ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. nipfor
    Благодарности:
    4.083

nipfor

Живу здесь

nipfor

Живу здесь

Благодарности:
    4.083
    Интересная тут ветка :)
    Скажу свои пару слов про интерскол: у отца в гараже уже лет 6 работает дрель интерскол, хоть бы что, у друга пила сабельная ваша, он ей уже кучу всего перепилил, я тоже брал у него ее во время ремонта в квартире. Отличная вещь. Себе думаю такую же прикупить на стройку, газобетон пилить да деревяшки. Если у вас с остальным инструментом такое же качество, то меня это вполне устраивает и возникает желание купить что-то еще, после чего я захожу на ваш сайт и вот тут начинаются неприятные вещи, человек начинает теряться...
    Для примера, выбираем перфоратор..останавливаемся на моделях П26/800ЭР и П26/800ЭР-2..сраниваем их. Я не понимаю, в чем разница? В описании описаны одни и те же параметры, но разными словами "Профессиональный трехрежимный сетевой перфоратор класса SDS plus для бурения отверстий и небольших отбойных работ." и "Профессиональный трехрежимный сетевой перфоратор класса SDS plus. Рекомендуется для бурения отверстий и небольших отбойных работ." То же самое по комплектации...В чем разница между моделями и почему вторая (типа как новая модель), но стоит дешевле? У меня тут же вопрос, на чем сэкономили? :) И так буквально везде и всюду...

Вложения:

• Перфораторы.JPG
  2. nipfor
    Благодарности:
    4.083

nipfor

Живу здесь

nipfor

Живу здесь

Благодарности:
    4.083
    Далее, смотрим информацию по вашей ножовочной пиле НП-120/1010Э. Все хорошо, но нафига мне читать про то, что Трамп там что-то написал про Хилари? Ниже мне говорят, что меня могут заинтересовать болгарки...а меня интересует оснастка к этой пиле. Дайте сразу ссылку на нее на странице пилы! Но нет же, я вынужден сам на сайте лавировать между разного рода полуспама в текущий момент для меня...
    Далее по опыту, я помню как мы искали пилки для этой пилы, к ней подходит не всё, ваше же есть не везде. Почему бы сразу не указать параметры этих пилок, что они дб в районе 0,9 мм? Блин, и вот такие мелочи нервируют. Прежде чем что-то купить, надо перелопатить советскую энциклопердию...как писал выше один человек про вашу систему 35...что это такое? Хрен его знает..если вы такими понятиями оперируете на сайте в описании своей продукции, то дайте описание, что это такое?
    Одним словом сайт у вас шлак, неудобный и в описании товара присутствуют ошибки.

3. nipfor
    Благодарности:
    4.083

nipfor

Живу здесь

nipfor

Живу здесь

Благодарности:
    4.083
    Причем правее каждой цены у вас на сайте висит знак вопроса, нажимаешь на него и всплывает небольшое окно с комментом, сделайте то же самое для всего остального, что у людей вызывает или может вызвать непонятки, типа вашей системы 35. Ведь вы ориентируетесь на обычных людей, а обычные люди не знают вашей терминологии, не успели вы еще им мозги пропарить, как бош со своими цветами)

4. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    индекс -2 говорит о том, что модель модифицировалась, конкретно перфораторы с этим индексом выпускаются в России.
    Я понял по претензиям по сайту, отправлю их по адресу, спасибо.

5. nipfor
    Благодарности:
    4.083

nipfor

Живу здесь

nipfor

Живу здесь

Благодарности:
    4.083
    @Interskol, а теперь перед покупкой вопросы к вам по существу :)

1) Какой ресурс у ваших ПШМ?
    2) В чем разница между ПШМ-115/300М и ПШМ-115/300Э?
    3) В чем разница между ПШМ-115/300М и ТР-115/300?
    4) В чем разница между ТР-115/300 и ТР-115/350VE? Только в мощности 300Вт и 350Вт + Амплитуде 2мм и 4,5мм?
    5) ПШМ Felisatti делают уже у нас или где?
    6) Необходимо будет шлифовать газобетонную кладку в уличных условиях, будет много пыли.
    Судя по всему для этих задач больше подходят ПШМ-115/350ЭМ (которой почему-то нет на сайте, но она есть в инструкции к ПШМ-115/300М) или ТР-115/350VE, правильно?
    7) Почему Felisatti дешевле Интерскола?

6. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Напрасно Вы так считаете :)
    Как только Вы зашли на наш сайт - Вы не можете потеряться, Вы уже нашлись :)

Это же российское производство. Сэкономили на перевозке, на оптимизации техпроцессов.

7. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Ни в коем случае. Для Ваших задач отлично подходит стеношлифовальная машина APF200/1010E http://www.felisatti.pro/catalog/item_66.html Оснастка для них доступна http://www.interskol.ru/osnastka/shlifovalnyie-materialyi/shlifovalnyye-materialy/shlifovalnyye-materialy_299.html и http://www.interskol.ru/osnastka/diski-almaznyie/krugi-almaznyye-shlifovalnyye-chashechnyye/krugi-almaznyye-shlifovalnyye-chashechnyye_380.html http://www.interskol.ru/osnastka/diski-almaznyie/krugi-almaznyye-shlifovalnyye-chashechnyye/krugi-almaznyye-shlifovalnyye-chashechnyye_379.html http://www.interskol.ru/osnastka/diski-almaznyie/krugi-almaznyye-shlifovalnyye-chashechnyye/krugi-almaznyye-shlifovalnyye-chashechnyye_378.html
    ПШМ не подходит для шлифовки абразивных материалов, а стеношлифовальная машина - как раз то, что надо. Срок службы выше, скорость обработки выше, система пылеудаления лучше. Эксплуатировать надо вместе с пылесосом.

8. nipfor
    Благодарности:
    4.083

nipfor

Живу здесь

nipfor

Живу здесь

Благодарности:
    4.083
  9. nipfor
    Благодарности:
    4.083

nipfor

Живу здесь

nipfor

Живу здесь

Благодарности:
    4.083
    Вторая ссылка криво вставилась.
    Вот для этих целей хочу купить и чтобы хватило :)
    В два раза переплачивать особо нет желания :)

10. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Разумеется, инструмент создан, чтобы облегчать свой труд. Мое дело предупредить, что когда в шлифмашинке накроются подшипники из-за попавшего в них абразива и Вы ее отнесете в сервис - это будет негарантийный случай. С другой стороны, я знаю людей, которые так и используют этот инструмент, когда подшипники накрываются - они их меняют за свой счет, но все равно продолжают так работать, потому что получается дешевле, чем покупка специализированного инструмента.
    В любом случае окончательный выбор за Вами.

11. nipfor
    Благодарности:
    4.083

nipfor

Живу здесь

nipfor

Живу здесь

Благодарности:
    4.083
    @Сергей_Немков, тогда у меня к вам вопрос, почему они должны накрыться, если у вас на сайте в описании ПШМ-115/300М и ПШМ-115/350ЭМ написано "Закрытые подшипники и алюминиевый опорный фланец для длительного срока службы и высокой надежности"? Ведь они же закрытые :)

Вложения:

• 115300M.jpg
  12. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    И что следует из информации, что подшипники закрытые? Там нет лабиринтного уплотнения для задержания абразивной пыли. Любой инструмент надо использовать по назначению, использование не по назначению возможно только на свой страх и риск.

Собственно у нас на сайте выложены инструкции. Вы можете ее открыть и прочитать предназначение машины:
    1.2 Назначение
    Инструмент электрический плоскошлифовальный с осциллирующим движением шлифовальной платформы моделей ПШМ-115/300М; ПШМ-115/350ЭМ предназначен для сухого шлифования открытых плоских поверхностей деревянных, пластмассовых и металлических деталей, в том числе с грунтовым или лакокрасочным покрытием, а также со следами поверхностной коррозии материала.
    Инструмент расчитан на бытовое и профессиональное применение. Инструмент не предназначен для обработки оштукатуренных и отшпаклеванных поверхностей.
    Инструмент предназначен для эксплуатации при температуре окружающей среды от -10°С до +40°С, относи-тельной влажности воздуха не более 80% и отсутствии прямого воздействия атмосферных осадков и чрезмерной запылённости воздуха. Категорически запрещается любое другое применение электроинструмента.

13. nipfor
    Благодарности:
    4.083

nipfor

Живу здесь

nipfor

Живу здесь

Благодарности:
    4.083
    Вот, это уже интереснее. Сколько можно узнать, просто задавая вопросы нужному человеку :)
    Еще вопрос, сколько стоит подшипник к ПШМ-115/300М; ПШМ-115/350ЭМ и какой у него код?

14. nipfor
    Благодарности:
    4.083

nipfor

Живу здесь

nipfor

Живу здесь

Благодарности:
    4.083
    И можно ли APF200/1010E использовать без пылесоса?

15. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    ну вот в конце сообщения форумчанин пытается убить такую машинку, но однозначно трактовать это как штатное использование и гарантировать что-либо нельзя при всей безуспешности таких попыток.
    Пылеудаление стоит использовать. Иначе абразив может ударить по подшипникам электрики. Да и работать приятнее и лучше для здоровья. Вообще, если работа идет по камню, то подшипники страдают очень сильно и на любом инструменте.

Статус темы:
Закрыта.