ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    в управляющей электронике, насколько я знаю. Мы планируем презентовать инструменты с вентильными двигателями, там и будет видна цена. Ну это явно будет нишевое решение.
    будет, но ниже есть вопрос по поводу модели.
    про старые модели проблема известная, в приоритете отслеживать что с новыми и вносить предложения по ним - управляемость производства выше и активен процесс переноса производства.
    нет, это не гарантийный случай.
    КЗ обмоток якоря.
    вот по срокам интересно - мы, значит, не о серии М3 говорим? Ей года нет.
    это в полтора раза выше РРЦ, вероятно с болгарками та же ситуация. Не подскажете адрес магазина?

2. Putnikk62
    Благодарности:
    4.979

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.979
    ХЗ, я уже говАривал, что не дома. В походе за "колбасой" совершенно случайно увидел вывеску инструментального магаза. Ну тут уж и оттаскивать не кому, поэтому рассмотрел все по полной. Ни ценовой политики ни других магазинов не знаю, сравнивать в сём городе не с чем, привожу только факты.
    Все этого хотят, от потребителя до производителя, а может и наоборот.

3. Putnikk62
    Благодарности:
    4.979

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.979
    ЭР
    А паолтора поста взад про кривые руки речь была.
    Дерьмовая резина (и кончина одного из акумов, если потрудитесь припомнить или перечитать несколько постов данной темы) именно на ЭР.
    Вероятно.
    В выхи уточню ценники, и если все на месте, то адрес в личку. А что изменится? Каждый волен выбирать свой путь - либо оборот, либо маржа на одном изделии, подскажите что упустил.

4. AntonSV
    Благодарности:
    221

AntonSV

Живу здесь

AntonSV

Живу здесь

Благодарности:
    221
    Сравните цены на инструмент здесь и у буржуев. Не удивлюсь, если по некоторым позициям производители работают в убыток, лишь бы остаться на рынке.
    Речь-то в теме не о барыгах, сервисных центрах и прочих присосках.

5. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    я-то думал речь про М3, в том числе вроде шла речь с Вами в шуруповертной теме на тему 10.8М3?
    По ЭР просто нечего отправлять - она не производится. В продаже еще будет, но в целом усё.
    полтора поста назад с нашей стороны речь шла про М3. Это разные серии. Я с Вашей стороны не видел уточнения что речь про ЭР.
    хорошо, спасибо.
    если это дилер, то одно из условий работы - добросовестная конкуренция. А так это продажа другого бренда за счет ИНТЕРСКОЛ. Это не выгодно ни нам, ни потребителю.
    Если нет - тоже информация будет интересна. Непосредствеенно я этими вопросами не занимаюсь, но скину кто занимается.

6. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Вы можете фото сделать? Заранее большое спасибо.

7. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Большинство как раз инструментом довольны, и покупают его.
    Но Вас никто на аркане не тянет за ним, покупайте другой.

Поймите, мы тут вовсе не агитируем покупать нашу продукцию. На то и свобода выбора. Мы готовы ответить на конкретные вопросы относительно инструмента, его возможностей и прочего.
    Констатация типа:
    полностью неконструктивна, надеюсь не надо объяснять почему?

Потому что он обладает лучшим габаритно/мощностным соотношением на данный момент.
    Бесщеточные двигатели неплохо внедряются в аккумуляторный инструмент.
    Проблема в том, что для них нужен постоянный ток для питания.
    А в сети у нас переменный.
    Блок питания занимает довольно много места, и не во всякий инструмент его можно установить. А маленький и мощный блок питания получается дорогим, что оказывает негативное воздействие на цену самого инструмента, снижая его конкурентноспособность.

А она раньше работала нормально? как это началось? Фырчание сопровождается светом из вентотверстий?
    У пилы есть тормозная обмотка, часто встречается ситуация, что в пилу лезут, потом путают подключение обмоток и она не разгоняется. По хорошему надо в сервис обратится.

Гарантия 2 года.

Сфотографируйте от нехр. делать эти ценники и выложите здесь.

И это тоже.
    Я вот, например, знаю немало магазинов в Москве, где самые недорогие вещи стоят несуразно. Я туда просто не захожу.

Вложения:

• ДА-10_10,8М3.jpg
  8. Putnikk62
    Благодарности:
    4.979

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.979
    На душе светлее стало. Вспомнил практику общения с АСЦ - и снова тучами заволокло небосвод.
    В абсолютном большинстве магазинов это мягко говоря не приветствуется

.

9. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Может имеет смысл заменить какую-либо из насадок, идущую в комплекте?

10. idiantm
    Благодарности:
    53

idiantm

Участник

idiantm

Участник

Благодарности:
    53
    пообщался с людьми: друзьями-знакомыми. 15 человек и все как 1, основываясь на собственном опыте, говорят однозначно - интерскол - это одноразовая китайская хрень. перфораторы, болгарки, циркулярки - ничего приличного им не попалось, сервис отфутболивал по гарантии. 1 только про электро пилу сказал, что работает она у него уже 4 года (в год часа 2-3 максимум). так что про большинство не надо. вы похоже основываетесь на отзывах по яндекс маркету, так вот там пишут единицы потребителей. накой черт нужен интерсколл, если по немного более высокой цене можно купить товар нормального бренда, а не голимый китай без сервисной поддержки?

11. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    Вы, наверное, шутите? Какой яндекс-маркет? Это Вы, наверное, анекдот вспомнили - "одна ласточка, низко пролетая над землей говорит другой - наверное быть дождю - люди говорят, что ласточки летают над землей низко к дождю."
    Наша продукция с 2003 года является лидером по объемам производства и продаж на российском строительном рынке (а производим инструмент мы уже более четверти века), что подтверждается независимыми оценками ассоциации РАТПЭ. Кстати, из всех российских производителей ИНТЕРСКОЛ единственный входит в европейскую ассоциацию EPTA, это, конечно Вам скорее всего ничего не скажет, но людям, которые в теме, скажет очень многое. В момент создания фирмы ИНТЕРСКОЛ в нее вощно много сотрудников отраслевого института ВНИИСМИ, который являлся головным для министерства и разрабатывал конструкции инструмента для 19 заводов, производившим электроинструмент. До сих пор некоторые из этих людей (время, к сожалению, не щадит никого) работают у нас.
    Я основываюсь на личном общении со строителями, с частными потребителями, со строительными фирмами, которые являются потребителями нашей продукции уже многие годы. Плюс большинство сложных случаев взаимодействия с потребителями продукции проходит через меня :) ну так уж получилось, примерно с 2006 года.
    Что я могу сказать - конечно инструмент не идеален, идеального на Земле нет вообще ничего. Но он совершенно не выбивается из общего восприятия инструмента от других производителей. Большая часть инструмента, производимого нашей компанией, полностью соответствует всем критериям профессионального инструмента, и по удобству, и по надежности, и по сроку службы. Нередки случаи, когда потребитель, имея инструмент дорогого профессионального бренда, покупает нашу продукцию т. с."на убой" - эксплуатация в экстремальных условиях, на разовую работу, для использования оснащения наемных бригад - и потом удивляются, что три бригады таджиков не смогли его убить, он работает и работает. Тем более, в годы кризиса мы стараемся повышать профессиональный уровень нашего инструмента, увеличивать его надежность, применять самые передовые технологии. Например, перфоратор П-40/1100ЭВ имеет герметичный редуктор, у него используется система смазки "масляная ванна", новая серия шуруповертов М3 и Л3 тоже превосходит многие шуруповерты профессиональных брендов известных марок, новые УШМ имеют надежный высокопроизводительный двигатель, многочисленные системы защиты оператора от неблагоприятных факторов, возникающих при работе, даже виброзащиту основной рукоятки. И это же можно сказать про многие другие группы и инструменты.
    Абсолютно ни о чем не говорит, я не знаю их квалификации и пробовали ли они действительно наш инструмент или они "специалисты" по использованию клавиатуры и манипулятора мышь.

Мой опыт работы - я до ИНТЕРСКОЛа работал в небольшой фирме, которая выполняла некоторые строительные работы с IT уклоном, например, прокладку СКС - дает мне право обсуждать свойства инструмента, основываясь на личном опыте, приходилось работать и Бошем, и Макитой, и Деволтом, и Файном, и Фиолентом, были даже такие редкие сегодня образцы продукции, как продукция башкирского, саратовского, и конаковского заводов. Разумеется я тестирую практически 90% поступающей в продажу продукции, а по некоторым инструментам принимаю участие в разработке самих машин, давая задание добавить или изменить какие-то свойства. И я твердо могу сказать, что недовольство инструментом обычно связано с неправильным его выбором, или несоблюдением условий эксплуатации, или с завышенными требованиями, которые предъявляются к инструменту.

12. jjow1
    Благодарности:
    537

jjow1

Живу здесь

jjow1

Живу здесь

Благодарности:
    537
    Хм... просвятите пожалуйста, что они такого делают с инструментом, что его хватает на один раз? Основываясь на собственном опыте и имея на данный момент три единицы инструмента ИС, проработавшие не один год, говорю однозначно: приличный российский инструмент! В ценовую политику не буду вдаваться...оно мне не к чему...я не менеджер а обыкновенный потребитель...

Последнее редактирование: 20.04.16
  13. Сергей_Немков
    Благодарности:
    734

Сергей_Немков

Участник

Сергей_Немков

Участник

Благодарности:
    734
    @kirill 969,

Это реалии жизни. Критиковать всегда просто, в общем все в ваших руках - разрабатываете линейку, находите изготовителей, заключаете дилерские договора с розницей или строите свою сеть магазинов, заключаете договора с сервисами или открываете собственную сеть, ... ставите проект на площадку для стартапов, собираете нужные деньги для начала работы, думаю пары сотни зеленых лимонов хватит для скромного старта... и вперед, покорять высоты российского рынка. Все вроде просто, не нужен дедушка Рокфеллер :) Да, ну там мелочи на аутсорсинг по складам, по маркетингу и рекламе, вполне возможно, что Вы сами справитесь со всем этим, и Ваша песнь не будет унылой :)

Человек, купивший фестул никогда в открытую не скажет. что он облажался - а на закрытом форуме на том же мастеровом полно народу, которые матерят многие технические решения фестула - но они это делают среди своих :)
    И никакой фестул не сделает из начинающего опытного мастера. С другой стороны опытный мастер может сделать свою работу с разным инструментом, и дорогим и дешевым, и удобным и не очень. Наши прадеды окна делали с помощью одного топора, и стояли эти окна по полвека, а сейчас - и рубанок не строгает, и пила не пилит, во всем виноват кто-то - только не автор.

14. Rodriges09
    Благодарности:
    439

Rodriges09

Живу здесь

Rodriges09

Живу здесь

Благодарности:
    439
    У вас есть интрескол что бы судить о нем? Нормальный инструмент, у друзей 2 циркулярки, рубанки, шуруповерты, дрели, боллгарки и все работает, запчастей как грязи. У меня самого болгарка, и дрель, все работает. Дрель с быстрозажимным патроном вообще брал закручивать саморезые, 4 год крутит саморезы ни как не хочет "подыхать", уже и замену макиту сетевик шуруповерт присмотрел, а интерскол все живет, вот облом:aga:

15. baibuga
    Благодарности:
    56

baibuga

Участник

baibuga

Участник

Благодарности:
    56
    Гнутая для труб и сплюснутая для краски точно нужны. Штатную редукционную не использую, слишком широкая.

Статус темы:
Закрыта.