол отъюстировать, что бы кромка была 90 градусов, ну и подошва не имеет возможности регулировки люфта по направляющей - но я просто покупал в арсенал-сервисе подошвы :), единственное что мне не нравится в дп190 - это отсутствие пылеотвода и возможности подключения аспирации (пылесоса), хотя бы патрубок чуток длиннее сделали, из за этого пила только для работ на улице получается, фото работы прикладываю, двупольня дверь, вместе с доборами - всё из листов черного и белого глянцевого мдф, сделана дп190й непосредственно на объекте. пила в работе больше года, пока все ок.

зы. вообще что бы не было дыма и пила легко шла, нужно диски пильные подбирать, та что идет в комплекте я не буду ей оценку давать, но древесину ей мне кажется не надо пилить, нужен диск по дереву и с малым количеством зубов, например глухой рез им вообще не знаю как делать. у меня для нее 3 или 4 разных диска, для пп165 штук 5 наверное)

зызы. по поводу моей истории с шуруповертом да12-01, обратился в наш местный сервис, они действительно признают факт брака, но нет запчастей - отремонтировать не могут, предложили редуктор в сборе за деньги, пока смотрю за развитием ситуации и жду решения Сергея Немкова, - буду отписываться по ходу :), если не решится - никогда больше не куплю шурики от интерскола)

Вложения:

• IMG_0871.jpg
    Последнее редактирование: 23.06.17
  8. wind1wind
    Благодарности:
    77.128

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    77.128
    Не пойму, какие могут быть претензии к опечаткам в инструкции, если сами не можете своё сообщение создать без опечаток? :faq:
    А вопрос то в чём был? :|:
    Если имеется в виду это
    то опечатки встречаются у всех производителей, у той же Хускварны они годами висят на офсайте, чтобы не исправлять опечатки там всего лишь выпускают новую модель или модификацию существующей модели, а ставшую неактуальной страницу удаляют. В рисках же на платформе особого смысла нет, так же как и в разметке на ограничителе ширины. При их точности ± 1 см использовать можно только для первоначальной, предварительной установки ограничителя. Кроме того, при изменении толщины установленного диска и расположение рисок должно быть другим.

9. Бегемот
    Благодарности:
    833

Бегемот

Живу здесь

Бегемот

Живу здесь

Благодарности:
    833
    это забавная ситуация. :)

10. alex_k11
    Благодарности:
    7.645

alex_k11

Живу здесь

alex_k11

Живу здесь

Благодарности:
    7.645
    Я свою шлифовалку завтра положу под яблоню,
    и буду проводить испытания: через какое время запах от шнура доберется до личинок цветоеда и они попадают на землю.

Потом теже испытания проведу под калиной. Ее тоже какие то гусеницы едят.

Если у меня от запаха глаза слезяться и дыхание перехватывает, то что же будет с ними ?

11. Aant78
    Благодарности:
    8.802

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.802
    Развод, пусть закажут и ждите, пройдет срок в 40 дней, забирайте деньги :)

12. Sorox
    Благодарности:
    3.753

Sorox

Павел

Sorox

Павел

Благодарности:
    3.753
    Это да :)]

13. ak9184bc
    Благодарности:
    107

ak9184bc

Новичок

ak9184bc

Новичок

Благодарности:
    107
    Друзья, история с шуруповёртом благополучно завершилась, благодаря участию Сергея Немкова, за что ему личное и огромное спасибо, позвонила очень вежливая девушка, которая предварительно урегулировала вопрос в сервисе, - вопрос исчерпан, действительно "Интерскол" отвечает за свой инструмент. Ещё раз спасибо Сергею Немкову. Доверие к бренду значительно выросло.

14. Gest1
    Благодарности:
    4.216

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.216
    @ak9184bc, Сергей, к сожалению, не может решить все проблемы один, да и не его это уровень. У нас очень много ещё упирается в сервис-центры. Они не хотят покупать многие вещи, понятно что им не выгодно вкладывать деньги, но они ещё частенько просто обламывают человека потому что просто лень связываться из за копеечной детали.

15. ak9184bc
    Благодарности:
    107

ak9184bc

Новичок

ak9184bc

Новичок

Благодарности:
    107
    Я поэтому и от всей души поблагодарил его, и отписался, понятно что он вообще не при чем к этой ситуации, и спасибо ему, что нашёл для меня время и предложил помощь - я ничего сам не требовал :), дело в том что сервис то интерскол, и в любом случае нельзя продавать клиенту заведомо неисправный инструмент, кто бы в этом виноват не был - это нарушение прав потребителя, и ему (потребителю) не интересно заплатив деньги узнавать кто конкретно виноват, разве нет ? и как это официальный сервис обламывает человека ?)? ведь одно дело если бы он исправный был, и его сломали и совсем другое дело если продан неисправным.

зы. не бывает копеечных проблем или не копеечных, бывает исправный товар или неисправный, как это если копеечная проблема то пусть человек выбрасывает новый шуруповерт ?) так что ли ? или я чего то не понимаю ?

Последнее редактирование: 24.06.17
Статус темы:
Закрыта.