РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дай определение пирога? Какая температура и влажность будет в пироге и относительно полка, хотя бы в примерных цифрах. А то все говорят про пирог, а что такое никто сказать не может.
Думаю, что тебе ничего не даст. Приборчик - это спидометр, который показывает, что ты уже превышаешь скорость, или наоборот тихо едешь. Ну это мерило ощущений, наряду с температурой. Она живет сама по себе, вне зависимости от желаний людей. Это показатель влажности воздуха. Хочешь пользуйся этим, хочешь иди по ощущениям.
Бесполезно) никто ничего не мерил же, так как нечем..все говорят про пирог, но никто не знает, что это такое, и самое главное, почему у него должны быть те или иные параметры. нужно гнать через конечный резултат, пирог лишь инструмент для создания кокона. Что тут сложного, не ясно)
Ты в цифрах Славика разобраться не можешь? Ттр 60 температура под 70. Да что с тобой? Файл Славика все видели кроме слепых.
А что я нового скажу? Кушанье из теста с начинкой. Я люблю с луком и яйцом. В детстве любил со свиными кишками. Вот и в бане примерно так. Слои различной температуры ПВС. Оно мне надо? Я ощущаю его без цифр. Кстати, и с печью Аква. Жаль, что супруга моя очень не любит мои посиделки с ноутбуком на форуме, соответственно считает это потерянным временем. А то бы она очень красочно расписала про "пирог".Мне это она каждую баню трончит. Так и ты говоришь про него, так скажи нам, просвети.
Для тех кто плохо видит. И память коротка. Для тех у кого что на заходе, что к концу захода 60 и выше. Вот же придумали! Тупо 60-70 что в начале захода что в конце. Жесть и бред. Мраки.
Н-да...Хорошо,физику применим? Любимое ваше занятие. Сергей. Вот в этот именно момент, когда ты читаешь форум-КАКОВА ТВОЯ СКОРОСТЬ?
Сергей, ну чес слово не в коня корм. Ну любишь ты сауну, ну и флаг в руки, я же ничего против не имею
Виктор, вопросы не относятся к теме. Если ты с чем-то не согласен, и хочешь обсудить, приведи контраргумент. Если хочешь поднять новый вопрос, сформируй тезис для утверждения. Желания обсуждать скорость моего движения нет никакого.