ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. kokpit
    Благодарности:
    843

kokpit

Живу здесь

kokpit

Живу здесь

Благодарности:
    843
    @AlexRubin, Не помните. Забыли. Перепутали. Потому и суждения весьма странны. То, о чем Вы говорите, я не то что не встречал, но и не слышал о таком.

2. dashnik
    Благодарности:
    2.195

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.195
    Странный какой то разговор получается. Я вообще то не утверждал про то, что дрели это гаувно полное. Я даже как то их, можно сказать, советовал. :)] Я сюда зашёл лишь по причине того, что здесь разговор идёт с представителями завода и задача этих представителей и их сторонников донести до руководства завода те недостатки, про которые здесь говорят пользователи инструмента. А руководству завода надо будет лишь принять меры для устранения этих недостатков. Вместо этого с Вашей стороны идёт отрицание недостатков, вместо доводов ставятся минусы. Как дети, честное слово. :)] Если нет недостатков. тогда какой смысл в этой теме. А что бы Вы не думали, что я дрели видел только на полках магазинов, я сфотографировал, но не все, потому что у меня есть ещё.:)]Первая слева ждёт щёток и патрона. На двух следующих видны неисправности патронов. К двум крайним справа претензий нет. Только я не совсем понимаю - зачем фотографировать, надо людям верить и на слово.
    WP_20160306_002.jpg

3. AlexRubin
    Благодарности:
    114

AlexRubin

Живу здесь

AlexRubin

Живу здесь

Благодарности:
    114
    На фото даже я, не будучи глубоким знатоком ассортимента продукции "ИНТЕРСКОЛ", вижу как минимум две (а скорее три) модели, снятые с производства году эдак в 2008-м. Судя по внешнему виду, они славно поработали! И если я спрошу у Вас, сколько раз за эти годы они падали на патрон, Вы абсолютно честно ответите мне, что ни разу, и я конечно же сходу в это поверю.
    Разговор действительно странный. Если поставить на эти дрели патрон, ну, например, ROHM немецкого производства с металлической юбкой, храповиком и расчетным сроком службы 50 лет, то дрели в итоге будут стОить сильно дороже, чем они стОят в настоящее время. Любой инструмент - это компромисс, вернее, набор компромиссов между ценой, качеством, точностью, мощностью, функционалом и т. д. Если поставить более дорогой патрон, то для сохранения цены на прежнем уровне производителю придется сэкономить, к примеру, на кнопке, или натолкать пластика вместо металла в редуктор.
    Патрон - такая штука, которую можно приобрести в любом магазине по весьма сходной цене и легко установить на дрели, потратив от пары минут до получаса в зависимости от квалификации. И если выбирать между дешевым патроном, пластиковыми шестеренками в редукторе и поганой кнопкой с дубовым проводом питания, то лично я предпочту дешевый патрон как наиболее простую и максимально унифицированную деталь. Это мое мнение, которое просто не совпадает с Вашим.

4. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
    @dashnik, я поставил плюс не потому что так уж и согласен с сообщением, а для того чтоб обнулить.

(не люблю минусовщиков, которые вместо аргумента или промолчать, ставят минус)

5. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
    На фото, я вижу одно.
    @dashnik, представил свой рабочий инструмент и к его мнению есть резон прислушиваться, так как он пользователь данного инструмента.
    @AlexRubin, а каким инструментом пользуетесь Вы?

6. AlexRubin
    Благодарности:
    114

AlexRubin

Живу здесь

AlexRubin

Живу здесь

Благодарности:
    114
    @Сергейб3, я поставил минус, потому что автор сообщения воспользовался ограниченными правами представителя компании (ему в приказном порядке запрещено проявлять эмоции, и даже в ответ на провокации типа "не подготовился... взял не ту методичку..." он должен утереться и изобразить вежливую улыбку), а это не по-мужски. ИМХО.
    Инструмент у меня разный, в основном синий Bosch и серый ИНТЕРСКОЛ плюс немного DeWALT и SPARKY. Из Makita только сабельная пила JR100DWЕ - абсолютно бесполезная хрень, которую я взял в свое время для матушки в качестве садового сучкореза.

7. Мишка75
    Благодарности:
    73

Мишка75

Живу здесь

Мишка75

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Привет всем! Лично мне важно в инструменте: надежность, вес, эргономика. Потому интерсколом практически не пользуюсь, хотя начинал работать лет 10 назад именно интерсколом.

8. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    резонно. Но с человеческим фактором приходится жить и иногда бороться. Тут даже не об обсуждаемом сервисе речь.
    ок, верно.
    сколько примерно навскидку, не вспомните?
    Вам стоит покопаться в в структуре работы, может быть начать с оставленных аккумуляторов в заряднике.
    Потому что делить банки на "плохие" (которые при этом же дойдут до клиента и точно у него поработают) и "хорошие" на производстве, делать их раздельную запаковку, транспортировать, четко комплектовать по инструментам это фантастика на уровне процесса, даже если отмести его мотивацию.
    А в рабочем процессе таковые уже вероятны. Почему один аккумулятор умирает - потому что они всегда умирают несинхронно, если только это не пожар или гибель под катком. Т. е. потом на выжившем аккумуляторе уже идет нормальный цикл в этих условиях.
    редукторы не г, а довольно стандартные. Просто там нет фиксатора передач, отчего есть риск недовключения передач, и слизывается корончатая шестерня. Если за включением с самого начала следить, то он отходит довольно долго. Кстати, у вашего "домашнего" шуруповерта с высокой вероятностью та же тема в редукторе.
    В любом случае, проблему эту пофиксили, и на сериях М2 и М3 появился жесткий фиксатор. Старые модели планируется выводить из модельного ряда.
    револьверный упор?
    насколько я помню, на одном моем фрезере (не Интерскол, а некий желтый) то же самое. Как-то даже не обращал внимания.
    извините за этот случай.
    дьявол в мелочах, верно. Но все делается не по щелчку пальцев, к сожалению.
    именно разрядо? Сможете пояснить почему, поскольку недавно как раз обсуждали эту тему.

9. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
    Да.

10. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    здравствуйте. Вероятно, главная проблема в этом. У нас уже была игра "давайте сравним что-нибудь по весу", имхо серая команда неплохо себя показала.

11. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
    Вот и я на это не обращаю внимания, уже привык.
    :hndshk:

12. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    тоже приношу свои извинения. Если какие-то подобные проблемы возникнут, то обратитесь по гарантии в будущем в сц.

13. Евгений 57
    Благодарности:
    3.786

Евгений 57

Живу здесь

Евгений 57

Живу здесь

Благодарности:
    3.786
    Если ИС планирует полностью перейти на Литиевые аккумы- смысла нет. А если будет продолжать выпускать Никелиевые (думаю будет. цена конкурентная), то именно разрядно-зарядные. Правильный цикл существенно сказывается на сроке службы аккумуляторов. Знаю мастеров, которые самостоятельно пытаются колхозить зарядники по аналогу Макитовских для увеличения срока службы аккумуляторов.
    Кстати в последние пару лет инструмент у ИС стал гораздо эргономичен и качество подросло (это ИМХО). Спасибо

14. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
    Аппарат себя окупил и гарантии уже давно нет. :aga:

15. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    да "ИНТЕРСКОЛ" в 2015 году и выпустил обновленную кадмиевую линейку. Основная причина - как бы кто ни считал литий другой ступенью эволюции, но рынок до сих его очень хорошо покупает. Такой вот раскос между вроде бы трендом и спросом. Второй момент - бюджетный литий плохо ведет себя на холоде, тут за свои деньги кадмию есть на чем играть.
    Ответ почему нет смысла ставить разрядник - батарея при правильном цикле и штатных нагрузках и так нормально разряжается до нужного состояния, деградации не происходит. У Вас есть опровержение?
    ну я на будущее. :)

Статус темы:
Закрыта.