ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Значит у Вас "какчественный" товар !

2. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Здравствуйте. Да, ожидается. К сожалению, я не могу назвать Вам сроки, но будем стараться сделать
    обновленные пилы лучше и более конкурентноспособными.

3. DED63
    Благодарности:
    1

DED63

Новичок

DED63

Новичок

Благодарности:
    1
    Спасибо! Надеюсь цены останутся тоже конкурентноспособными.

4. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    @Сергей_Немков, Подскажите про сегмент прямых машинок. Вот понадобилось и что-то нет ни где в наличии. Типа МПШ600.
    загруженное1.jpg
    Чует моё израненое в колчаковских боях сердце, что машинка не плохая ...

5. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Уважаемые коллеги, предлагаю вашему вниманию одно интересное видео по сравнению двух казалось бы таких разных инструментов...

6. Владимир198413
    Благодарности:
    53

Владимир198413

Студент

Владимир198413

Студент

Благодарности:
    53
    Добрый день.
    Планирую купить шуруповерт. Выбираю из ДА-12ЭР-02 и ДА-10/10,8М3.
    Какой посоветуете? и где лучше покупать?

7. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Вы у Сергея спрашиваете или у всех ?

8. Владимир198413
    Благодарности:
    53

Владимир198413

Студент

Владимир198413

Студент

Благодарности:
    53
    Важно мнение любого КОМПЕТЕНТНОГО человека

9. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    По аккумуляторному инструменту я уже давно "разочарован" (это моё мнение) подразумеваю под ним то, что качество батарей в недорогом скажем так, китайском сегменте не очень, и использую в быту сетевой ударный шуруповерт (и работать им много легче и крутящий момент много больше и при наличии "грамотного" удлинителя вполне удобно, хотя-бы потому что он легче и менее габаритный, а срок не спешной эксплуатации с разными нагрузками на инструмент уже превышает 4 года без вложений.(знаете даже ценник до сих пор не кусается.). И на работе этого "хлама" (не имею ввиду именно и конкретно только интерскол) просто валяется много, все рабочие но без батарей. Шуруповерты сами по себе и хорошие и удобные но батареи не долговечные и их стоимость не мала.
    Если использовать хотите професионально (имею ввиду зарабатывать) то берите, выжимайте из него все что он способен дать и меняйте на другой когда ресурс кончится. (ценник такого инструмента я обычно закладываю в "тариф") Думаю что сам по себе шуруповерт переживет несколько комплектов батарей. Встречал случаи что батарея заканчивается не по ресурсу а по истечении примерно одного года (я говорю сейчас об эффективной ёмкости батареи).
    Посоветовать Вам что-то конкретное я не могу (могу предположить только что на батарее должна быть маркировка о том что она сделана не в китае и ампер час на ней должно быть чем больше тем лучше ... и ко всему этому ценник !... хороший ценник) ! Для работы покупали и подороже и подешевле (но не из дорогого сегмента) ... прежнего качества из 90х - 2000х больше нет (а если и есть то к сожалению к ИС это не относится) ! Мое мнение такое что если уж очень нужен беспроводной, то тогда куда деваться ... как-то так.
    Тут уже как -то обсуждали и ценник и качество батарей, но как говорится кто старое помянет ... .

Последнее редактирование: 15.12.17
  10. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Здравствуйте, Владимир.

Шуруповерт ДА-12ЭР-02 относится к серии Домашний мастер
    Это инструмент, предназначенный для интенсивного бытового и нечастого профессионального использования. Машинка хорошая, мощная, но говоря языком олдскул - относится к пролупрофессиональной серии.
    Шуруповерт ДА-10/10,8М3 - это инструмент предназначенный для профессионального применения. Соответственно, предназначен для интенсивного профессионального применения.

Вы представляете себе характер использования шуруповерта? Если это машинка, которой Вы хотите работать дома, делать ремонт, собирать мебель - тогда ДА-12ЭР-02.
    Если Вы хотите каждый день собирать мебель, например, эксплуатируя шуруповерт по 8 часов изо дня в день - тогда ДА-10/10,8М3.

Есть нюанс - если Вы собираетесь эксплуатировать шуруповерт не только в тепле, но и на холоде, например на даче или в частном доме - хорошо посмотреть на серию с никель-кадмиевыми аккумуляторами типа ДА-10/12М3.

11. Владимир198413
    Благодарности:
    53

Владимир198413

Студент

Владимир198413

Студент

Благодарности:
    53
    Нужен для нечастого использования дома.
    ДА-12ЭР-02 - на него есть жалобы (на редуктор)...так ли это?
    ДА-12ЭР-02 и ДА-10/10,8М3 - можно купить практически по одинаковой цене...так может имеет смысл взять ДА-10/10,8М3 - как более выносливый?
    Как обстоят дела с гарантией? В случае чего - куда обращаться?

12. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    На сколько я понимаю ... в том случае если Вас не устраивает местный гарантийный центр (если не устраивает например в том что нет запчастей (при поломке) !), то всегда можно обратиться непосредственно к продавцу ! Это собственно его проблемы тоже. Да простит меня Немков Сергей я бы вообще сказал так, что не важно куда вы обратитесь в том случае если возникает необходимость ! Но должен отметить то что сервис ИС не плохой ! (ТРИ воскл. знака) ВВиду нашей действительности !
    В нашей действительности проще для потребителя обращаться к продавцу (как ни странно !), хотя производители вмандюривают не малые средства в сервисное обслуживание !
    Если вы обратились к продавцу, то в этом случае он (продавец) сам общается с сервисом и дела как правило идут быстрее, или если этого нет то возврат или обмен в установленый срок !

Последнее редактирование: 15.12.17
  13. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Тогда ДА-12ЭР-01

Нет. Побрякивание при размахивании на некоторых образцах не подтвердилось как дефект, более того, оно проходит через десяток минут эксплуатации.

А зачем Вам эта выносливость? Если планируется нечастое домашнее применение?

Гарантийный срок 2 года.
    Обращаться в сервисы. На корпоративном сайте есть закладка сервисы, находите свой город, находите список сервисов, выбираете удобный.

Если поломка гарантийная - обязаны выдать акт на возврат в торговую сеть. А там можете вернуть или поменять на другой такой же.
    Если негарантия - пишите, будем решать.

14. Владимир198413
    Благодарности:
    53

Владимир198413

Студент

Владимир198413

Студент

Благодарности:
    53
    А вдруг пригодится?
    ДА-10/10,8М3 в интернет-магазине Интеркскол стоит 5290, тогда как в том же Ситилинк - Дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДА-10/10.8М3, с двумя аккумуляторами [517.0.2.10] стоит 3080 рублей...
    В чем подвох? или нет его?

15. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Безусловно, если дефект подпадает под заводской брак и Т. Д.
    полеты "шурупевертов" предположим с пятого этажа не подразумевают "некачественные изготовления изделия".
    Акт выдает официальный сервис, но все-таки это не означает того что вы должны обращаться напрямую именно туда... есть места на карте где их попросту и нет ... поэтому возможно обратиться к продавцу непосредственно и это сбережет ваше время и деньги (скажем потраченое (ые) на тот-же бензин и проезд ...это даже удобнее ...).

Статус темы:
Закрыта.