ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Безусловно.

Вот в том-то и дело, что дистанционно чрезвычайно трудно такие вопросы решить. Описания проблемы нормального нет, визуально не видели...не специалист может просто не обратить внимания на существенную подробность - а на основании ее отсутствия будет принято неправильное решение.

2. Putnikk62
    Благодарности:
    4.951

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.951
    Можно. Работаю одним акумом, до высадки. Поставил второй. Первый остывает. После остывания - первый на зарядку. И вот так вот постоянно. Где первый, а где второй - ХЗ, условно так.
    Если Вы и живете так сложно, как выражаетесь, то я затрудняюсь чего-либо, как-либо и что-то еще.
    Когда положил инструмент в кейс, то по факту ВСЕГДА один акум полностью заряжен, а второй либо полностью заряжен (и вставлен в тушку), либо частично разряжен (и вставлен в тушку. Тоэтому новую работу начинаю с высадки второго акума. Для бытового понимания процесса можем с долей приближения считать их работающими в аналогичных условиях. В точки зрения чистой теории, такое допущение неприемлемо. Можете расценивать как Вам заблагорассудиться, но думаю, дальнейшее теоритезирование будет только скатываться в голимый флуд, и не более того.

3. Olegych
    Благодарности:
    18.583

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.583
    Да, в общем-то за последнее время и не "в ручном" режиме по вашей продукции конфликтов не помню.
    Был в позапрошлом году отказ по ДШ-10/260, но там якорь+статор - по любому перегруз. Владелец даже возражать не стал. А остальные возвраты в рабочем порядке проходят без проблем.
    Не буду рекламу делать нашему оптовику, но пока всё в норме.
    Сроки бы ещё ускорить, а то иной раз едва-едва успеваем. Но это наши внутренние проблемы, их тоже можно понять - сервис загружен прилично.
    Но иметь в запасе рычаг воздействия в виде Сергея Немкова, это хорошо:)]

4. vidmin1979
    Благодарности:
    229

vidmin1979

Живу здесь

vidmin1979

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Спасибо ! подтвердилось то что я думал ! а как ярче описать, не знаю !)

5. Krott64
    Благодарности:
    4.272

Krott64

Живу здесь

Krott64

Живу здесь

Благодарности:
    4.272
    Включаю, смотрю, а вокруг коллектора из под щеток огненное кольцо, а из под щеток пламя как от сварки, как-то так. :)

6. piggyspark
    Благодарности:
    76

piggyspark

Живу здесь

piggyspark

Живу здесь

Благодарности:
    76
    1. Как я живу - дело моё. На личности не переходим.
    2. Что сложного? Если не знаете каких-то фраз, то чьи это проблемы?

Конкретно на пальцах, если кто сложно не понимает - проблема смерти батарей может быть раздута.

Думаю, вы понимаете, что поскольку инструмент комплектуется аккумами в массе своей одинаковыми (из одной большой партии), то преждевременная смерть одного может быть результатом:
    - условий эксплуатации
    - брака конкретного аккумулятора

Думаю, Интерсколу было бы полезно запустить какую-нибудь программу изучения померших аккумуляторов. Но только в случае, если эта проблема хоть сколько-нибудь велика. А то окажется, что по всей стране всего 20 человек, у кого аккум помер, и половина из них уже тут отписалась. А это количество на уровне стат. погрешности.

7. Olegych
    Благодарности:
    18.583

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.583
    @vidmin1979, если сами будете смотреть, очень внимательно осмотрите коллектор двигателя.
    при межвитковом обычно пара, или четыре ламели имеют следы подгорания большие, чем все остальные ламели. От работы тормоза хоть и замечено несколько более интенсивное подгорание ламелей, но оно незначительное и равномерное.
    Именно так:hndshk:, лучше не опишешь:)]

Немножко не в той теме мы обсуждаем, лучше бы в ремонте поговорить.

8. MarkizDrakon
    Благодарности:
    1.447

MarkizDrakon

Живу

MarkizDrakon

Живу

Благодарности:
    1.447
    По факту прислали упаковку из 4-х

Так чего не написал-то? Вот точно пример мёртвый изначально.

Расскажу ещё красивую сказку. Без суда и проблем. Купил в ОКее (сетевой гипер) по акции десяток ламп энергосберегаек. Их брендовых. Чеки, как водится оставил. Ни одна больше полугода не отработала. Я их складывал в коробочку и ждал оказии. Через полтора года дождался. Также продавашки пытались завернуть меня домой. Лампочки по гарантии для них дикость. Однако ГК РФ обязателен для применения по всей территории Российской Федерации. Если гарантия не указана - будь добр в течение 2-х лет обеспечить её. Всё компенсировали. Цена вопроса - полтора интерсколовских шуруповёрта, о гарантии за который я тут завёл речь.

Дело ваше верить или нет. Доказывать вам не собираюсь. Примеры привёл, чтобы показать что не всем плевать на людей и законы. А кому непонятно - нужно не стесняться доносить до них.

Однако. Не я просил не оффтопить. :victory:

Золотые слова. Вот этим я и занялся.

Можете забыть об этом факте. Я НЕ ЖАЛОВАЛСЯ на СЦ. Я спрашиваю, почему завод выборочно соблюдает законы РФ.
    Если вам нужны доказательства и факты, пожалуйста.
    Представитель компании на этом форуме написал, что без гарантийного талона ремонт невозможен.
    Этого доказательства вам достаточно?

Случай с непредоставлением возможности воспользоваться законным правом потребителю, и обьявлением во всеуслышание, что по другому невозможно не должен являться частным случаем и рассматриваться в ручном режиме. Тут надо руководителю компании дать указание привести практику отношения с потребителем к законному порядку. В данном случае пересмотреть взаимоотношения СЦ с Заводом. А суд - лишь последняя инстанция, которая призвана разъяснить сторонам кто не прав. И пугать им смысла нет. Это как идиоты родители ребёнка больницей пугают, а потом удивляются, почему тот плачет, когда госпитализироваться приходится.

И никто не говорил, что отечественный производитель злобный. Я лишь хочу, чтобы он соблюдал законы того государства в котором он торгует. И не в ручном режиме, а чтобы это было нормой. Это завышенные требования капризного потребителя?

PS @Сергей_Немков, Спасибо, что вы и представитель тут есть и что тема ведётся даже по ночам в выходные. Это плюс +100 к карме завода. Но вам, кстати, совершенно адекватно, предложили обозначить свою принадлежность к Интерсколу. Я ведь тоже пришёл в эту тему позже, чем вы где-то там написали об этом. Хорошо, что пару страниц назад почитал, что позволило мне сделать правильные выводы. Такая подпись поможет людям смотреть на ваши посты совсем под другим углом. :hello:

9. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Да, все правильно. Так и надо эксплуатировать.

Это да, да и если логически рассудить - иначе быть не может.

От тормоза искра только в момент выключения, и она не белая, как от межвиткового замыкания, а желтая. И при работе искры нет. Ну вот собственно и все. Лучше всего снять во время работы вид на вентиляционные отверстия, будет понятно, что к чему сразу.

10. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Позицию компании я тоже изложил выше. Причем здесь выборочное соблюдение законов РФ, когда факт их неисполнения трактуется с чужих слов, я не понимаю. В данном случае Вы просто обратились не по адресу. Даже не хочу разбираться в обсуждении с представителем, потому что оно строилось на основании взаимных недоговорок и умолчаний.

Не вижу оснований. У Вас есть официальный акт с отказом АСЦ выполнить гарантийный ремонт?

Давайте говорить конкретно - название и адрес сервиса, дата обращения, серийный номер машины, суть жалобы. Желательно - ФИО человека, с которым Вы разговаривали в сервисе. Для начала мне будет достаточно скана Вашего заявления, где Вы изложите все перечисленные мой сведения. Дальше - мы на основании этого проведем небольшой СОРМ и при необходимости скорректируем позицию сервиса.

Официальная позиция - только что позвонил директору департамента сервисного обслуживания: "Мы всегда идем навстречу потребителю и в таких случаях даем указание сделать ремонт и диагностику за наш счет".

11. ruslandauto
    Благодарности:
    573

ruslandauto

Живу здесь

ruslandauto

Живу здесь

Благодарности:
    573
    Как -то была партия ПЦ где концевик на щитке не отключал питание двигателя (заторможеный двигатель очень фырчал пытаясь запуститься).

12. qwer t
    Благодарности:
    104

qwer t

Живу здесь

qwer t

Живу здесь

Благодарности:
    104
    1. Имел ввиду, что при работе с саморезами 50-60 мм с закручиванием и периодическим откручиванием бита вываливается из патрона, таким макаром потерял несколько бит.

2. Вы правы, подсветка светит куда ей надо, а не в зону сверления или закручивания:aga:

3. И снова вы правы, но обстоятельства сложились таким образом что инструмент просто лежал пол года. Возможно это и повлияло на столь непродолжительный срок жизни аккумуляторов. Но разница в продолжительности работы была изначально как на моем так и на шурике знакомого.

4. Честно говоря не знаю как правильно это штука называется, ушко там какое нибудь или зажим на пояс. При работе на небольшой высоте удобней когда шуруповерт хоть как нибудь к тебе привязан:)

13. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    @Olegych, давайте я обобщу вопрос до значимой информации. Гарантийник в СЦ нужен. Но его утеря не является трагедией, его вполне можно восстановить через производителя (представительство), если получится через магазин, либо через горячую линию если со всем проблемы.
    Короче говоря будет процедура, которую мы можем инициировать и здесь. Но вопрос касался именно СЦ. И СЦ это сторонняя организация, которая получает "добро" возмещения затрат в общем порядке гарантийником или в частном порядке другим способом.
    В общем, нужна лишь правильная постановка вопроса.

14. qwer t
    Благодарности:
    104

qwer t

Живу здесь

qwer t

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Форма речи.
    Разбирал не рабочую банку и при беглом осмотре показалось что нет маркировки, а когда ваш коллега попросил сделать фото разобрав рабочую увидел что маркировка все же есть только смещена аббревиатурой друг к другу.

15. qwer t
    Благодарности:
    104

qwer t

Живу здесь

qwer t

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Имелось ввиду, что при сверлении такими сверлами, они (то есть сверла) имеют странную тенденцию вываливаться из патрона.

Статус темы:
Закрыта.