ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. wind1wind
    Благодарности:
    75.172

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.172
    Нечто наподобие было у моего знакомого. Приобрёл он б/у мотоблок Кубота. Пару лет тот проработал нормально, затем оборвался шатун и пропорол цилиндр. В процессе поиска запчастей удалось связаться с представителем фирмы-производителя. Так как модель была выпущена примерно 20 лет назад и давным давно снята с производства, то никаких запасов запчастей уже естественно не было. Но предложили, если очень нужно, изготовить нужные детали. Стоимость нового цилиндра озвучили примерно в 4 раза выше, чем за новый мотоблок аналогичной мощности.
    Такой вариант ремонта, наверное, Вас бы больше устроил?

2. idiantm
    Благодарности:
    53

idiantm

Участник

idiantm

Участник

Благодарности:
    53
    о5 25. вы про смесь можете не заливать - она правильная. карбюратор вы настроили на более богатую смесь, вот она и перестала глохнуть и начала заводиться

Последнее редактирование: 01.04.16
  3. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    и химанализ есть? :)

4. regonsait
    Благодарности:
    116

regonsait

Живу здесь

regonsait

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Шуруповерт с аккум на 14В.
    накрылся аккумулятор. купить новый стоит 2500р/шт
    в ленте купил ЗА 1000руб в кейсе шуруповерт с двумя аккумуляторами зарядкой и набором бит и свёрел. работает уже год, хотя думал выкину через месяц.
    ну как тут быть? почему такая цена? проще получается купитьь 2 лентовских кейса набора. жаль интерскол хотел юзать, а теперь лежит без дела - без аккумулятора

5. ярославукр
    Благодарности:
    457

ярославукр

Живу здесь

ярославукр

Живу здесь

Благодарности:
    457
    @idiantm, @Interskol, Я так и не понял где сейчас бензопила?

6. plex
    Благодарности:
    899

plex

Живу здесь

plex

Живу здесь

Благодарности:
    899
    @Interskol, я поинтересовался у Вас где можно найти деталь от бензокосы, Вы мне дали схему, я Вам показал деталь которая меня интересует.
    Так Вы можете сказать когда я её смогу купить в серв. центре в Химках?

7. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    @Interskol,
    спасибо за сотрудничество, но судя по всему -после естественного износа или непланового выхода из строя Вашего инструмента -замену ему буду искать у других, менее агрессивных к потребителю. Мы за ценой не постоим! :hello::hndshk:

8. wind1wind
    Благодарности:
    75.172

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.172
    "Менее агрессивные" давно с форума сбежали, даже не дождавшись появления вопросов к ним;):)...

9. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    в последний как раз когда интересовался была в сервисе починенная. Собственно, дальше либо суд, либо владелец ее заберет оплатив лишь за работу (запчасти наши).
    так я думал Вы ее с сайта закажете, судя по Вашему предыдущему ответу.
    Хорошо, узнаю.
    только, как предложение, берите у тех, чьи представители есть на форуме. Представителей-душек от производителей, которые согласны идти на контакт с площадками ведь по три от каждого, насколько я знаю.
    Пока существует не агрессивность и контактность, а присутствие или отсутствие контакта от фирмы. Впрочем, можете пообщаться с "зеленым" коллегой, который также открыт к переписке.

10. tery52
    Благодарности:
    18.705

tery52

Добрый Фей Гоша

tery52

Добрый Фей Гоша

Благодарности:
    18.705
    Увидел тему, и не удержался поблагодарить. :hello:Купил как-то ЛШМ-100/1200Э от ИнтерОсколка, и теперь не нарадуюсь! Шикарная вещь! До этого маялся постоянно, голову ломал, что использовать в качестве груза для донки на рыбалке, гиря-больно тяжёлая, половинка кирпича-жалко, может зацепиться и остаться на дне, а можно ведь и в деле его использовать, ну там на стройке, или под дверь положить, чтоб не закрывалась от сквозняков. А ЛШМ от энтерскола ВЕСЧ! :super: И вес отличный, и забрасывать удобно, и если оторвётся то не жалко. Один минус, гвозди на ней выпрямлять неудобно, подошва гнётся. В остальном очень доволен:victory:
    П. С. А вот для работы она вообще не подходит, и по конструкции и по качеству.

11. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    главное что по сути событий все подробно расписали. Если уж сдержать себя не смогли, интересно было бы в первую очередь остальное узнать.

12. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    Чуть не забыл.

Вышел анонс шуруповерта под названием ДА-10/14.4Л3. Еще один шуруповерт из новой линейки, которая началась с М3. 1.28 кг, 14.4В, 1.5А, одномуфтовый патрон, усилен узел шпинделя, фиксатор на переключении передач, аккумулятор-слайдер нового образца.

Цены и выход в продажу пока неизвестны, но выглядит так:

DA-10_14.4_bothsides_rs.jpg

13. tery52
    Благодарности:
    18.705

tery52

Добрый Фей Гоша

tery52

Добрый Фей Гоша

Благодарности:
    18.705
    Лихко :pioner:
    По шумности делает "болгарки" на счёт раз.
    Механизм натяжного ролика не даёт скучать, люфт с новья, лента перекашивается постоянно, регулировать нужно каждые 3-5 минут.
    Отлично греется, причём нет нужды долго ждать, десять минут и руки на морозе согреты.
    Не сильно загрязняет воздух, потому как на выходе большинство древесной пыли забивает отверстия, почистил, и высыпал аккуратно пыль в мусорный мешок, и так каждые 15 минут.
    Прекрасное время по переходу от состояния инструмента ручного до состояния барахла, ибо общее время работоспособности около 5 часов, затем дым, межвитковое замыкание.
    Этого мало?
    п. с. насчёт неумения работать лшм, заранее отвечу, если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
    до этого были 2 машинки и после одна других марок, работает третий год, и реально работает.

14. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    в сервис носили?

15. tery52
    Благодарности:
    18.705

tery52

Добрый Фей Гоша

tery52

Добрый Фей Гоша

Благодарности:
    18.705
    Дважды. Две и три недели. Результат как если бы я сам отрегулировал ролик, и забыл, кнопка пуска сломалась, заменили. Когда сгорел двигатель, прошло РОВНО два года. Не счёл нужным отдавать свои деньги за это нечто, не приспособленное для шлифования плоских поверхностей.
    Моя история не единична, ещё дважды слышал подобное об этом "изделии", да просто всем рекомендую набрать в поисковике "отзывы лшм интерскол", отбросить половину заказных отзывов и ознакомиться с остальными, такого количества недостатков нет в отзывах ни на одного производителя, интерскол ЛИДЕР! Самое распространённое мнение, купить это и сразу выкинуть. Промучился (именно не проработал ею, а промучился) часов пять за два года, и был чертовски рад, когда "это" сдохло!
    :hello:
    но в данное время не выкинул её, отлично подходит в качестве промывания желудка, ибо при любых отравлениях достаточно взглянуть на неё, чтобы стошнило, вспомнив все наслаждения от "работы" этим чудом.

Последнее редактирование: 02.04.16
Статус темы:
Закрыта.