С. Кулешовка, Липецкий район - 3

Тема в разделе "Липецк, Липецкая область", создана пользователем Сaшa, 05.03.16.

1. 1234567890m
    Благодарности:
    3.969

1234567890m

Живу здесь

1234567890m

Живу здесь

Благодарности:
    3.969
    Ну с водой особых проблем нет, соседи на двоих пробурили, отдали по 80 т. р.

2. т_овари_щ
    Благодарности:
    0

т_овари_щ

Участник

т_овари_щ

Участник

Благодарности:
    0
    во я этот видел что продавали. нормально)

3. т_овари_щ
    Благодарности:
    0

т_овари_щ

Участник

т_овари_щ

Участник

Благодарности:
    0
    орентировочно в мае буду лить. ребята как бы провереные по 3т правда за куб берут буду пробывать хоть на 2.5 договорится. но они мне немного проэкт подрехтуют. у меня щас сыроват ещё.и незнаю скинут нет).а нерусь я както не долюблюваю. ну есть у меня на то причины. только наши или сам.

4. т_овари_щ
    Благодарности:
    0

т_овари_щ

Участник

т_овари_щ

Участник

Благодарности:
    0
    Смотрю на авито на парковой какая то тётя Лариса 15сот.за 700 т. продаёт.чумашедшие чтоль. или правда ценники так вырасли.

5. ALAKEY1981
    Благодарности:
    230

ALAKEY1981

Живу здесь

ALAKEY1981

Живу здесь

Благодарности:
    230
    ..этот участок сток воды... и цена ему 375. 550 он никак не стоит уж точно... а плакат с объявлением стоит на участке выше этого. тот вроде не плохой но сколько просит не известно.

6. ALAKEY1981
    Благодарности:
    230

ALAKEY1981

Живу здесь

ALAKEY1981

Живу здесь

Благодарности:
    230
    ..истерия у людей).. даже на старом поле и то нет таких цен...а просить можно и миллион!) да кто-ж даст!?).

7. т_овари_щ
    Благодарности:
    0

т_овари_щ

Участник

т_овари_щ

Участник

Благодарности:
    0
    Всё ушол я с авито. правда ценники подняли. один только 330 но где этот участок я так и не понял. ладно пойду укладыватся. наберёмся

8. КсюшаЛипецк
    Благодарности:
    0

КсюшаЛипецк

Живу здесь

КсюшаЛипецк

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Dasareff, У нас я видел как готовят участки к продаже. Карьерный трактор, а это три этажа, чешет территорию, засыпая буграми ямы. Т. е. яма, глубиной 2 метра, размером 10 на 10 метров, засыпается соседним грунтом, превращаясь в ровный участок. Не может ли 2240 быть составляющей засыпанного оврага?

Нет, это не насыпь. Я свой участок уже лет 6 назад покупала (1329), то поле где Вы рассматриваете участок, еще не продавалось. Никто там никакие насыпи за это время не делал. Там рельеф естественный, такой уклон идет практически по всей кромке поля, где-то выше, где-то ниже.
    Согласна с теми, что советуют Вам не торопиться с покупкой. Много объявлений с номерами телефонов осенью стояли прямо на участках, привязанные к кольям. Можно весной, когда все стает, попросить Ваших родственников проехать по поселку и посмотреть такие объявления. Но это сугубо мое мнение.

9. dasareff
    Благодарности:
    2

dasareff

Участник

dasareff

Участник

Благодарности:
    2
    @КсюшаЛипецк, наверно ваш дом на фото есть.
    Участок 1224 находится на одной "ветке" с вами, вы можете по нему что нибудь добавить?

Вложения:

• дом на против.jpg
  10. dasareff
    Благодарности:
    2

dasareff

Участник

dasareff

Участник

Благодарности:
    2
  11. andrey1414
    Благодарности:
    0

andrey1414

Участник

andrey1414

Участник

Благодарности:
    0
    Признаю, немного перегнул, но я сейчас не про нашу половину, а про новую. У нас действительно кое-что изменилось, во многом благодаря вам и гостям из солнечного Москвитостана. Просто хочется предостеречь человека от поспешных решений, видно что он загорелся, сам когда-то так покупал. Я покупал спонтанно, и мне отчасти повезло, но можно сильно влететь. У меня знакомый со мной одновременно в Сенцово брал за те же деньги, так там и сейчас пустырь. Надо пощупать, посмотреть, и брать все-таки в жилой зоне, не надеясь, что все когда-то будет.

12. Serega19
    Благодарности:
    0

Serega19

Участник

Serega19

Участник

Благодарности:
    0
    у меня у соседа как-то жили два узбека с документами, я их попросил кое-что сделать у себя. к ним прибились еще два без док-тов и их поймали на моем участке. ко мне никаких вопросов и к соседу тоже. а в прошлом году русские соседу заливали фундамент под дом (по рекомендациям, сами заказывали и арматуру и бетон и др) цена фундамента под двухэтажный дом 110 кв вышла более 700 тыс, хотя даже по максимальным подсчетам там дороже 300 никак не выходит. Эти строители должны были дальше дом строить и крышу крыть и ценник объявили за работу 1150, а хозяин к местным узбекам обратился и они ему за 650 все сделали. И узбеки все с документами. По поводу качества стройки все ок - подъезжайте, сами посмотрите. У моих знакомых русские делали ремонт в квартире в новом доме. в квартире никто не жил. хозяин только стройматериал подвозил. один раз хозяин приезжает незапланировано на квартиру, а строители выносят его мешки с родбандом. На претензии какого х... мой родбанд пи...те, они без смущения - мы не воруем, просто у нас еще объект есть и там родбанд нужнее, а потом там купят и мы сюда привезем. И таких историй про русских куча. Узбеки конечно тоже не сахар, но хотя бы не воруют. А если они проверенные, то и косяков не будет.

13. 1234567890m
    Благодарности:
    3.969

1234567890m

Живу здесь

1234567890m

Живу здесь

Благодарности:
    3.969
    Согласен, порыв не всегда в помощь, но мы брали участок то же порывом, не думая про старые и новые поля. Привезли показали, из нескольких вариантов выбрали свой. Были и выше, т. е. ровнее, но лично я и мои соседи проблем с склоном не видели и все довольны, плюсов гораздо больше. О кривой стол для шашлыка выравнивается ножками и если в планах лет сто кушать шашлык на голой земле, то лучше это делать бесплатно в лесу или на реке, а на участке должно быть место, барбекю или беседка, а у них пол, а он ровный. Вот поэтому и не стоит выдавать такие категоричные суждения (это я не про Вас). Если мы не знаем как выглядит фейхоа, то это не означает, что данного фрукта не существует и уж тем более не убеждать в этом другого.

14. ALAKEY1981
    Благодарности:
    230

ALAKEY1981

Живу здесь

ALAKEY1981

Живу здесь

Благодарности:
    230
    ...вы участок выбирали ведь именно под каркасник? на сваях..по этому уклон и не страшен..даже напротив прикольно) .а человек ищет участок не видя..и хочет мзлф. ну для этого ровный ж участок нужен!

15. dasareff
    Благодарности:
    2

dasareff

Участник

dasareff

Участник

Благодарности:
    2
    и поэтому 1224 мне все больше и больше нравиться.