РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Излучение будет на столько маленьким, что ты его даже не почувствуешь, ты только забыл сказать.
Несут чушь, даже не имея понятия про погрешность измерений и основы физики. Как показала практика, современные датчики имеют хорошее быстродействие, точность и повторяемость измерений и этого достаточно для понимания физики процессов в парной. Для мраков измерения не нужны, так как измерения покажут всю убогость создаваемых кондиций у них в парной. При этом еще пытаются с умным видом поучать и навязывать свое мнение другим.
Да, я собрал вас в кучу, показал народу, что от вас нужно держаться подальше с вашими термопарами. Теперь народ поименно знает своих оголтелых героев в парадигмами в башке. Цель моя тут достигнута. Проявились. Что важно для понимания общественности, кто есть ху. Без бань и печей, а с тэнами и приборами, но орлы! Сами ничего не строили, ни одной доски не прибили.
Чему ты можешь научить, если ты не парился в бане по черному? Поставил Акву и втираешь народу про пироги, а другу своему трубу посоветовал воткнуть в печку, прям гениальное изобретение и почему наши предки до этого не додумались.
у 99% владельцев бань стоят приборы в парных, ну Хотя бы градусники. Да и у тебя Геннадий тоже есть прибор в парной, вот скажи зачем? И как приборы мешают созданию пирогов?
баняфест - это фестиваль. Марат - его организовывает, как он может носится там с приборами, не пойму. Ляхов во всех банях, где я был с ним, всегда был с прибором. Ник ник семинары проводил и людей парил, прибора, конечно, не было у него, посмотри его каналы, у него там в стационарке стоит прибор, конечно же, сейчас новый купил, учит людей, показывает, что и как мерить, только с циферью, У Виктора уже давно все параметры выводятся, а сейчас даже печь на них работает.
На ютюбе 90% видосов это откравенное враньё. Паряться они в не топленных банях. Смехота. Градусник в бане висит, но в качестве атрибутики. Я же отвечал Олегу на этот вопрос.
Мне не нужны цифры что бы понять комфортно мне в бане или нет. Баня это не таблетка и не водка передоза не будет.
Когда в СВОЕЙ бане - то цифры не нужны. Сам себе сделал режим - который нравится. Но иногда хочется понять за чужую печь/баню, удаленно. Тут цифры и нужны. Чтоб обсудить и сравнить режимы. А слушать - надо два ковшика, или - пар должен делать "п-ш-ш-ш", а не "чух-х-х-"- какое-то мракобесие. Так можно обсуждать - когда знаком с баней лично.