ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Возможно. Хотя... хорошего контрафакта не бывает, по определению он дешевле, чем оригинал и либо имеет какие-то имитации функций оригинала, либо расчитан на меньший срок службы.
    В тот момент, когда его обнаружили, у нас еще не было сварочных инверторов в линейке.

2. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Ну вот же Вы написали, что из-за мороза все потрескалось, зачем про "сохнуть" теперь? https://www.forumhouse.ru/threads/203081/page-6#post-10951179

Последнее редактирование: 10.03.16
  3. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    news29.jpg @Сергей_Немков, Вызывает неподдельный интерес ценовая политика на вентильные ушм 230мм. И дата когда ждать в продаже.
    Если можете - хоть намекните ?

4. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Я понимаю, что это вопрос, который многих волнует. Сейчас сложно сказать относительно срока, частично даже комплектующие на первую партию закуплены, но есть сложности из-за геополитики. Планировали в 2016 году, по поводу изменений мне еще не ответили. По цене - да, будет дороже, чем обычная УШМ, безусловно. Как раз сейчас работаем над снижением цены.

5. dashnik
    Благодарности:
    2.195

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.195
    Я, получается, сегодня купил дрель с этого завода? :)] Вы ведь утверждали:
    А на Д11/540ЭР именно такой патрон поставлен. И на Д10/350Т, за которой я и шёл, тоже такой патрон. Но разница в четыреста рублей уговорила меня купить дрель помощнее. Включил, жужжит пока, будем посмотреть что это за контрафакт. :)]

6. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    https://www.vseinstrumenti.ru/stanki/sverlilnye/faq/vopros1387
    Если чего не понятно - спрашивайте.
    Самозажимной патрон на реверсе не работает - разжимается.

Вряд ли Вы сможете найти хоть одну модель из этого списка в России. Контрафакт обычно делается одной партией, ну может двумя - и все. Иначе слишком велика вероятность быть пойманными.

7. dashnik
    Благодарности:
    2.195

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.195
    Здесь я согласен с Вами. :|: Выразился безграмотно (я). Тогда я уточню, качество быстрозажимных патронов хреновое. Поэтому удобнее иметь несколько дрелей на одном рабочем месте, чем быстро зажимать и разжимать. Это если много работать и часто менять. Да и зубчатые патроны тоже не очень по качеству. Поэтому к дрелям у меня только две претензии, это щётки и патроны. И если с патронами проблема как то решилась, под каждое сверло своя дрель:)] то может быть и с щётками она решится, если оно так и есть, как Вы говорите:
    Будем посмотреть про в полтора раза, но пока не замечал такого.

8. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    На серии М3 патроны нормальные. Разумеется, в меру цены. Потому что ROHM цельнометаллический с твердосплавными напайками на сухариках стоит ого-го. Разумеется его приятно держать в руках. Но Вы же понимаете, что инструмент покупается чтобы выполнить определенную работу, и очень редко - как ювелирное украшение. Поэтому и патроны не самые дорогие.

Это безусловно самое лучшее решение. И работу ускоряет значительно.

Я думаю - Вы будете довольны. Будут вопросы - спрашивайте.

9. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    хороший быстрозажимной сразу сильно повысит цену дрели. Поэтому недорогие быстрозажимные ставятся в легкие модели, а потом уже идут ключевые.

10. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Начну как в анекдоте:
    Это моя немецкая дрель ..., а это моя японская дрель, а вот этой дрелью я дом построил : IMG_20160310_152443.jpg ДУ 1000 ЭР самой первой генерации, куплена (год не помню) в том лохматом году, когда считалась супер новинкой.
    Сначала была просто по хозяйству. Когда начал строить дом, то с самого начала стройки трудилась в основном миксером (каждый блок лежит на клее который размешали ей). Досталось ей надо сказать, от " всей души ". Надо отметить что ДУ 1000 ЭР делалась на "ридной китайщине" имела в конструкции некоторые уязвимости которые в результате "эволюции" привели, на сколько я знаю, к выпуску трех основных генераций данной модели которая выпускается до сих пор в виде ДУ 16/1000 ЭР ,.За все время нещадной и эксплуатации она ломалась. По молодости съела якорь - 1шт. (даже не сгорел а повышенно искрил), выключатель - 1 шт. (пропала регулировка оборотов), несколько комплектов щеток. Патрон на 16мм поставил и шнур заменил для личного удобства.
    Хороший аппарат хоть и из прошлого уже, но в хорошей форме, жив и будет жить (якорь запасной есть).
    Жаль что шильдик не читается, а то может на ней s/n 000001 и она представляет также музейно-историческую ценность.
    IMG_20160310_161019.jpg

PS В 2005 году судьба-работа заносила меня на завод SPARKY AG в г. Лович Болгария там у них был заводской музей где представлена вся их продукция и история предприятия. В Интерсколе есть музей или ещё рано об этом думать.

Последнее редактирование: 10.03.16
  11. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    В то время еще не было серийных номеров :)

Пока рано. Есть кусочек музея Felisatti, есть музей космического ручного инструмента для работы на орбитальной станции - еще от ВНИИСМИ.

12. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Экспонаты уже сейчас надо собирать. :)

13. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Надо, наверное, но пока не до этого. :)

14. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    @ruslandauto, А что это у вас за приспособа на фотках?

15. Valery22
    Благодарности:
    3.516

Valery22

Живу здесь

Valery22

Живу здесь

Благодарности:
    3.516
    И на этом форуме продвигают...
    Сгорело:
    1. Перфоратор на гарантии. 2 месяца в ремонте. После гарантии замена ствола. Не поставили колечко. Колечко за 10 рублей. 300 р за диагностику + 300 ремонт. Лежит ждет.
    2. Шуруповерт который не стоит. Первый, правда, с хорошим аккумулятором был. Взял второй, по акции. Год и уже один аккумулятор сдох. Еще скорости 2-1 переключаются только с разборкой корпуса. Вот 1-2 - отлично.
    3. Фрезер. Супер пупер 12 мм почти даром. Накупил к нему фрез и прочего почти на 12 тыс. А он возьми и ... Заводской непровар проводов к коллектору. Т. к. брал для хобби, гарантия истекла. Теперь у меня куча фрез 12 мм хвостовик и мечта сделать бочку. Ах да, шнур хороший. Я его отрезал перед тем как фрезер выкинуть. Применил в п. 4
    4. Болгарка 180 мм. Расползлась изоляция на проводе. Просто размягчилась и стала слазить кусками. И еще ее искры проплавляли. А тут от фрезера провод подоспел.

Перфоратора было еще 3 штуки. Все почили. После первого, я их даже не пытался ремонтировать. Просто ждал когда будет акция и менял.

П. С. Забыл. Еще отвертка была. У нее редуктор от корпуса отпадал. Но это мне особо не мешало. Вот биты в комплекте были шикарные. Я за один раз их все поломал.

Статус темы:
Закрыта.