ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. tery52
    Благодарности:
    18.705

tery52

Добрый Фей Гоша

tery52

Добрый Фей Гоша

Благодарности:
    18.705
    Сейчас посмотрел, нынешняя моя машинка известного бренда зелёного цвета модели 9910 на пиЦЦот рублей дешевле чем чудо от интерскол, и хоть она по ширине ленты и мощности слабее, но отлично работает, а интерсколовской просто невозможно что-то делать, сплошное мучение.

2. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    ну, если Вы считаете себя объективным, то поищите про пропиливание корпуса лентой.
    ну это хорошо.
    а которая 3 года отработала - отработала свои 5 часов? А то одни работают часы, другие годами.
    я глянул ЯМ, фон в целом позитивный на нее. Во всяком случае, если претензии к мешку и к регулировке ленты встречаются, это не мешает оценивать машинку положительно.

Меня, понятное дело, интересует что вывело машинку из строя, точнее проблема с якорем. Впрочем, понятно что Вы пришли просто злость сорвать и оценки выставить.

3. Ystal2
    Благодарности:
    1.445

Ystal2

Живу здесь

Ystal2

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    Из всего интерсколовского запомнился только лобзик. из своих десяти, он года четыре года плотно работал (плотно-это 5 дней в неделю).жаль,помер.но не своей смертью-сгорел в буквальном смысле на работе, вместе с объектом строительства. при покупке был выбор, вопрос "взять подешевле" тоже не стоял. почему интерскол? мощность двигателя, грамотно устроенное направляющее устройство для полотна (не знаю, как оно правильно называется),удобная смена полотен (сейчас на маките с шестигранником приходится менять, а там было байонетное соединение) и глубина пропила была до 85мм.в целом, лобзик работал на четверку. главное, не пилить гвл, дерево толще глубины пропила и почаще заменять полотна (но это уже к любому инструменту относится).не знаю, может, мне просто повезло, лобзик из качественной партии достался? но нареканий по работе не было. единственный минус-тяжелый,зараза,как бабушкин утюг.

4. NikelBack
    Благодарности:
    7.284

NikelBack

живу здесь и.... не здесь

NikelBack

Благодарности:
    7.284
    Вы про эту проблему?
    https://www.forumhouse.ru/threads/336998/page-35#post-15291494
    Хотите сказать, что у Интерскола данной беды быть не может?
    (да это собственно и не беда, просто оператор не отследил появление незначительного люфта на ролике, что привело к подобному конфузу, кстати, никоим образом не влияющем на работоспособность. ;)). @tery52 подержу полностью, проблема не единична. :hndshk:
    Сам являлся владельцем лобзика МП-100 Э, "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал."(С), сначала развалился маятник, следом весь механизм (общий срок службы около 2 лет, без глобальных нагрузок). Купил отцу в подарок точно такой-же, у него отработал года 3 примерно и скончался, симптоматика та же самая (постоянство признак мастерства, не так- ли? ;)). Отработал, это очень сильно сказано, раз в месяц на даче досочку резал. Купил Makita 4350 FCT... работает, уже лет пять как, доволен аки слон. (и подозрительное дело, ломаться не собирается. Тьфу три раза.)
    Так же имел перфоратор (или он меня...:aga:) П-24/700ЭР, греетсялся сволочь, со страшной силой, несмотря на то, что для коронования использовал другую машинку (бирюзового цвета). Сейчас являюсь счастливым обладателем одноклассника вашей поделки, Makita HR2450, одним словом- Вещь!
    Будете меня тоже в криворукости обвинять? :nono:

Господин Немков как-то обмолвился, что пользователи не хотят подъема нашего производителя с колен.
    ИМХО- бред! Я с удовольствием буду пользоваться инструментом Российского производства, если производитель мне предложит адекватный сервис, качество и ценник (я не оговорился, именно такая последовательность!).
    С уважением.

Последнее редактирование: 02.04.16
  5. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    нет, не с щепой связано. В общем, информация в сети есть, неправильно если я буду проводить полемику относительно чужой продукции.
    вопрос не в этом, а в якобы непогрешимости приводимых изделий. Даже тот факт, что у 100-й ленточки корпус металлический, негатива при смещении ленты не снимает.
    что значит "развалился"?
    Понимаете, вот Вы написали что у Вас что-то развалилось. Я прошу извинения за то, что продукция доставила Вам и Вашему отцу неудобства, мне действительно неприятно читать о том, что поломки в нашем инструменте кому-то испортили впечатление. Но и я тут изначально, и форумчане поддерживали такую схему работы, чтобы при обсуждении таких случаев можно было отправить информацию для улучшения качества продукции и постановки на карандаш подобных моментов.
    И как описать подобные проблемы? "Сломался инструмент", "греется", "развалился весь механизм", "что-то произошло"?
    100-ка довольно крепкий лобзик в целом.
    это нормально.
    я только попрошу не выносить на обсуждение Макиту, обсуждать которую я не могу.
    будем работать над этим.

6. NikelBack
    Благодарности:
    7.284

NikelBack

NikelBack

Благодарности:
    7.284
    Взрыв-схема для наглядности (модель не та, но это не суть).
    4823775 (1).gif
    Сначала вывалился шплинт 19
    Было несколько попыток его заменить- бесполезно.
    Ручка механизма подкачки пилки 33 переведена в положение ноль.
    В таком режиме отработал примерно с месяц-полтора и... в один "прекрасный" момент раздался легкий хруст и вывалился шток 7, он просто развалился на две части. Так как это произошло в процессе работы, обломок оставшийся на двигателе устроил "кулак дружбы" прочим деталям. Ремонтировать счел нецелесообразным (это моя точка зрения). Моё время стоит дороже.
    Именно по этому я его и выбрал в свое время (столешницы и мебельный ЛДСП резать), сюрпрайз оказался крайне неприятным. :(
    Именно на фоне бирюзовой я и вынес мнение о чрезмерном нагреве.
    Желаю успеха!

Последнее редактирование: 02.04.16
  7. plex
    Благодарности:
    899

plex

Живу здесь

plex

Живу здесь

Благодарности:
    899
    Cпасибо, буду ждать информации.
    Я мимо сервис центра постоянно мотаюсь, а с тем сайтом гн хочу связываться, перевел деньги, жди, иди получай на почту, а вдруг потеряют...
    Мне удобней прямой обмен деньги-товар

8. Павел332
    Благодарности:
    3.297

Павел332

Живу здесь

Павел332

Живу здесь

Благодарности:
    3.297
    А заскочить на минутку-другую поинтересоваться по номеру детальки не проще было бы? Или позвонить, если заезжать лень?

9. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    В продаже увидел инвекторный полуавтомат Интерскол ИСП-160/5,9. Что можете о нем сказать плохого?
    В нете особо инфы о нем ненашел.

10. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    @Interskol, своё отношение к инструменту озвучил ранее, но считаю не справедливым обойти оснастку. Вот с ней то как раз всё в порядке. Купленный набор фрез из 15 штук оказался очень неплохим. Планирует ли компания расширить ассортимент фрез? Выпустить комплекты для изготовления фасадов, объвязок? И почему только с 8 хвостом ? Пара фрез для обвязки имеет хвост 12,7 -и при привлекательной цене на сами фрезы покупка переходника уже без смысла. Планирует ли компания фрезы с 12 хвостом? И ещё вопрос по маслу для 2х тактных двигателей. Кто производитель ? Что за масло. И возможно ли его использование не только с техникой ИС ?

11. Павел332
    Благодарности:
    3.297

Павел332

Живу здесь

Павел332

Живу здесь

Благодарности:
    3.297
    @Interskol,

Название "Отвечаем за свой инструмент" предполагает, что отвечаете как за хорошее так и за плохое. У кого и так все хорошо - зачем заходить писать что то. Кто столкнулся с недостатками те заходят и пишут. К сожалению не всегда получают аргументированные ответы. Бывало что и в неподобающей форме.
    Возможно, что название "Помощь в выборе инструмента, оснастки и расходных материалов" лучше бы отразило суть данной темы. Мнение сугубо мое и ни на что не претендует.

ПС. В Противники Интерскола меня прошу не записывать по причине того, что в моем перфораторе Спарки трудится упорный подшипник Интерскола. А так же есть в наличии ЛШМ Интерскол, но ей еще не работал.

12. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    т. е. ролик уже не выполнял свои функции?
    скорее всего да.
    согласен. Еще раз извините.
    да, в сравнении вероятно так и будет. П-24/700ЭР-2 греется еще увереннее - металлический корпус механики. Но при нагреве компрессия не меняется, в общем штатная работа.
    антистика нет, пожалуй.
    надо побеседовать с теми кто занимается оснасткой, там в описании были странности. Подниму еще раз вопрос, примерно в среду.
    запрошу.
    @Павел332, да, понимаю. Просто для порядку руки к небу. :)

13. idiantm
    Благодарности:
    53

idiantm

Участник

idiantm

Участник

Благодарности:
    53
    вы уж определитесь. или я плачу за работу, или нет. ваши с коллегой посты противоречат друг другу. срок ответа на заявление магазином истек в крайнюю среду. По итогу у меня ни денег, ни пилы. Завтра иду с заявлением к магазину, подставленному вашими сервисниками, в суд.
    зы: в эти выходные залил ту же смесь (она в отдельной бутылке так и осталась), что лил в творение дядюшки Ляо с наклейкой интерскол, в рабочую пилу...завелась без проблем, ни глохла, ни дымила, перепилила 2 куба березы...да и стартер с системой "легкий старт" работает как часы не ломается. Интерсколовцы, не надо за идиотов считать покупателей ваших поделок. Была куплена пила с не настроенным карбюратором и бракованным стартером. Вы же как детсадовцы в песочнице ответственность на потребителя перекладываете.

Последнее редактирование: 03.04.16
  14. vol4ara
    Благодарности:
    3.485

vol4ara

Андрей

vol4ara

Андрей

Благодарности:
    3.485
    @Interskol, была у меня когда то пила электрическая цепная вашей марки. Там натяжитель цепи болт под ключ имбусовый. Он всегда забивается промасленными опилками, и вставить ключ становится не возможно пока не почистишь этот болт. Думаю болт под плоскую отвертку был бы удобней в использовании.

15. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    Вам же Сергей ответил как можно поступить.
    Ваша покупка также заводится и нормально работает.

Статус темы:
Закрыта.