ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. roma48
    Благодарности:
    637

roma48

Живу здесь

roma48

Живу здесь

Благодарности:
    637
    У меня в мастерской, при подтверждении гарантийного ремонта, часто требуют фотографии повреждённого (счётчики, тестлисты). И не редко советами удивляют (померить там напряжение, здесь, на платах). От того мы не торопимся собирать.
    Прошу простить за флуд.

2. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Это хорошо, пока сервисный центр один. А когда их 450? стоимость минимального набора тысяч 150, умножаем их на 450, получаем шестьдесят семь с половиной миллионов... да и далеко не каждый сервис захочет держать у себя инструмент и следить за ним, и даже не столько это, а то, что его надо как-то вынимать у клиента в случае, если он его забудет вернуть... особенно на подмене - отдал подменный инструмент рабочий, получил взамен нерабочий... Не просто это.

По всякому бывает. С обеих сторон работают люди, и ничто человеческое им не чуждо...

3. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    На прокате условия жесть (мне он не нужен) кто-то может удачно поработать, а кто-то другой может оплатить ремонт и востановление.(мне он не нужен) но у меня-то своего полный комплект, а у кого нет берут в прокат ... Сегодня вот говорил с ними оказывается не дают подмену всем, дают иногда скандалистам и только за тот инструмент за который сами авторизованы и куплен в этом (ихнем) магазине. Короче используют для проката его в основном ...
    Вы Сергей правы этот геморой ни разу не кому не нужен, потому что ни культуры работы ни нормального отношения подменный инструмент не "увидит"... его все будут пытаться ушатать и отдать обратно !

4. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
    @Сергей_Немков, встряну в разговор, как руководитель одного из Сервисных центров. Если что не так, прошу прощения. :hndshk:

Если брать просто Сервисный центр, то это заранее убыточное предприятие.
    Именно по этой причине, Сервисный центр, это большая нагрузка на производителя.
    Наличие Сервисного центра для многих продавцов (большинства), является козырной картой.
    Так же многие поставщики (производители), не развивают, поддерживает, содержит и тем самым несут убытки, а просто вручают сертификат авторизации сервиса любому магазину.
    Перечислять нет смысла, но есть производители, которые могут позволить себе содержание Сервисных центров и то этих центров по всей России десяток не больше, да и то один может быть на крупный региональный город.

@Сергей_Немков, не конкретно к Вам и фирме "Интерскол" ответ, просто Ваше сообщение как раз подходит для ответа. :)

5. vvs13
    Благодарности:
    113

vvs13

Живу здесь

vvs13

Живу здесь

Благодарности:
    113
    @Сергей_Немков, Увидел сегодня ролик от "дрель до дыр", где было сказано, что новый аккумуляторный перфоратор ожидается после нового года аж в 4 комплектациях. Это значит, что мы наконец увидим инструмент тушками?

6. Boribor
    Благодарности:
    0

Boribor

Новичок

Boribor

Новичок

Благодарности:
    0
    @Сергей_Немков, Здравствуйте! Появилось пару вопросов к Вам:
    1) где изготавливается электрокоса КРЭ-23/1000?
    2) были ли конструктивные изменения в данной модели с 2012 года? Если да, то какие?
    3) Интерскол КРЭ23/1000 и Grinda ggtp-1200 очень похожи внешне - это одно и то же?

7. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    @Сергейб3, Сервисный центр при магазине с хорошей проходимостью был до недавнего времени отличной связкой, даже если не отремонтируют то возможно прикупят новое (это тоже важно !). Но все меняется иногда ... у нас (это было уже давно) директор решил что все это нафиг не нужно, пусть то что я продаю будет обслуживать кто-то там еще (кто указан скажем в паспорте). Я то к тому времени с "ремонтами" завязал так-сказать а ребята которых так сказать сократили, сняли помещение и открыли сами сервис в "пяти метрах" от бывшего ...клиент даже не увидел разницы ! (Даже смешно получилось место годами раскручивалось за счет одного бизнесмена, а плодами раскрутки всего этого безобразия пользуются совершенно другие люди ! Ведь ему это совсем не выгодно !) И ни чего ... работают. Здесь скорее более важный фактор того что ты ожидаешь от вложений в сей бизнес ... прибыль у них есть даже много расширились, занялись и бензо-техникой. Я лично рад что дело которое я когда-то начинал не заглохло с решением одного человека и у ребят все получилось как надо !

8. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    @Сергей_Немков, хотел бы вам напомнить про прямые машинки ... что там ? не будет их больше ? У меня в гараже стоит новый "проэкт" доработка НИВОМОБИЛЯ ... хочу прикупить прямую для коллекции своей !

9. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Всегда рад Вас слышать в этой теме.

Ну нет конечно, какой смысл вручать сертификат авторизации магазину? Я не знаю точно, как сейчас (просто не занимаюсь этим вопросом), но некоторое время назад авторизация давалась только сервисным центрам, которые авторизованы до этого одним из ведущих мировых брендов. Насчет поддержки - разумеется по договору сервисный центр может приобретать запчасти и комплектующие с хорошей скидкой, плюс консультации и обучение, если требуется.

Да, первая поставка должна быть именно тушкой.

Китай.

Нет.

Масса разная (5,6кг и 7,4кг), ширина скашивания леской разная (43см и 38см), мощность электродвигателя разная (1000Вт и 1200Вт), частота вращения шпинделя разная (9000 об/мин с ножом, 6200 об/мин с леской и 7500 об/мин непонятно с чем). А внешне довольно похожи, но это еще ни о чем не говорит.

Это конкуренция, таких примеров немало. Отжать клиентов, отжать место - добро пожаловать в капитализм...

Безусловно, с точки зрения клиентов вообще здорово.

Будут, у них будет новый моторный блок, скорее всего к середине лета 2018 года. По плану (если вообще в наше время уместно говорить про план :() будет две машинки - с коротким шпинделем и с длинным.

10. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Вариант новогодней упаковки.

Вложения:

• DA_12_ER_01_НГ.jpg
  11. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Все нашел себе фелисатти прямую ...завтра заберу её себе !

12. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Супер :)

13. MaxBorunov
    Благодарности:
    2.667

MaxBorunov

Живу здесь

MaxBorunov

Живу здесь

Благодарности:
    2.667
    Шурик классный, единственное, темляка не хватает и с комплектной оснасткой (держатель бит) в кейс не лезет.
    Сергей, не узнавали о возможных причинах неисправности переключателя режимов?

14. Aant78
    Благодарности:
    8.798

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.798
    Там 4 модели, какую?

15. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Ну какую - какую ... с длинным корпусом и СЕ !
    SGF600CE_enl.jpg
    Единственное что не совсем ясно ... это то что размер цанги в некоторых описаниях и 6 и 8мм (в комплекте) а в некоторых только 8 мм ... а вообще из мощности данного "алтомобиля" более логичны 6 мм цанги ! Но если честно у машинки такая вкусная цена что мне по фиг какая там цанга (главное что-бы была)! Оснастку все равно нужно будет ещё брать ...

Статус темы:
Закрыта.