ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. idiantm
    Благодарности:
    53

idiantm

Участник

idiantm

Участник

Благодарности:
    53
    ну...свежекупленый чемпион 240-16 на этой же смеси и завелся и не глох и пилил как надо. наверн потому что на нем карб настроен изначально. хотя ... после первого бака хх поднялся - снизил его соответствующим винтом, и, что удивительно, пила на эти манипуляции адекватно отреагировала. и стартер с системой легкого старта не сломался. ну все к тому, что не знаю я как с бензопилой обращаться.
    кстати, еще 1 момент про пилу интерскол. свеча была не то что без нагара и не замасленная, она была очень светлая. признак бедной смеси. потому пила и глохла, и хх не держала. после настройки карба она понятное дело заработала. ну таки хватит обсуждений, с интерсколовским товаром, сервисом и псевдогарантией 2 года все ясно.

Последнее редактирование: 30.03.16
  2. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    В нормальных пилах стартер не ломается. Шнурок может от долгого употребления перетереться -но чтоб рукоятка в руке развалилась -это позор производителя! А ставить нитку вместо шнура ? Это экономия или может вредительство? Инструкция для того и существует, чтоб её выполнять. И позиция представителя -тут исполнять, а тут не исполнять -как то плохо вяжется с профессионализмом. Защита чести мундира, ничего более. А уж бодание с потребителем столько очков фирме принесёт ,что и страшно подумать. И ответьте мне Официальный представитель, что по вашему мнению, даст обкатка на холостом ходу? Кроме ступеньки в ВМТ и разрушению двигателя под нагрузкой ?

3. wind1wind
    Благодарности:
    75.166

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.166
    Но только если следовать инструкции, то уж полностью, а не только понравившимся фрагментам из неё.
    Иначе - работа на свой страх и риск.

4. wind1wind
    Благодарности:
    75.166

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.166
  5. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    @wind1wind, ну так составитель инструкции и должен её написать понятно, исключая двойное толкование и всякие домысливания и разночтения. Откуда потребителю знать, что есть масла с разной концентрацией? Так и следует писать -масло Интерскол 1х50 ,остальные -1 х20 .Или писать, что масло следует разводить по рекомендации производителя масла, а не пинать потребителя тем, что он и не обязан знать и уж точно, не упрекать в нарушении инструкции. Да и положить в комплект литрушку правильного масла -так ли уж трудно? Если такая проблема существует. На мой взгляд -такая позиция Интерскола ничего хорошего не сулит. Как только доходы людей немного подрастут -ждёт его падение спроса. Если уж в таких тепличных условиях гнать брак и бодаться с потребителем -ничего хорошего не будет .

6. wind1wind
    Благодарности:
    75.166

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.166
    Жирным цветом видимо обозначено то, на что не нужно обращать внимания...
    А с инструкциями по-моему проблема у всех производителей. Сходу и не припомню такой, чтобы в ней было всё ясно и понятно с первого же прочтения...

7. Bolt12Rus
    Благодарности:
    274

Bolt12Rus

Живу здесь

Bolt12Rus

Живу здесь

Благодарности:
    274
    Нет, никакого сообщения раньше не было, это я поделился мыслями после того как пощупал в магазине циркулярку. Справедливости ради надо отметить что на ней хотя бы не было люфта в подшипнике диска, но подошва стояла неровно. Модель не запомнил.

8. stark_ss
    Благодарности:
    394

stark_ss

Живу здесь

stark_ss

Живу здесь

Благодарности:
    394
    это одна сторона медали - взгляд со стороны покупателя, попробуйте посмотреть и на другую сторону.

давайте еще бензопилы которые работали на 68-72 бензине вспомним и масло минеральное будем лить - зачем покупать штилевское или хускварновское? С нормальным составом смеси естественно пила с одного рывка заведется

К инструкции еще комментарии нужны (как к Кодексам) раза в 2 толще самих инструкций:)]

9. ярославукр
    Благодарности:
    457

ярославукр

Живу здесь

ярославукр

Живу здесь

Благодарности:
    457
    @Interskol, Тут вы писали про обкатку бензопилы на холостых, ну это типичные слова продавцов, менеджеров, тут удивляться нечему, 99% вас живет в квартирах, и кедр от сосны не отличите (извините грубость) чтоб вы не теряли квалификацию, в следующий раз не забудьте посоветовать чтоб клиенты ее положили в тень, а еще лучше пилу подвесить на высоту вниз шиной и раз в 15 мин - перегазовывать. Вы хоть и специалист (хи-хи) зайдите в наши темы:
    Азы эксплуатации бензопилы,
    Приготовление и хранение топливной смеси - 2
    Приготовление и хранение топливной смеси,

ну и много других, времени это займет не много.

10. stark_ss
    Благодарности:
    394

stark_ss

Живу здесь

stark_ss

Живу здесь

Благодарности:
    394
    @ярославукр, да поправился уже представитель:
    и лучше бы темы оформить в виде гиперссылок на конкретные полезные сообщения - ИС не только бензопилы производит. Я эти темы начинал читать - честно - не осилил)

11. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Вырвали трос "со всей дури" :)
    Написано - рывки короткие.
    Стартер облегченного запуска не отличается избытком прочности. Если тянуть на "полруки", то проблем не возникает. Если тянуть на "полную руку" происходит вырывание пружины возврата из стартера.
    Вы лучше расскажите, когда в суд будете на ИНТЕРСКОЛ подавать, а то опять одна болтовня.

Он тут будет еще долго мозг выносить.

Ну так и пилите своим советским мопедом.

Парни, я вам объясню - мы сюда пришли не для того, чтобы нам пели диферамбы. Проблемы своего иснтрумента мы знаем, выдуманных проблем можно не пытаться навешать. Как в песне - чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим.

Что, прямо таки на холодной пиле с одного рывка? ... как говорил один известный персонаж - не смешите мои копыта :)

Приносите мне любую свою пилу - я на спор вырву у нее стартер за 10 рывков. Как два пальца об асфальт :)

12. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    @renat_alf,

Деловое общение - в сервисе, в суде, в магазине. Тут оно не деловое - мы ничего не продаем, Вы ничего не покупаете. Просто клуб по интересам. А насколько это общение будет воздержанным - зависит больше не от нас, а от завсегдатаев форума.

13. idiantm
    Благодарности:
    53

idiantm

Участник

idiantm

Участник

Благодарности:
    53
    о5 ладом да ладом. каким дуромером вы измеряли силу рывка? в инструкции сказаоно - "выбрать слабину и произвести рывок...на полную длину шнур не вытягивать". так я и делал. и кто вам сказал, что я подаю в суд на интерскол? у меня правоотношения с продавцом - он и ответит, а дальше уже итерскол в порядке регресса возместить убытки магазина.
    отстаивание правоты - это не вынос мозга.

14. wind1wind
    Благодарности:
    75.166

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.166
    Просьба к участникам обсуждения перед размещением своего поста прочитывать полностью сообщения, на которые даётся ответ.
    Аналогичная просьба к любителям создавать сообщения "ни о чём", просто чтобы отметиться в теме. Такой флуд ведь всё равно будет удалён, сколько бы его не появилось.
    Ну, а если кто не в силах понять таких простых вещей, то тут уж - "Кто не спрятался, я не виноват":nono:

15. Hevioso
    Благодарности:
    350

Hevioso

Живу здесь

Hevioso

Живу здесь

Благодарности:
    350
    Тогда зачем вы эту тему здесь заварили, если вы свой инструмент и его проблемы знаете? Работайте над устранением недостатков, коль скоро вы о них осведомлены и в курсе всех проблем. Или вы всё-таки здесь для того, что вам пели дифИрамбы?

Когда устраните известные вам недостатки - придёте и похвастаете: "У наших инструментов были такие-то недостатки, сделано то-то и то-то для их устранения" Вот это и будет реально "Отвечаем за свой инструмент".
    А пока что ваши действия - это всего лишь пиар в грубой и хамской форме.

Последнее редактирование модератором: 31.03.16
Статус темы:
Закрыта.