Писал парочку стандартов организации, поэтому знаю, что говорю. А по поводу госта по бане, я же сам и предлагал за критерий выбрать его, ты меня нет поддержал, посмотри свою тему, я там много критериев предлагал, тебе ни один не подошёл, а своего ты не выдал.
Ты упоминал, но не помню, что бы ты его именно предлагал, поскольку ты постоянно утверждаешь что никто ничего не предлагает, хотя это конечно не правда, само наличие ГОСТа это подтверждает. Я не выдал? У тебя совесть есть? Я не только выдавал, но лично тебе не единожды отвечал
То что тебя не удовлетворяют, это твои проблемы, а то что ты утверждаешь что их нет, это уже вопрос твоей совести. По крайней мере ты даже не пытался их критиковать, а это означает именно то про что я и говорил-тебе не интересно признать само понятие РБ
Это не критерии, это твое мнение, то есть критерием у тебя было твой опыт. Посмотри тему, я там предлагал любой из критериев, в том числе ГОСТ.
1. Абсолютно верно, я об этом и писал 2. Да, критериев истины я не видел, лишь определения РБ ты предлагал, но, чтобы понять, его истинность, нужны критерии, которых нет. Сначала надо выбрать критерий, а потом пол него свойства и признаки, определения давать. Если хочешь, можно вернуться к этому в твоей теме, если найдутся новые аргументы.
Что за ... ты пишешь? Критерий это признак, на основании которого производится оценка, определение, классификация. Я признак дал, признак по которому можно провести классификацию. да какой критерий истины, у тебя проблема с понятиями, мы говорим о признаках классификации, а ты обращаешься к философским понятиями. Ты понимаешь как происходит классификация? Определяются критерии (признаки) которые являются общеми критериями для группы и критерии (признаки) которые являются различными. Таким образом мы либо объединяем в одну группу по общим критериям, либо разделяем по различающимся критериям. Я привёл чётко определяемые критерии, какие к ним притензии у тебя?
Блин, что то с ноутом, выдёргивает часть текста и вставляет произвольно куда ему взбредит, запарился уже текст редактировать
Возможно, слово критерий, в моем случае не совсем корректно, но не цепляйся к словам, я четко определил, что я имел в виду и приводил примеры, если не нравится критерий, тогда дай этому другое слово, я только за.
Мужики, хорош бухать... ну или энергию в другое русло направьте... Не надо ссорится и спорить. Всех с Новым годом. Всем здравия!
Чётко определил? Да я вообще не понимаю что ты имеешь ввиду. Я тебе даю критерии а ты отвечаешь что всё это фигня и нужен критерий истины. И что я должен понять?
Ну что же, давай простыми категориями, только не ругайся. Вот Захарыч дает свое определение, что такое РБ, зуби свое, Рамун свое, Куценко свое, у меня свое, ну и так далее, посмотри тему на ФБ, там много страниц, а толку нет, виан свое и так далее. То есть более 5 мнений, и многие между собой не бьются, или одни слишком сужают другие. Вот вопрос, кому я должен или не я, а любой другой верить и почему? И почему в теме так и не пришли к единому мнению? Как ты думаешь?
Ты со мной или с Захарычем разговариваешь? Как я могу не ругаться если ты демагогией занимаешься? Если ты не согласен с моими критериями, то выскажи замечание, а не ссылайся на непонятно кого или чего
Я лишь тебе пояснил, о каких критериях я тебе толковал, которые чётко позволят понять, что и как. И приводил тебе свои, в том числе и гост, ты ничего не принял и ничего не предложил) то есть я прочитал критерий, и могу его сопоставить с твоим определением, и сказать, да, это так. А пока это действительно демагогия. Предлагаю закончить. Или в специализированной теме продолжать. На ФБ было очень жарко в этом плане) можешь сразу туда