С. Кулешовка, Липецкий район - 3

Тема в разделе "Липецк, Липецкая область", создана пользователем Сaшa, 05.03.16.

1. Алексий48
    Благодарности:
    19

Алексий48

Живу здесь

Алексий48

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Проекты все эти - вода одна. У меня диплом был серьёзней чем эта филькина грамота.

2. Serg_48
    Благодарности:
    141

Serg_48

Живу здесь

Serg_48

Живу здесь

Благодарности:
    141
    А в проекте ЕЛ-11 типа для защиты от перенапряжения, которое при обрыве нуля даже не кашлянет...
    Пускай они себе по таким проектам делают
    Александр-невижу никакой связи между наличием проекта и отсутствием " бардака и пьянки ";)
    Вам это подтвердят те, у кого в проекте TNCS заземление а по факту TT
    Чтоб сандали были целы перед подключением проверяется установка на соответствие ТУ
    о чем составляется акт. Проект на наш ящик есть неболее чем способ заработать копеечку конторкам-однолинейки более чем достаточно

Последнее редактирование: 16.02.17
  3. rolex_rus
    Благодарности:
    26

rolex_rus

Живу здесь

rolex_rus

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Контроля! это хорошо или плохо?

4. Serg_48
    Благодарности:
    141

Serg_48

Живу здесь

Serg_48

Живу здесь

Благодарности:
    141
    http://www.emtika.ru/product-category/sistemy-avtomatizatsii/rele/rele-kontrolya-moshhnosti-cos
    вот такую штуку ставить или счетчик с функцией контроля
    Удорожает щиток.
    Это как требовать на авто ограничители скорости за свой счет всем поставить на 110 кмч потому как в РФ быстрее нельзя
    Хотят они контролировать или ограничивать-не наша обязанность но их право, но за их счет:)]

Последнее редактирование: 16.02.17
  5. 1234567890m
    Благодарности:
    3.969

1234567890m

Живу здесь

1234567890m

Живу здесь

Благодарности:
    3.969
    Да всё я понимаю, не понимаю только одного, почему никто ничего не говорит и не пишет куда надо, а молча переделывают. Ну не все же могут как Вы, взять и переделать. Промолчать легко, потом можно и поглумиться над горе электриками зарабатывающими на нас копеечку. А вот если у соседа, или знакомого, не дай Бог сандалии разлетятся, тогда что, стыдно не станет. Пусть по схеме строят, так что ли. Вы поймите правильно, я не про Вас конкретно, а про тех, кто знает как надо, но не делает, про тех же проектантов, монтажников и иже с ними. По этому - то как раз бардак и пьянка. Проект должен быть, однозначно и без вариантов, но ПРАВИЛЬНЫЙ, а вот кто его сделает, другой вопрос.

6. Serg_48
    Благодарности:
    141

Serg_48

Живу здесь

Serg_48

Живу здесь

Благодарности:
    141
    Речь идет не о том чтобы запретить проекты а о том чтоб разрешить их не делать тем
    кто без них справится.
    Простой пример-можно крышу покрыть или забор поставить что ветром лист сорвет и сосед сандалии и далее по тексту:)
    Теперь представьте-чтоб этот лист прикрутить вам
    проект в гипромезе
    экспертизу проекта
    лицензию на кров работы
    поверку рулетки каждые полгода
    сертификат на лестницу
    стройнадзор
    и прочая
    Чушь и глупость?
    Вот тоже самое и обязательный ПРОЕКТ на железный ящик с автоматом и счетчиком

7. 1234567890m
    Благодарности:
    3.969

1234567890m

Живу здесь

1234567890m

Живу здесь

Благодарности:
    3.969
    А вот не согласен, проект и его исполнение должны быть разумными, а Вы описываете ситуацию с точностью до наоборот, либо всё либо ничего. Почему не получается оставаться в разумных пределах. И всё же забор и электрика вещи из разных категорий. Разве нельзя сделать нормальный проект, за разумные деньги, а каждый для себя может УЛУЧШИТЬ, если может, а кто не может оставит как есть и при этом не должно быть ХУЖЕ. Сейчас дома можно строить без проекта, но потом при сдаче дома в БТИ проект всё же рисуется, хоть и схематично. Так и с электрикой, дайте мне проект на твердую 4, а до 5 или 5+ я доведу сам, если сочту нужным или возможным.

8. rolex_rus
    Благодарности:
    26

rolex_rus

Живу здесь

rolex_rus

Живу здесь

Благодарности:
    26
  9. Serega19
    Благодарности:
    0

Serega19

Участник

Serega19

Участник

Благодарности:
    0
    Хотелось бы поделиться информацией по поводу интернета в Кулешовке. Ростелеком начал подключение к оптоволокну - полная цена подключения около 21000 руб. Я год назад себе подключил ростелеком по вай-фай и заплатил за подключение 5500 и при этом при расторжении договора и возврате им оборудования деньги мне назад не вернут. И как только начал рост-м подключение к оптоволокну сразу мне начали звонить их менеджеры и уговаривать заплатить им еще 21000. И вот совпадение - тариф на вай-фай сразу же подорожал. Конечно не в деньгах дело, но просто обидно, что они вынуждают меня платить больше, пользуясь отсутствием конкуренции. Как-то я гулял в Косыревке и видел на столбах такой-же интернет кабель, как у нас и реклама по моему Джуст Лан и тел. Сегодня я им звонил и они мне сказали, что они тоже думают о Кулешовке и они будут решение принимать в мае. Пока им звонили только с улицы Народная и особой заинтересованности с нашей стороны они не видят. А ведь подключение у них стоит 4800 а не 21000. И они мне сказали, что на момент монтажа кабеля на столбы ростелеком сделали это самовольно и возможно лэск заставят их демонтировать провода. Если кто заинтересован в подключении интернета не за 21000 а за 4800, позвоните в Джуст Лан (если надо тел скину в личку), дабы показать свою заинтересованность, ведь при отсутствии заинтересованности с нашей стороны никакого интернета кроме рост-м не будет и нам придется подключаться к ростел-му, а ведь конкуренция в этом вопросе нам тут явно не помешает

10. Сaшa
    Благодарности:
    76.439

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.439
    @Serega19, все правильно, на столбы они оптоволокно повесили без разрешения, очевидно, для того, чтобы исследовать рынок, и сделать вывод - есть ли электросетям смысл платить за сервитут.

А чем мобильный инет не устраивает? Мы хоть и не в Кулешовке, но от теледва безлимит стоит по-моему в районе 400 рублей, точно не помню, или у вас теледва не ловит?

11. rolex_rus
    Благодарности:
    26

rolex_rus

Живу здесь

rolex_rus

Живу здесь

Благодарности:
    26
    У
    У самого теле2 ловит 3g в кулешовке чуть меньше среднего, при расположении модема повыше будет отлично наверно, но вопрос в том что там нет безлимита, а 5 гб для домашнего инета вообще не о чём. И насколько я знаю у йоты тоже сейчас не стало полных безлимитов

12. Сaшa
    Благодарности:
    76.439

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.439
    Я безлимит от теледва подключил в декабре, посмотрите на сайте, все меняется, уже два месяца пользуюсь, пока ограничений не заметил.

13. Пира53
    Благодарности:
    6

Пира53

Участник

Пира53

Участник

Благодарности:
    6
    Подключение с оптического кабеля Ростелеком-14400р с возможной рассрочкой на год, Скорость 100Мбит\сек, +500р\мес интернет, либо+750р интернет и телевизор133канала + ко всему роутер 4200р. Лучше звонить 34-5656 в телеком, а не через посредника.

14. Сaшa
    Благодарности:
    76.439

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.439
    @Пира53, триколор косарь в год. Сколько там каналов - я попытался пощелкать по каналам сразу после нг, когда голова бо-бо. Щелкал целый день, так и уснул - недощелкав. :)

15. IrinaKostina
    Благодарности:
    112

IrinaKostina

Живу здесь

IrinaKostina

Живу здесь

Благодарности:
    112
    @Сaшa, ага, только смотреть нечего) дискавери прикрыли, гады