ИНТЕРСКОЛ. Отвечаем за свой инструмент

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Interskol, 04.03.16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. vegetarianez
    Благодарности:
    865

vegetarianez

в долгостройке 20м2

vegetarianez

в долгостройке 20м2

Благодарности:
    865
    Дрель и шуруповерт отлично показали себя в работах, зарядку и аккумулятор можно купить, доступно без ковыряния и подбора банок, с учетом цены неплохо, минимойка "дует", перфоратором тоже доволен, китай? не не слышал...

2. Putnikk62
    Благодарности:
    4.979

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.979
    Расшифруйте,
    1) Дрель и шуруповерт отлично показали себя в работах, зарядку и аккумулятор можно купить, доступно без ковыряния и подбора банок, с учетом цены неплохо. Минимойка "дует".
    2) Дрель и шуруповерт отлично показали себя в работах, зарядку и аккумулятор можно купить, доступно без ковыряния и подбора банок. С учетом цены неплохо. минимойка "дует".
    следует понимать как в первом или во втором случае я перефразировал. Постарайтесь проставить не только запятые, но и точки. С Китаем тоже не понятно, но это уже меня не так интересует.

3. vegetarianez
    Благодарности:
    865

vegetarianez

в долгостройке 20м2

vegetarianez

в долгостройке 20м2

Благодарности:
    865
    дрель как работала так и работает, при использовании как по прямому назначению (сверлить) так и не очень (мешать раствор в ведре), шуруповерт работал и работает, заменил аккумулятор (куплен доступный оригинальный, под ковырянием подразумевалось следующее - не держание емкости можно было вылечить путем замены элементов питания, которые можно подобрать и купить скажем на митинском радиорынке) и чуть позже было заменено зарядное устройство (испорчено самостоятельно, кз, возможно чинибельно, не лазил нет времени), с минимойкой есть незначительные проблемы герметичности соединений пистолета, пенника и швд т. е. уплотнителей (подобрав ремкомплект проблему можно решить), под отлично показали следует понимать, что тот фронт работ который был возложен на этот инструмент в единицу времени за единицу ден знаков выполнен без проблем, китай это не нарицательно, он бывает очень преочень разный
    я ответил на Ваш вопрос?

4. Putnikk62
    Благодарности:
    4.979

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.979
    Хоть и сумбурно, но ответили.
    Сколько стоит Ваш шурик и за сколько взяли акум и зарядник?

5. vegetarianez
    Благодарности:
    865

vegetarianez

в долгостройке 20м2

vegetarianez

в долгостройке 20м2

Благодарности:
    865
    шуроповерт модель вот чтоб с цифрами не помню - 12В в ящике с 2 аккумами, стоил до 2х руплей, оригинальный аккумулятор был найден в леруа в районе 600 ру и зарядка к нему тоже что-то даже до 1000 ру или чуть больше, все по памяти...Речь идет о времени приобретения инструмента в 4-5 лет тому назад и обновки ~ двумя годами позже, как то так

6. Putnikk62
    Благодарности:
    4.979

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.979
    @vegetarianez, Хорошая темка у Вас была, у меня же ситуация такова. Шурику полтора года (приблизительно) в эксплуатации в не напряженном режиме. Умер один акум. А теперь арифметика такова: шурик от 4341 рупь, а к нему акум от 2416 рупь. (подтверждение, которое тут всегда требуют https://market.yandex.ru/search.xml?clid=767&cvredirect=0&text=интерскол%20да%2010%2010%208эр).

7. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    @vegetarianez, нынешние цены Вас неприятно удивят .

8. Putnikk62
    Благодарности:
    4.979

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.979
    Поэтому и перепаковывают люди, и/или от выпрямителей/авто акумов питают. Не от жиру ИМХО.

9. vegetarianez
    Благодарности:
    865

vegetarianez

в долгостройке 20м2

vegetarianez

в долгостройке 20м2

Благодарности:
    865
    @Putnikk62, мне понятна Ваша точка зрения и проблема, я не преследую цели "замолвить слово", а всего лишь поведал то с чем лично столкнулся, если бы Ваш залет случился с типо брендовым инструментом огорчение было бы еще сильнее, вот потому и выходит, что важен не вопрос бренда, а гарантийной политики и поддержки т. к. все брендовое сделано на тех же заводах о чем и извещает честная надпись Made in CHINA или завуалированная Made in PRC. В целом то соотношение осталось прежним ~50% от стоимости нового.

@BKyler, я как бы в курсе цен, не с луны:aga:

10. Putnikk62
    Благодарности:
    4.979

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    4.979
    Спасибо за понимание.
    Паралельно моему ИСу наблюдаю работу приобретенного на полгода позже Боша 14 В. У него все работает. При этом, когда ставили мне забор из профлиста, хозяин Боша начав работать моим шуриком, отложил его в сторону и сказал "Работай своим дерьмом сам", и принес свой Бош. Сравнивать не буду их, но поработав обоими я даже не обиделся на его слова.
    Важна совокупность всех факторов, в т. ч. и честная гарантиякак на сам инструмент, так и на акумы.
    А вот про изготовление на одних и тех же заводах можно одно сказать, если акумы выхаживают 5-6 лет, то мне все равно чей бренд и где инструмент сделан.
    ПыСы. если мой ИС был в продаже (год назад) 4.5 тыр, то бош приобретался за 5.5 круб (с учетом скидок интернет магазина), так что в цене не велика пропасть.

11. jjow1
    Благодарности:
    537

jjow1

Живу здесь

jjow1

Живу здесь

Благодарности:
    537
    Бош как то особенно вкручивает саморезы? Или делает это без участия оператора? :)

12. Interskol
    Благодарности:
    510

Interskol

Живу здесь

Interskol

Живу здесь

Благодарности:
    510
    @Putnikk62, стоп-стоп. Я ничего не понимаю. Когда мы с Вами беседовали в параллельной ветке, то Вы писали:
    у Вас несколько шуруповертов? Потому что М3 поступила в продажу примерно летом прошлого года, и этого быть не может:

13. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    Складывается такое впечатление что другие производители не имеют проблем. Работал и работаю инструментом (правда сейчас уже для дома, для себя) и имел трудности регулярно там где не ожидал, покупая инструмент типа Б... или М... ждешь качества и беспроблемной работы. А по факту проблемы есть и там. И не хреновые проблемы, а придя в сервис и получив отказ за не гарантийный случай, и увидев цену за новые запчасти - хочется обложить всех матом. Это реальность. Я не верю уже в супер качество известных брендов, а покупаю конкретную модель под свои задачи, и дома нормально уживается инструмент от энкора, интерскола, хитачи, макиты, девольта (от боша избавился). Нужно смотреть глазами когда покупаешь инструмент и думать головой.
    По шурикам конкретно, старые линейки интерскола были не очень и имели много недочетов, которые в новой линейке М3 пока не вылезли, но знаю людей у которых они исправно работали и работают и батареи живы.

14. wind1wind
    Благодарности:
    75.362

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.362
    Они просто не рискуют появляться на форуме, чтобы узнать о них;)...
    Тем более, что встречаются пользователи считающие нормой общение с использованием "непарламентских выражений".
    Вот у меня тоже примерно такой же "интернационал". Вся разница только в отсутствии Хитачи и, так уж сложилось исторически, что от Боша только расходка. Зато есть ещё Диолд, Фиолент и Хускварна с Чемпионом и Патриотом.
    Интерсколовского, правда, только пылесос:|:.
    Но кто знает, как обернётся ситуация завтра...

15. Gest1
    Благодарности:
    4.212

Gest1

Живу здесь

Gest1

Живу здесь

Благодарности:
    4.212
    @wind1wind, я забыл про триммер патриот :)

Статус темы:
Закрыта.