ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. idiantm
    Благодарности:
    53

idiantm

Участник

idiantm

Участник

Благодарности:
    53
    Вы издеваетесь что ли? :)] конкртено, как я неправильно обращался с пилой, что сломался стартер? заводить её посмел, что ли?)

2. idiantm
    Благодарности:
    53

idiantm

Участник

idiantm

Участник

Благодарности:
    53
    А, вот еще что. Интересно, какую смесь слили в сервисном центре, если я ее сам слил в гараже и принес магазин пилу с пустым баком? Представители интерскола, вы уже мало того, самым наглым образом игнорируете факты соблюдения вашей же инструкции, так еще и заврались.

3. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    По ходу дела это Вы издеваетесь. Вам даже завсегдатаи форума говорят, что Вы неправы. Вся информация Вам дана, прискорбно, что Вы не можете признать своих ошибок в эксплуатации инструмента. Доказывайте свою правоту в суде.

4. idiantm
    Благодарности:
    53

idiantm

Участник

idiantm

Участник

Благодарности:
    53
    получается, что ошибки в вашей же инструкции. какого-либо отступления от ее требований в моих действиях не было, но вы с маниакальным упорством этот факт игнорируете. уж поломку стартера списывать на неправильную смесь... написано в инструкции - дергать не более 10 раз если не заводится. я и не дергал более 10 раз, т. к. она таки заводилась раза с 6 го. сказано не дергать на полную руку - не дергал. ну и? в чем моя вина? да только в том, что я купил этот кусок китайского переваренного риса

Последнее редактирование: 30.03.16
  5. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Не вижу толку поддерживать этот флейм, потому что не понимаю, чего Вы хотите добиться. Просто пообщаться? Вы задаете вопросы и тут же на них отвечаете, насколько я понимаю, Вам собеседник не нужен.
    Вам написали, в чем Вы неправы.
    Пила Вас ждет исправная.
    Стартер Вам заменили бесплатно, хотя Вы его сломали сами.
    Что еще?

6. idiantm
    Благодарности:
    53

idiantm

Участник

idiantm

Участник

Благодарности:
    53
    что еще? я требую обоснования - как я его сломал и на основании чего сделан вывод о неправильной смеси, если смеси в баке не было вообще, а та что была - составлена по инструкции. вы ни на один вопрос не ответили - только вину на меня перекладываете., причем никаких обоснований. вы даже игнорируете факт соблюдения инструкции. все ваши посты это фразы "сам дурак!" вы никак за свои слова не отвечаете, как собственно и за свои инструмент

7. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    В баке были остатки смеси, они же были в трубках. Вы тут признались, что за смесь Вы готовили и из каких компонент, Вам указали на Ваши ошибки. Может пора включать адекватность?

8. idiantm
    Благодарности:
    53

idiantm

Участник

idiantm

Участник

Благодарности:
    53
    Вы провели хим. анализ смеси, чтоб утверждать, что она составлена с отступлением от требований инструкции? Вы не подумайте, что я "докапался". Это принципиально - меня обвинили в неадекватности, безграмотности и потребительском экстремизме. Поэтому я требую ответ - на каком основании вы утверждаете, что соблюдение мною требований инструкции повлекло поломку пилы и каким образом смесь повлияла на поломку стартера, запускавшегося согласно требований инструкции. Все ващи заявления - голословны и не подкреплены ничем!

9. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Мои заявления подкреплены тем, что у меня пила работает а у Вас нет. Значит Вы что-то делаете не так. Что конкретно - Вам уже сказали. И даже отремонтировали пилу, которую Вы вывели из строя бесплатно.

10. idiantm
    Благодарности:
    53

idiantm

Участник

idiantm

Участник

Благодарности:
    53
    она работает потому что вы ее отрегулировали и заменили неисправный стартер. а чем я ее вывел из строя вы так и не сказали - одни голословные заявления о неправильной смеси и неправильном ее запуске мною ничем не подтвержденные. понятно что бесплатно - гарантия все же. только я не просил ее ремонтировать, а в рамках ст. 18 ЗоЗПП просил вернуть мне деньги.
    лучше расскажите как я "сломал" стартер.

11. stark_ss
    Благодарности:
    394

stark_ss

Живу здесь

stark_ss

Живу здесь

Благодарности:
    394
    @idiantm, я тихонько фигею - у вас с даты регистрации (17.07.15) 55 сообщений, из них 40 - срач флейм по поводу пилы - уши вянут. Если человек вы опытный, а данная пила у вас впервые - про смесь чего сразу не подумали? Надо дергать 15 раз чтобы надергаться?

12. idiantm
    Благодарности:
    53

idiantm

Участник

idiantm

Участник

Благодарности:
    53
    еще раз - все действия были в рамках инструкции. а то, что сообщений мало, так от того, что читал больше и повода что- то сказать не было. Вы, конкретно, что предлагаете? признать себя не правым на ровном месте? Для меня 8 300 (стоимость пилы) сумма существенная и я не собираюсь дарить ее. Мне просто не понятно - производитель ничем не подкрепляет свои обвинения, почему я должен хавать? Неправильную смесь они определили по маслянному налету вокруг глушителя, хотя я вытер всю пилу перед тем как сдать, поломку стартера объясняют тем, что я его дергал оказывается, хотя в инструкции именно это предписано. Удивительно, что эту же смесь прекрасно переварили друга пила и для интереса заправленный ею триммер. И никакого замасливания свечи не было, что должно быть при переизбытке масла. Так что не с моей стороны оправдания, а со стороны производителя развод.

13. stark_ss
    Благодарности:
    394

stark_ss

Живу здесь

stark_ss

Живу здесь

Благодарности:
    394
    Так возврат денег вы с производителя требуете? наверное все же надо мух от котлет отделять.
    Что мы видим сейчас:
    1) пила вам нужна?
    а) да - забирайте - она работает и стартер вам заменили.
    б) нет - требуйте возврат у ПРОДАВЦА
    2) Химанализ смеси как понимаю ни Вы, ни сервисный центр не делали поэтому эти доводы можно опустить. Мы тоже переливали масла - пилы не работали - ни штиль, ни китайский нонейм. Пришел лесник знакомый - сразу сказал что смесь. и крутить в карбе ничего не надо было

14. Hevioso
    Благодарности:
    350

Hevioso

Живу здесь

Hevioso

Живу здесь

Благодарности:
    350
    @stark_ss,
    Человеку не нравится то, что его обвиняют в поломке пилы.
    Он действовал в соответствии с инструкцией, но пила сломалась.
    Её отремонтировали и подали сей факт как подачку с барского плеча, мол ты её сломал, а мы её бесплатно починили тебе.
    При этом не понятно, на основании чего сделан вывод, что владелец эксплуатировал её с неправильной топливной смесью что и вывело пилу из строя.
    Никаких актов, анализов и других объективных фактов здесь не приведено.
    Из какого места был высосан вывод о неправильности смеси, если её анализа никто не делал? Просто "ты виноват, потому что ты виноват".

Его вываляли в грязи и представили в неприглядном свете чтобы защитить честь мундира, поэтому он и возмущается. В пиле несколько неисправностей, одна из них вероятно (и то не факт, никто не доказал вроде) на совести владельца. Но интерсколовцы упирая на эту неисправность, пытаются под её причину (якобы вину пользователя) подогнать все неисправности.

15. Павел332
    Благодарности:
    3.297

Павел332

Живу здесь

Павел332

Живу здесь

Благодарности:
    3.297
    На нормальной пиле чего дергать то? На Партнере 350-ом с одного рывка заводится.

Здесь уже упоминались маслянистые пятна на выходе из глушителя. Так в этом нет ничего необычного - в качестве горючего топливная смесь бензина с маслом. Взять налить смеси 1/20 или 1/50 на ровную гладкую поверхность. Бензин испарится, а маслянистость поверхности останется. И смесь хоть 1/20, хоть 1/50 поджигается в цилиндре и горит. В детстве на мопедах гоняли: дым из глушителя больше чем от паровоза, и ничего заводили моторы. И баки регулярно протирали от пыли, налипшей на маслянистую пленку от пролитого при заправке топлива.

Статус темы:
Закрыта.