ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    @Interskol, Еще про аккумуляторы: Собирают батареи где? Вообще как работает входной контроль качества комплектующих? Может надо ужесточать технический контроль поступающих от поставщиков батарей? В макитре вот тоже батареи тухлые ложут.
    Я вот сетевой шурик себе прикупил, а то аккумуляторы все дороже и хуже по качеству в продаже. А мне без шурика никак.
    Почему отдельно два аккумулятора стоят почти как новый шуруповер? Это не правильное цено-образование такого до кризиса не было.

2. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Ценники на элементы такие что рентабельно ремонтируются аккумуляторы из TOPлинеек инструментов и все равно это кот в мешке.

3. pthrfkj
    Благодарности:
    424

pthrfkj

Живу здесь

pthrfkj

Живу здесь

Благодарности:
    424
    http://himki.orangepage.ru/company/i2453198215921.html
    http://www.interskol.ru/dillers/?stype=2
    В поиск, Химки вставьте, выдает почему то Москву:faq:
    В трех км от МКАДа, напротив Леруа.
    От таких ответов и складывается впечатление о фирме и отношении к клиенту в целом.
    По инструменту: шуруповерт сгорел года через три – купил Макитку и как говорится почувствуй разницу (седьмой год пошел)
    Лобзик работает, но сломался механизм зажима пилки, медленно пилит, но на тройке и выше пилка вылетает из гнезда (им очень редко пользуюсь).
    УШМ -150 купил в прошлом году, пока ещё ни одного круга не сточил (450 кругов подарили, Макитку или Хилти, зверек зеленый купить не позволил)

Последнее редактирование: 12.03.16
  4. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Это разговор, который никуда не приведет. Потому что П-18/450ЭР - это перфоратор, просто под свои задачи, и HR-2450 тоже перфоратор, и П-32/1000ЭВ-2 тоже перфоратор, хотя отверстия проделывает в несколько раз быстрее первых двух перечисленных.

Жгли? :) случайно :)

Ребята, я всех вас понимаю. Неужели Вы думаете, что мы не знаем, что делаем? И гипотезы эти по шнуру проверяли не один раз. Конечно, шнур 4 метра с резиновой изоляцией, как стоит на всех наших перфораторах - штука красивая, но претензии все равно возникают - знаете какие? Какой идиот прицепил такой длинный шнур к перфоратору... и под ногами путается, и складывать неудобно. На было сказано в начале фильма "Берегись автомобиля", каждый человек мечтает купить автомобиль, каждый владелец автомобиля мечтает его продать. Не зря же говорят - хорошо там где нас нет. Вот такой забавный зверек человек.

Хорошо. Мы это сказали. Этого сервиса нет. Ну представьте, что его просто нет. Он открыт не для Вас конкретно. Пользуйтесь другими сервисами, которые Вам нравятся больше.

Он в Химках расположен.

Есть еще уникумы, которые хранят батареи с замкнутыми выводами, завернутыми в фольну в морозильнике, а потом из оттуда вынимают через пару лет и говорят, что батареи г-но - хранил, как у Христа за пазухой, а они сдохли... ну и что тут сказать?

5. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    @ruslandauto, у меня сейчас шурик 10.8v это 3 элемента на батарею. Батарея на 1.5 ампера будет стоить 1500-2000р, а один элемент саньё 18650 на 2.5 ампера 320 р на авито. Итого мы получаем за 960р батарею на 2.5 Ампера! А это заметно больше в работе.
    Причем это не пустые слова, таким образом буквально неделю назад собирал батарею на синий инструмент 14.4 v

Последнее редактирование: 12.03.16
  6. pthrfkj
    Благодарности:
    424

pthrfkj

Живу здесь

pthrfkj

Живу здесь

Благодарности:
    424
    У кого звезда, у того и спросил. :)
    Выше дал ссылку, этот модуль выскакивает на вашем сайте.

7. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Да нет не погружная. ИЭ 5107 класика так сказать. Выпускается с советских времен.
    Слышали про такую?

8. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    А как-же контроллер и зарядка?

9. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    пока я повторюсь - весь брак не превышает 2%, а по-факту он в массе гораздо ниже. Т. е. существует статистика и она постоянно отрабатывается. Я же получаю частные случаи, хотя все что было сказано по батареям зафиксировал, и отправлю выше.
    Т. е. я уже не помню, проскакивали тут отзывы что зарядник умер? По-моему, да. А потом другой человек пишет, что на его торговой точке за год не было ни одного случая поломки. Вот и два мнения, частное и со статистикой.
    По остальным вопросам придется уточнить.
    ответ Вам был, что пожелание по времени работы отправится в ДСО. А потом "клиент" высказал вполне логичную мысль, что надо бы и по субботам работать, видимо еще и по воскресеньям, и вообще 24/7. Пожелания надо держать в разумных рамках, а не перекидывать выше любые хотелки без фильтра.

10. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Здесь имеются ввиду ni-ca и цены на элементы в магазинах местных палестинов.

11. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Батареи собираются в Китае, на них это написано.

Входной контроль качества работает по единому стандарту качества ИНТЕРСКОЛ.

Может и надо, но пока статистика ничего не показала - в смысле изменения качества.

Здраствуйте, приехали. Попробуйте из запчастей собрать инструмент (или автомобиль) и посчитайте во сколько он Вам обойдется. Вместе комплект продается дешевле, можете вспомнить хотя бы комплексные обеды в столовой, если, конечно, Вы застали это время.

Да, только контроллер нужен другой.

Ок, то есть не у меня.

На нашем сайте есть ссылки на все 500 сервисов по России. Это не означает, что сайт принадлежит им всем. Знаете, есть доменное имя, у него есть владелец, так вот, где домен Модуля, про который Вы пишете?

Перевертыш :) Выпускал Ребир. Разработка конструкции ВНИИСМИ. Только почему Вы говорите, что нет нижнего кожуха? Он есть, разумеется, но на фотографиях отведен, чтобы пила выглядела агрессивнее :)

12. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    еще корпус и контроллер.

13. pthrfkj
    Благодарности:
    424

pthrfkj

Живу здесь

pthrfkj

Живу здесь

Благодарности:
    424
    @Сергей_Немков, Сервисами:|: практически не пользуюсь, если не могу починить на коленке, выбрасываю и покупаю новый инструмент, так проще, да и дешевле получается.

14. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Я пока не представляю как до вас достучаться. Попробую еще разок, буду говорить от себя. Есть эл. рубанок ИС провод ПВХ и я с этим будь он не ладен этот провод не могу прострогать доску длиннее 1-го метра, мало того, что провод выходит сзади по центру ручки так он всегда, повторяю всегда зацепляется за начало доски, натягивается и не даёт двигать рубанок. Приходиться рубанок поднимать выключать, отцеплять провод и продолжать строгать, при следующем проходе всё это повторяется и так всегда, абсолютно всегда не зависимо от того какой удлинитель подключен к вилке. я что-бы этого не происходило я провод просунул через ручку, что-бы он выходил сбоку, так нет-же все равно за что нибудь зацепится, не гнется и не скользит, так петлей как гнутая арматура и остается зацепившимся пока рукой не отцепишь выполнив манипуляции с отрывом от доски и выключением. Далее этот провод периодически норовит попасть под ножи когда рубанок ставиться после выключения и пару раз уже ножами его построгал. Далее УШМ провод так-же стремиться попасть под отрезной круг. Когда купил первую то провод перерезал через месяц, в маске не увидел, соединил сам и теперь иногда наматываю виток провода на руку при работе, чтобы под круг не попал. Так-что провод это сплошное недоразумение очень похожее на пружину которая неизвестно куда прыгнет.

15. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    Плата остается что и была, это не влияет на работу. Все функции плата будет выполнять, потому как она не делается под какой то конкретный тип аккумуляторов. На интерсколе не пробовал. На боше, метабо, риоби, декстере - прокатило, заряжаться стали чуть дольше батареи (на 30 минут гдето), но и работать дольше.

Статус темы:
Закрыта.