ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. grabby
    Благодарности:
    24

grabby

Участник

grabby

Участник

Благодарности:
    24
    Покупал ваш инструмент (ИС) и согласен с большинством - ваш инструмент УГ... Шуроповёрт протянул примерно 1,5 года, электрорубанок 2 года. Больше никогда не куплю ваш "голимый Китай", лучше Bosch и Makita - по 5 лет и никаких проблем!

2. wind1wind
    Благодарности:
    75.362

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.362
    А с Мафелем или Хилти проблем вообще никогда не будет:victory:.
    Боюсь даже представить каким матом их владельцы кроют Боша с Макитой:aga:...

3. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    @grabby, большинством?

4. piggyspark
    Благодарности:
    76

piggyspark

Живу здесь

piggyspark

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Это называется "избирательное восприятие".

5. AlexanderSed
    Благодарности:
    27

AlexanderSed

Живу здесь

AlexanderSed

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Приветствую ! Позвольте поинтересоваться почему так много инструмента всё еще выпускают с коллекторными двигателями ? Ведь для BLDC нужно примерно столько же стали и меди, сборка проще, так как щеток нет, но требуется относительно недорогой (может стоить от нескольких долларов до нескольких десятков в зависимости от мощности двигателя) блок с транзисторами и контроллером для управления. Надежность и долговечность вырастут в разы за относительно малые деньги. Кроме того, широта регулировки оборотов будет фантастическая по сравнению с древними тиристорными регуляторами. В чем проблема ?

Последнее редактирование: 17.04.16
  6. Putnikk62
    Благодарности:
    4.979

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.979
    Посмотрите мое предложение высказанное почти месяц назад, на которое есть ссылка в моем предыдущем сообщении. Я предлагал фото? Реакции никакой. Сейчас я не дома и не скоро смогу сделать фото. Но если, по приезду оно (предложение) будет актуально, то всенепременно выполню Вашу просьбу с хорошим разрешением, и да слепой не увидит, ну и кто не хочет видеть.
    Хотя если почти месяц назад не было интереса, то...
    Попутно вопрос, один я жаловался на качество резины или еще были сигналы?

7. Putnikk62
    Благодарности:
    4.979

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.979
    Скорее всего этот пост предназначался мне, на это ответил в предыдущем сообщении.
    Но, фото предлагал сделать еще 26 марта сего года в посте за №1065. А в ответ (тогда) тишина. Значит никому не нужно.

8. Putnikk62
    Благодарности:
    4.979

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.979
    1) Если я терплю присутствие инструмента ис у себя дома, то это еще не значит, что я буду подпрыгивать от радости предвкушая явление представителя иса там же.
    2) При необходимости могу через 1.5 мес. предоставить форуму фото обсуждаемого места резиновых накладок. Мне это не нужно, нужно ли ИСу или форуму?
    3) Претензий (Вы наверно пропустили сей момент) я не выставлял, только лишь отметил "узкие места" на которые есть необходимость обратить внимание "отвечающим за свой инструмент". Кроме того, я предлагал ранее передать втулки от УШМ представителям ИСа или их СЦ, и что? полнейшая тишина. Кроме того был мой пост с описанием непродуманных мест в тех инструментах ИСа которыми я работал. Таких пунктов набралось немало. Единственное на что обратил внимание С. Немков - на необходимость комплектации ПШМ шаблоном. Остальное - похерили.
    Так что не в презумпции дело. Дело в улучшении инструмента, которое приведет к несомненному росту продаж, плюс в предостережении потенциальных покупателей с теми тонкостями инструмента ИСа, с которыми они столкнутся после покупки.

9. Putnikk62
    Благодарности:
    4.979

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.979
    Без малого месяц взад предлагалось.

10. Сергейб3
    Благодарности:
    30.421

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.421
    Нет, не Вам.
    Я в своем сообщении, предлагал автору темы, показать, а какие на самом деле должны быть резиновые накладки.

Брак бывает всегда и на каждом производстве.
    Этот мизерный процент брака, считается гарантийным случаем.
    Вот я и попросил производителя, показать, а какие эти резинки должны быть.

Если они правильные, а у Вас нет то у Вас гарантийный случай, а если все такие, то ...

11. vidmin1979
    Благодарности:
    229

vidmin1979

Живу здесь

vidmin1979

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Электро пила не разгоняется, а если помогаешь ей, то работает и фырчит в щётках, что может быть? (щётки нормальные)

12. wind1wind
    Благодарности:
    75.362

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.362
    Скорее всего - понадобится замена ротора, наверняка там короткое замыкание обмоток.

13. Putnikk62
    Благодарности:
    4.979

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.979
    Не в гарантии дело (да и уже более полутора лет инструменту). Ложишь рядом сетевой Калибр, который я всегда считал похуже ИСа. И Калибр, при этом отработал ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, как по шурупам, так и по времени чем ИС, и наблюдаешь отличное состояние накладок на Калибре и плачевное на ИСе. А париться с гарантией по поводу накладок, наверно не стал бы и в гарантийный период. Покупая ИС знаешь что это в основном китай, чего от него ждать подвигов, но за редко используемый инструмент жаль отдавать значительные денежные суммы, вот и идешь на компромис с открытым забралом и с пониманием чего можно ожидать.
    Вчера от нехр. делать зашел в магазин и с удивлением отметил, что сравнимые по мощности/диаметру круга (без учета функционала и пр) болгарки от Макиты и от ИСа имеют незначительную разницу в цене. Был сильно удивлен. Кстати, шурик 10,8 М3 предлагали за (не запомнил точную циферь) но в районе 7.500. Был в ауте от этих предложений отечественного импортозамещения.

14. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    @Putnikk62, ну незнаю. Может Вы не очень удачно выбрали магазин? Ценовая политика мне если честно не понятна, в нашей стране все сложно. Петь диферамбы не стану ну шурик вполне себе нормальный.
    Если ценовая политика интерскола будет на уровне китая с более высоким качеством, то народ будет ругать, плеваться, но покупать! Потому что у большинства мозгов все таки хватит сопоставить цену и качество. А вот если цена будет на уровне макит, бошей и хитач при качестве китая, результат будет печальный и предсказуемый. Претензии у компании большие, осталось подкрепить все это делом.
    Доказывать ни кому ни чего не собираюсь и фотки выложить уже не смогу, потому как удачно избавился от 2 болгарок и 2 перфов интерскол. Попал с ними по полной, а у приятеля уже 4й год работает такой комплект перф+болгарка и все оки. Я не могу понять - это такой разброс в качестве, или просто не повезло? Но тем не менее очень надеюсь на улучшение качества продукции и разумную цену. Очень хочется что бы на нашей родине наладили нормальное производство, и не только инструмента.
    Представителей интерскола прошу не обижаться, претензий к вам нет, и к интерсколу тоже, ибо хлебнул я практически со всеми фирмами, все хороши, и проблемы у них есть, и косяки известные, и всё равно их покупают.

15. AntonSV
    Благодарности:
    221

AntonSV

Живу здесь

AntonSV

Живу здесь

Благодарности:
    221
    Я тут уже приводил пример с перфораторами-одноклассниками. Разница между ИС и брендами, выпущенными в Китае (зеленый Бош, Хитачи) - ерундовая, меньше тысячи в одних и тех же магазинах.
    Сейчас кризис, за потребителя грызня идет, бренды переводят производство в разные китаи и могут предложить более низкую цену. Т. е. ценового преимущества у отечественного производителя уже почти и нет. Выходов два, либо делать хорошо, либо освобождать место конкурентам.

Статус темы:
Закрыта.