ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Эх00152rus
    Благодарности:
    163

Эх00152rus

Живу здесь

Эх00152rus

Живу здесь

Благодарности:
    163
    Уважаемый интерскол ваш вопрос о каком инструменте идет речь выглядит мягко говоря нелепо а если быть точнее то наплевательски по отношению к потребителю. Я вас наверное удивлю но речь идет об инструменте интерскол. Правда неожиданно? Ну так что можете ответить по существу вопроса?

2. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    что в основном инструмент в пределах нормальной массы для его типа и характеристик.
    Когда "инструмент интерскол" превратится в некую модель, тогда ответ изменится.

3. Эх00152rus
    Благодарности:
    163

Эх00152rus

Живу здесь

Эх00152rus

Живу здесь

Благодарности:
    163
    Ну ответ в стиле интерскол у нас все в норме а ты типа сам хилый. Благо я уже взял курс на правильный инструмент о чем еще ни разу не пожалел. А вы уважаемый сами то работали своим инструментом или только на картинке его видите? Предлагаю вам назвать любую на ваш взгляд модель инструмента интерскол соответствующую на ваш взгляд норме по массе. А я уж постараюсь открыть вам глаза на то как можно делать достойный инструмент.

4. navashino
    Благодарности:
    776

navashino

Иногда появляюсь

navashino

Иногда появляюсь

Благодарности:
    776
    В обоих случаях были универсальные диски, но точно не поперечные ! Пилы были одной модели, но с разницей в 7 лет. Для сравнения; Болгаркой "Макита" я чуть-ли гвозди не забивал, :aga: и ничего тоже 6-7 лет и щетки еще родные) а современный ИС в сети ТМК не продают, "КИТАЙ Голимый " -говорят, а раньше в Быково делали и было нормально, реже ломался .

5. Эх00152rus
    Благодарности:
    163

Эх00152rus

Живу здесь

Эх00152rus

Живу здесь

Благодарности:
    163
    Сказать честно ожидал ответа типа да мы работаем над этим есть такие то и такие то внедренные мероприятия которые позволили снизить вес того то и того то на столько то. Но зачем усложнять себе жизнь гораздо проще сказать что бы потребитель ел больше каши)

6. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    бывало.
    давайте. ША-6/10.8М3.
    не сомневаюсь. :)
    слушайте, сложно сказать. У моей ДП-1500 ижевской в один момент сгорел якорь, перегруз. Хотя годами работали и работали. По-нормальному нужно чтобы вскрывал сервис и определял в чем причина. Где-то удар, где-то древесина злая для циркулярки. Но это все теория.
    я извиняюсь за обманутые ожидания.
    мне кажется, это было бы заботой о потребителе.

Последнее редактирование: 05.03.16
  7. Эх00152rus
    Благодарности:
    163

Эх00152rus

Живу здесь

Эх00152rus

Живу здесь

Благодарности:
    163
    аналог макита DF330DWE вообщем есть к чему стремиться).

8. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    @Эх00152rus, ну я понял, Вы ждали чтобы какую-нибудь Макиту впихнуть в обсуждение. Только к чему стремиться, у них вес одинаковый? А это была Ваша претензия. Я назвал инструмент, попробуйте теперь вывести обоснование вашей провокации в отношении меня.
    Если Вы по-сути Ваших же "правил игры" ничего сказать не можете, то не тратьте свое и чужое время. Я развлекаться могу на десять сравнений вперед по весу, но это теряет всяческий смысл: работа с троллингом занимает слишком много времени и дает мало пользы.

9. ОлегЛьвович
    Благодарности:
    5.355

ОлегЛьвович

Первая Гвардейская Воронежского фасадного фронта

ОлегЛьвович

Первая Гвардейская Воронежского фасадного фронта

Благодарности:
    5.355
    @Interskol,

А вы чего ждали, что вам здесь будут дифирамбы петь? У народа скопились вопросы к интерсколу и почему бы их не задать? Если бы здесь появился представитель боша, хилти, макиты и т. д. то и к нему были бы некоторые вопросы.
    Кстати а вы тот же самый "представитель компании", который работает на мастер сити, стиль общения такой же, на все один ответ - "сам дурак".
    Я все же хочу получить ответы, на свои вопросы!
    Итак по порядку:

http://www.interskol.ru/obshhestroi...ulyatornyij-dreli-shurupoverty/da10-18er.html первый аккум умер через полгода далеко не жесткой эксплуатации, второй не прожил и года. Шурик валяется как чемодан без ручки выкинуть жалко, носить с собой тяжело.

http://www.interskol.ru/betonoobrabotka-i-otdelka/mikseryi/km60-1000e.html
    куплен моим братом в леруа, сдавал я с боем! Ваши "инженеры" когда изобретали этот миксер, сами раствор месили им? Мне не нужен плавный пуск, мне нужна плавная регулировка оборотов нажатием на кнопку! Мне не удобно вращать колесико оборотов двигателя. В моем спарки, который чуть дороже вашего миксера, есть плавная регулировка от нажатия на кнопку.

http://www.interskol.ru/betonoobrabotka-i-otdelka/perforatoryi/perforatoryi_20.html
    куплен абсолютно новый. Редуктор полный клон боша, но вот по качеству, даже рядом не лежал. Сдох на второй день, абсолютно новый! Мой бош 2-28 дфв, прошел весь обеъкт, на котором сдохло 3 перфа, 2 интерскола и одна новая макита и до сих пор я его использую в самых тяжелых случаях!

http://www.interskol.ru/derevoobrabotka/diskovye-pilyi/dp-190-1600m.html
    Нормальная машинка. Во всяком случае, меня не подводила, правда нужно учесть, что я ею часто не пилю.

На сайте не нашел. УПМ-200 э-ш. хорошо что сняли с производства. За один объект сломал 2 машинки, в обоих случаях сервисный центр признавал вину производителя.

На сайте нет УПМ-200 отличная машинка, если в "ровных" руках и пошлифовать подходит и после тюнинга для более тяжелых работ подойдет! За 4 года так и не убил ее!

Товарищ, представитель интерскола, на самом деле, киньте вы гибкий вал для УПМ-200 э-ш в запасные части, пусть даже за 1000 рублей, я бы не имел к вам никаких претензий. Но, вы решили, что должна менятся вся штанга, за 2800, а это четверть стоимости машинки!
    То что каждый пятый инструмент, это интерскол, не говорит о его качестве. В моей повседневней работе интерскол это каждый 25 инструмент, а то что дачники берут, для того что бы раз в год 2 отверстия сделать, совершенно не гарантирует износостойкости вашего инструмента!

10. Эх00152rus
    Благодарности:
    163

Эх00152rus

Живу здесь

Эх00152rus

Живу здесь

Благодарности:
    163
    Мне одному кажется что вес разный или у меня что то со зрением.

Вложения:

• Screenshot_2016-03-05-08-28-39.jpeg
    • Screenshot_2016-03-05-08-27-35.jpeg
  11. ден_61
    Благодарности:
    3.474

ден_61

Живу здесь

ден_61

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    @Interskol, у меня вопрос по существу, у меня УШМ ИС 230/2100М и фрезер 1900-й, на УШМ с новья была жуткая вибрация, в СЦ не повез (т. к. далеко) разобрал сам, причиной оказался задний подшипник, качество которого мягко говоря оставляет желать лучшего. Заменил на подшипники от проверенного производителя теперь работает нормально:super:. На др. профильных форумах тоже читал о проблемах с подшипниками, в т. ч. и на фрезерах. Теперь думаю может сразу и на фрезере поменять, пока в стол его не воткнул?
    Как сейчас ситуация с подшипниками после переезда части производства в Елабугу? Закупаются там же и те же? И было бы неплохо в этой теме написать какие модели остались производиться в Китае, какие переехали домой? Я лично лучше куплю "Сделано в России" - считайте меня патриотом:)]:hello:

12. piggyspark
    Благодарности:
    76

piggyspark

Живу здесь

piggyspark

Живу здесь

Благодарности:
    76
    У вас две одинаковых Макиты на странице имеют разный вес, а вы претензию выдвигаете :)) Нормально вообще? :))

13. wind1wind
    Благодарности:
    75.397

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.397
    А Вы почаще ищите теххарактеристики не на сайтах производителей, а в магазинах, тогда ещё и не такие ляпы встретите...
    По поводу вопросов с отображением информации на сайте магазина Вам следует обращаться не сюда, а в соседнюю тему. Там как раз присутствует представитель этого магазина.

14. AlexRubin
    Благодарности:
    114

AlexRubin

Живу здесь

AlexRubin

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Простите, что вмешиваюсь, а вопросы-то где?.. В оригинальном сообщении лично я вижу только некоторое количество утверждений и ряд рекомендаций.

15. wind1wind
    Благодарности:
    75.397

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.397
    Кстати, представитель Боша скучает в соседней теме этого же раздела.
    И что-то туда никто с вопросами особо не торопится.
    Вообще ни с какими...

Статус темы:
Закрыта.