ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    Германия, не иначе. :)
    Я тут в руках подержал - нормальные лобзики, обычный инструмент.

2. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    Сергей общается от своего имени. Вы же тоже не выражаете какую-то официальную позицию своего работодателя?
    резонно. Сформирую вопрос по этому моменту.
    он не только азы знает. Но и рассудить я вас не смогу вне зависимости от моего отношения к тону определенных диалогов.
    Сергей тут находится как частное лицо, как обычный форумчанин без какого-либо статуса. В общем, это лишь ваше общение с другим человеком, который является сотрудником какой-то фирмы, и способен как помочь при вежливом отношении, так и общаться в другом тоне. К тому же его присутствие расширяет возможности добыть какую-то информацию или решить вопрос, т. е. оно только во благо.
    Сергею Немкову я только лишь благодарен за его присутствие, извините если такой ответ Вас не совсем устроит.

3. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    Жутко извиняюсь перед форумчанинам за повисшие вопросы. Я о них не забываю, но МосБилд и отпуски заморозили ответы на какое-то время. Еще раз прошу прощения.

4. wind1wind
    Благодарности:
    75.364

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.364
    Как вариант - добавить в конструкцию специальную крышку, закрывающую этот винт во время работы. Но здесь опять же, добавление новых деталей это потенциальное увеличение источников поломок.

5. Алвен
    Благодарности:
    10.592

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.592
    Можно и ножовкой пропилить паз .

6. wind1wind
    Благодарности:
    75.364

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.364
    К слову о коробочках...
    У наборов фрез на странице https://www.interskol.ru/osnastka/frezerovanie/frezy-kontsevyye-i-nabory/ как раз только коробочки и показаны. О содержании наборов нигде ни слова. Ни в описаниях наборов на их персональных страницах, ни в каталоге расходки в PDF файле, нет перечисления входящих в наборы фрез с их размерами. Хотя бы так, как это сделано для находящихся на той же странице одиночных фрез.
    Для покупающих наборы в физических магазинах это не имеет особого значения, а вот для покупающих через Интернет отсутствие такой информации это большой минус. Хотя основное назначение наборов это освоение работы пользователей с новым для них инструментом - фрезером, для этого состав набора тоже не особо важен, есть всё же часть покупателей, для которых покупка наборов это один из способов сэкономить, так как стоимость набора меньше чем суммарная стоимость входящих в него фрез при покупке их по отдельности. Вот эта группа получается или выдавливается к конкурентам, или при покупке набора "наобум" и отсутствия в нём предполагаемой фрезы становится потенциальным источником критики продукции.

7. wind1wind
    Благодарности:
    75.364

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.364
    В сыромятине - да.
    А вот в калёной шляпке пилить придётся очень долго...

8. vol4ara
    Благодарности:
    3.485

vol4ara

Андрей

vol4ara

Андрей

Благодарности:
    3.485
    У меня на Эхо тоже самое:victory:
    А тс к оным не относится?

9. wind1wind
    Благодарности:
    75.364

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.364
    Судя по фотографии в https://www.forumhouse.ru/threads/350152/page-89#post-15646013, винт натяжителя так и остался без изменений.

10. vol4ara
    Благодарности:
    3.485

vol4ara

Андрей

vol4ara

Андрей

Благодарности:
    3.485
    @wind1wind, я то ответы получил уже давно. :hello:
    Я же говорю вы с крайней страницы читать начали. :aga:

11. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Я присоединяюсь к извинениям, сегодня пришел после выставки, открыл почту... бяда... ну будем по-стахановски решать вопросы.

Ну как сказать... у нас две модификации цепной электрической пилы ПЦ-16/2000Т и ПЦ-16/2000ТН, у первой натяжение имбусовым болтом, у второй - улиткой с фиксатором (бесключевое). Так вот, обе пилы продаются примерно одинаково по количеству, и статистика отказов у них тоже одинаковая - что у пилы с ключевым натяжителем, что с бесключевым. Так что лишняя деталь вовсе не повод насторожиться. Лично мне бесключевой натяжитель нравится больше - подтянуть цепочку, особенно новую, во время работы - самое то.

12. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Программа оснастки у нас началась только в 2008 году и никогда не была нашим сильным местом. Я просил парней сделать нормальный каталог с описанием наборов как и одиночных фрез, мне обещали это сделать, но это не первоочередная задача, к сожалению.
    Да и наборы обычно покупают совсем новички, которым рисуй - не рисуй что там в коробочках - они все равно не понимают что им нужно. То есть набор - это первая покупка, а потом уже люди покупают одиночные фрезы, потому что понимают, что им нужно, да и денег лишних нет.
    Ну... фасадная фреза с хвостовиком на 12мм - это конечно сильный ход :) у нас станок с наборной фрезой с этими работами справляться начал когда в нем заменили двигло с одно на трехфазный двигатель, ну все-таки там три киловатта...

Последнее редактирование: 11.04.16
  13. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    @Сергей_Немков, не надо потребителей считать за дураков. Новичок купит набор фрез без имени за недорого, а набор фрез стоимостью в половину фрезера будет покупать тот, кому это нужно. И задача производителя этот набор укомплектовать максимально востребованными типами фрез. По набору, 93 -из 15 фрез -скажу ,что удалось. Практически все фрезы востребованы. А по фасадным фрезам -ну фигарейная фреза с 12,7 хвостом сомнений не вызывает ? Почему с 12 должно быть иначе? Ну и у нормального фрезера нет проблем с использованием такой оснастки .

14. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Смешно Вы говорите.
    Трехкиловаттный фрезер ный станок с насадной фрезой и автоподатчиком справляется очень плохо, а Вы желаете ручками 1,5- 2кВт пукалкой что-то сделать? :) Удачи Вам в Ваших заблуждениях.

А их никто и не считает за таковых, если только они этого сами не считают. Вы, простите, галтели по радиусам выбираете? :)

15. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    Я как-то писал уже в этой теме, что "ИНТЕРСКОЛ" занимается разработкой и уже производством машин высокого давления для напыления пенополиуретана и полимочевины.
    На прошлонедельной выставке MosBuild был организован стенд, где пару газоблоков запылили в полимочевину, и эти блоки предлагалось разбить кувалдой. Плюс провели демонстрацию, касающуюся продуваемости пенополиуретана относительно пары других утеплителей.

Ну и видео сняли на эту тему.

Статус темы:
Закрыта.