С. Кулешовка, Липецкий район - 3

Тема в разделе "Липецк, Липецкая область", создана пользователем Сaшa, 05.03.16.

1. mikhail 48
    Благодарности:
    620

mikhail 48

Живу здесь

mikhail 48

Живу здесь

Благодарности:
    620
    У нас тоже первый участок.
    С двух сторон дорога.
    На огород навоз завести или еще чего. Не через фасад же гнать.

2. nfbcbz12
    Благодарности:
    0

nfbcbz12

Участник

nfbcbz12

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день. Кто какую дверь входную на дом?

3. 1234567890m
    Благодарности:
    3.969

1234567890m

Живу здесь

1234567890m

Живу здесь

Благодарности:
    3.969
    Металл, с двойным контуром уплотнения, с декоративной накладкой

Вложения:

• IMG_0920.JPG
  4. nfbcbz12
    Благодарности:
    0

nfbcbz12

Участник

nfbcbz12

Участник

Благодарности:
    0
    не промерзает

5. 1234567890m
    Благодарности:
    3.969

1234567890m

Живу здесь

1234567890m

Живу здесь

Благодарности:
    3.969
    Нет, даже в районе замка, было не много инея на личинке, но не более .

6. mir0n48
    Благодарности:
    96

mir0n48

Живу здесь

mir0n48

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Солнце пригрело, все в стройку в огороды ударились! :) На форуме тишина!

7. Пира53
    Благодарности:
    6

Пира53

Участник

Пира53

Участник

Благодарности:
    6
    Насчет пригрело, это вы погорячились. Просто мужики дорогу уже построили и теперь думают о чем еще поговорить,

8. 1234567890m
    Благодарности:
    3.969

1234567890m

Живу здесь

1234567890m

Живу здесь

Благодарности:
    3.969
    Ну и до построили, погорячились. Ещё строить и строить.

9. т_овари_щ
    Благодарности:
    0

т_овари_щ

Участник

т_овари_щ

Участник

Благодарности:
    0
    если дверь будет напрямую контактировать с теплом внутри будет иней по корзине ну и притвор тоже и постоянно лужа. накладка долго не простоит. в и тоге мучения. нужно чтоб какое-то помещение было чтобы метал не контактировал с теплом. и кто-бы чего не говорил, 8 контуров, утеплённые короба, туфта всё это. как только улица минус, а другая сторона металла сильный плюс всё начнётся наледь. даже если дверь только на улице и в прихожке тоже минус. то при открытии двери в дом тоже будет намерзать не так сильно но тоже ощутимо. желательно чтоб дух был тёплый где-то +5 и будет всё нормально. я просто их когда-то ставил. насмотрелся на все эти косяки. ну это так совет решать всё же придётся самому. про двойной контур нормально в идеале 3 контура ставить. но опятьже могут и накосячить. т. к под названием завод они делаются гдето в цехе в районе сокола) и ничем не отличить. оборудование не плохое сейчас. всё зависит от заготовщика как он отпилит так и дверь дальше пойдёт.

10. 1234567890m
    Благодарности:
    3.969

1234567890m

Живу здесь

1234567890m

Живу здесь

Благодарности:
    3.969
    Я ж фото выложил, Торекс, не на Соколе сделанный и нормально поставленный, что есть, то и пишу. Вы можете описать свою ситуацию и свою дверь в своём доме, а управлять страной и играть в футбол, в принципе, мы все можем. У меня не намерзало. Брать дверь нужно в хорошем месте и дорого, тогда всё будет в порядке .

11. т_овари_щ
    Благодарности:
    0

т_овари_щ

Участник

т_овари_щ

Участник

Благодарности:
    0
    А что торексы с бульдорсами это нормальные двери)?и что за хорошее место где торгуют этой бякой) воронежский цех 1 хозяин названия только разные. я работал с очень многими производителями и знаю оних всё.у кого какие плюсы и минусы. поставили, ну и хорошо что нет наледи. с температурой попали значит. но я думаю лукавите) потому что физику не обманешь. хоть чуть но иний будет по карзине. да и страной с футболом не каждому дано).ладно я не буду вступать в дебаты дальше по этой теме и что то советовать. не вижу смысла.

12. 1234567890m
    Благодарности:
    3.969

1234567890m

Живу здесь

1234567890m

Живу здесь

Благодарности:
    3.969
    А какие лучше ? Долго выбирал по Липецку, ничего более разумного по соотношению цена - качество, ну и внешний вид, кроме Торекса не нашёл. Какие ещё варианты в доступности ? Кстати, двери из Саратова, с завода, с паспортами и транспортными накладными, штрихкодами и сертификатами. Про Воронежский цех не слышал, брал у представителей Торекса в Липецке .

Последнее редактирование: 18.04.17
  13. т_овари_щ
    Благодарности:
    0

т_овари_щ

Участник

т_овари_щ

Участник

Благодарности:
    0
    смотря что нужно от двери. ну начьнём прям по ходу. есле дверь соприкосается с улицей то всякие накладки типо МДФ сразу выкидываем из головы. они влаги очень боятся. ну и через годик другой каёк этой накладке. самый лучший вариан для улицы это молотковая краска. давали горантию 25лет) когда работал. дальше ну самое главное у всех это надёжность. все элементы от полотна до короба должны быть цельногнутые от 2х до3х кунтуров. сварка по углам только, ну это щас уже в основном у всех. петли спрятаны, но это уже дорого так что в ход идут 3 штыря. два замка. 1 в верху+2-3 бронепластины и 2й сувальдный + целиндр в низу. один работает от другого. и также к ним броня. в магазине я так понял от сувальда отговаривали)?типо струны лопаются и механизм падает. это всё бред там струны 4-6 мм есле только брак попадётся от него никто не застрахован. и советуют хрень свою брать потому что они с сувальдами не работают. я сам песни такие пел)+ночная задвижка. полотно от 3мм объясню почему. импортные двери 1.5-2мм при ударе не выламываются а тянутся а наши так работают только от 3мм и выше ну жескость само сабой. больше не вижу смысла оборонятся. дальше только со стеной вытащят) по утеплителю мин вата конечно хорошо она не горит не мёрзнет но это по началу. потом через лет 5 она под своим весом будет проседать чуть и этого чуть хватит на мост холода. всё дверь холодная. так что только пенополиуретан (не путать с полистиролом он же пенопласт) короб для улицы тоже должен быть утеплён. вес сия изделия будет где то 140-160кг.по замкам матуру с чизой советовать не буду-дорого чесно очень. а так канечно на любителя. но по отношению цена качество то яб выбрал гордианд 25.14.он гдето в районе 5000р стоит, а таже матура ну гдето в 9000 будет ну и особо ничем не отличается. вид из дома на вкус и цвет. в принципе всё что нужно от двери. щас есть ещё девайс такой. я правда такого сам не пробовал но возьму на заметку это подогрев контура. ест от 2 Квт в сутки. думаю и ценник нормальный будет) тут не знаю ничего прогрес шагает. но это всё желательно делать на заказ. т. к стоить такая дверь с магазина будет весело. и магазинные двери есле пишут 1.5мм металл. то по факту он 1.2и никак не провериш. краска. может сейчас что поменялось а лет 5 назад только так и работали. на объёмах типо торексах это ограмная прибыль. но старый монтажник определит на раз какой метал по весу. и есле брать с магазина то такое делают или эльборы или теже гордианды. но я щас не знаю работают ли они с пенополиуретаном. были на вате. думаю должны. время то не стоит на месте. и самое главное монтаж. есле срукожопят... дальше не буду ничего писать) да внимание на уплотнитель надо обратить он не должен быть очень толстый. есле стоит гдето 12-14мм резинка то от такой двери надо как то отказаться) она косячная. как только резина подсядет то будет дуть а предъявить что то будет поздно. в идеале будет 8мм.это основное. про двери можно говорить очень много и долго. это на первый взгляд вроде дверь и что такого. нет это целая наука и мохинации. ну а есле денег жалко на дорогую дверь то похрен какую дверь ставить. молоток с пенополиуретаном и сигналку. и идут все лесом)

14. т_овари_щ
    Благодарности:
    0

т_овари_щ

Участник

т_овари_щ

Участник

Благодарности:
    0
    Торексы начинали делать в Воронеже. было 2 члеловека. скорее всего остался один вот и поменяли место производства. но сути они не поменяли. я как то ставил не так давно знакомым дверь ихнюю. изменился только дизайн. а так всё тоже самое. плюс у них один они лёгкие) я и закончил то по здоровью спина уже не выдержала а так бы ставил и ставил)

15. Serega19
    Благодарности:
    0

Serega19

Участник

Serega19

Участник

Благодарности:
    0
    @т_овари_щ, Мне кажется в частный дом думать о супер надежности замков и двери немного лишнее, когда рядом окно. В доме главнее, чтоб дверь была теплой и на улице не оползла и внутри накладка от перепада температур не пострадала. Надежность замков - это для квартир, а в доме - сигнализация.