ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Ограничений нет никаких, если Вы обеспечите удаление пыли. Следите за чистотой отверстий для охлаждения, продувайте их. В случае выхода УШМ из строя, сервис будет проверять отчего это произошло, и если это случится по причине скопления внутри продуктов обработки - случай будет негарантийный, и без разницы, написано в инструкции, что можно резать камень или нет. И это будет у любого производителя, без разницы ИНТЕРСКОЛ это или Милуоки.

2. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Европейская ассоциация производителей электроинструмента EPTA издала директиву, которая позволяет производителям использовать для маркировки аккумуляторов напряжение, которое достигается при снятии аккумулятора с зарядки. Сделано это потому, что американские производители уже несколько лет используют маркировку 12В (раньше было 12 max), для повышения конкурентноспособности европейской продукции по сравнению с американской на европейском рынке. Безусловно это - маркетинговый ход, который был предпринят заокеанскими производителями для облегчения процесса пересаживания потребителей с 12В никель-кадмия на 10,8В литий-ион (потому что любой здравомыслящий человек понимает, что 10,8В аккумулятор запасает меньше энергии, чем 12В при одинаковой емкости). А дальше - просто запустилась цепная реакция, которая приведет к тому, что и 14,4В скоро поменяется на 16В, а 18В на 20В. Собственно, подобная ситуация была ранее, когда мягкий момент шуруповерта поменялся на жесткий момент, который стал примерно в два раза больше. При этом по факту ничего не изменилось, т. е. развиваемый момент остался прежним. На самом деле один производитель тут ничего не решает, он может, конечно, не переходить на указания цифр по новым правилам, но тогда он окажется аутсайдером на этом рынке.

У меня есть лестница-стремянка, дюралевая, сделанная на заводе гидроватоматики в Самаре, на ней написано 100кг, она значительно основательнее новых лестниц бюджетного класса, продающихся в сетевых гипермаркетах, при этом на новых лестницах пишут 120кг... люди хотят видеть цифры больше - пожалуйста...

3. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Давайте скажем, что все купившие эти шуруповерты просто не понимают, как ими пользоваться, зачем они их купили и они лежат у них в коробках и дело с концом.

Любой аккумулятор через 5-7 полных циклов использования (циклы должны идти подряд) выходит на максимальную емкость. А Вы не знали? :)

4. Aant78
    Благодарности:
    8.798

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.798
    А вот это да и потом защелки еще ломают как то :)

нет не знал и самсунг и сони для литиевых акб незнали об этом
    Есть документальное подтверждение?

А вот то что некоторые китайские элементы 18650 умирают через пару циклов заряд-разряд это бывает :)

5. Zemka
    Благодарности:
    2

Zemka

Новичок

Zemka

Новичок

Благодарности:
    2
    Подошва шлифмашины протерлась до дыр. Оно и нормально, подошва тонкая, частицы с ленты, пыль попадают... Поменять плевое дело, расходный материал в принципе. Да не тут-то было!
    Угробил кучу времени, нет ее! В нашем Санкт- Петербурге ни в сервисах ни в магазинах.
    Нашел правда в одной интернет лавочке но цена в 400 +500 доставка, а главное сколько ждать!
    Я конечно выкручусь, деталька простенькая, найду железяку подходящую, согну в тисочках, пару дырок просверлю и готово. Но, лучше было бы купить в ближайшем магазине. Себестоимость ей копейки, а красная цена 50-100 рублей. Повторюсь, это не деталь, а расходный материал, протерлась после бработки 25-30 квадратных метров древесины.
    А, так нормальный инструмент ЛШМ-100 мощный и не ломается. Правда если без пылесоса требует
    регулярной чистки.

6. Aant78
    Благодарности:
    8.798

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.798
    72.03.00.01.00
    Платформа ЛШМ-100/1200 Э
    мда везде больше 400р, может там сталь специальная :)

7. ak9184bc
    Благодарности:
    107

ak9184bc

Новичок

ak9184bc

Новичок

Благодарности:
    107
    ну разве не чувствуется при пилении в нагрузку идёт пила или нет ?

зы. при соблюдении правил пиления, правильном подборе диска и опыте как можно получить остановку диска ?

зызы. на старуху проруха бывает конечно, опять же пила тут ни при чём, я просто к чему, у меня 2 пилы интерскол и в хвост и в гриву :) и в общем то ничего плохого сказать не могу.

Последнее редактирование: 17.07.17
  8. Aant78
    Благодарности:
    8.798

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.798
    Те кто первый раз купил пилу этого не понимают еще
    встретить сучок или гвоздь достаточно например
    именно этой модели?

9. wind1wind
    Благодарности:
    75.339

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.339
    Скорее всего не нашлось желающих продавать её за 50 рублей...
    Ну, так и организовали бы её продажу по этой красной цене, чтобы уменьшить существующие в данный момент цены реальные:faq:...

10. ak9184bc
    Благодарности:
    107

ak9184bc

Новичок

ak9184bc

Новичок

Благодарности:
    107
    (C)... ну вы блин даёте...

физике то оно не противоречит, противоречит правилам эксплуатации и ресурсу.

11. ak9184bc
    Благодарности:
    107

ak9184bc

Новичок

ak9184bc

Новичок

Благодарности:
    107
    у меня есть 1 пила хитачи, разбираются у меня для смазки все пилы, интерскол, фестул, хитачи, - мне интересно узнать чем другой уровень хитачи отличается от интерскола ?

12. ak9184bc
    Благодарности:
    107

ak9184bc

Новичок

ak9184bc

Новичок

Благодарности:
    107
    спасибо, надеюсь это было просто для опыта, что бы изменить алгоритм проверки нового инструмента, теперь досточку и шурупы буду тащить с собой. скоро подвергну тщательной проверке 18в. модель :))
    10,8 шур трудится в день 1-2 зарядки аккумулятора, учитывая что заряжается 40 мин, а разряжается 1,5-2 часа в среднем, - считаю достойным результатом, работы очень разнообразные, как правило один на сверлении, второй на заворачивании. как то так :)

ещё раз спасибо, что помогли :)

13. ak9184bc
    Благодарности:
    107

ak9184bc

Новичок

ak9184bc

Новичок

Благодарности:
    107
    я к тому, что две модели интерскола не испытывают у меня резких остановок диска, бывает человек не дождался полной раскрутки диска и подвел пилу к материалу, бывает блокировку нажимают, гвоздь она перепилит, что бы ее остановить тут уж полдюймовку надо, я не знаю причин, кроме человеческого фактора приводящих к резкой остановке диска... как то так.

14. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    Во первых звук работы редуктора, во вторых состояние редуктора после длительной работы. В третьих я не встречал отзывов о поломке редуктора на хитачи.
    Обсуждать тут хитачи в этой ветке не корректно, предлагаю эту тему закрыть.
    А в сухом остатке - есть достаточно много нареканий на поломку редуктора в пилах интерскол, в частности поломка червяка. Звук работы пилы так же настораживает, по крайней мере те что я включал в магазине (без диска разумеется).
    Но если был бы выбор - безродный китаец или интерскол, я бы взял интерскол.

15. Guropes
    Благодарности:
    2.157

Guropes

Живу здесь

Guropes

Живу здесь

Благодарности:
    2.157
    А что ресурс? Я её за 550 рублей лет 10 назад купил. Работает не так уж и часто, в основном шуруповерты в ходу. А раньше бывало ей и саморезы закручивал в полы. Удобно и быстро.

Статус темы:
Закрыта.