Все, что Вы хотели узнать о пироге пара в бане и не знали где спросить...

Тема в разделе "Бани", создана пользователем ZYBY, 10.03.16.

1. Planerik
    Благодарности:
    4.539

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.539
    Интересная точка зрения. Я, на 150 страницах, не считая др тем, ни разу не западозрил его в стремлении что либо понять.

2. Planerik
    Благодарности:
    4.539

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.539
    Не соглашусь, сквозь тонны дерьма я продрался к паре -тройке интересных мыслей

3. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.113

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.113
    Этот не точка зрения, а фантазии:)
    Тебе легче. Ты в теории сильней их. А мне тяжело. Подопытный я.

4. занятой
    Благодарности:
    829

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    829
    А мне непонятен ваш посыл, когда вы спасибо сказали за слова про пыточную. И про остальное. Не заметил ваших с коллегами невыносимых мук у меня в парной. Наоборот, слова Виталия про легкость дыхания помню (в тринадцати кубовой то парной без вентиляции, когда в ней четверо мужиков находятся), помню слова Мирона, что тихий шум от печки не то, что не мешает, наоборот, дает понять, что жар привалит, когда паришь (по смыслу сейчас вспоминаю). Как та или иная программа набора кондиций подходит или к мужикам или к женщинам... Мучений не было, заходили и парились много раз, а сейчас вы спасибо за пыточную говорите.
    Я говорил, что моя парная это по сути банная лаборатория, много чего недоделанного в отделке, но у меня то только по жару и был интерес, на что Виталий и Мирон сказали, что он не отличается от того, что они в разных банях получали. Сейчас вот с Виталием хорошо так поговорили, конструктивно, про пыточную задавал ему вопрос:)
    Собственно и звал вас к себе, чтобы вы мне рассказали про мою парную, вопросы задавал, когда были, вроде и ответы получал понятные. Еще что то осталось недосказанное? Для того и затевались поездки, чтобы общественности рассказать про парные. Я после похода к Дмитрию сразу сказал, что озвучивать все тонкости буду после поездки его ко мне. Однако заявленные желания ехать ко мне в жизнь не воплощаются. Так что жду вашего рассказа о моей парной.

5. занятой
    Благодарности:
    829

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    829
    Я вас спрашиваю, какие такие ваши русские люди? Кто их вам дал в распоряжение? Кто дал вам право их присваивать себе и говорить за всех русских людей? А татары - не в счет? Башкиры, все остальные народности?

6. Олеган1981
    Благодарности:
    5.235

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.235
    Видимо имеюся ввиду сразу высокие температуры на старте при заходе в твою парную. Если это так - это ужасно.

Последнее редактирование: 25.12.21
  7. занятой
    Благодарности:
    829

занятой

Живу здесь

занятой

Живу здесь

Благодарности:
    829
    Всегда догадки невпопад, графоман ты банный:)

8. Prison
    Благодарности:
    3.692

Prison

Живу здесь

Prison

Живу здесь

Благодарности:
    3.692
    Это чуждо мракобесам. Русский народ всегда имел в своем арсенале тех, кто двигал науку, технику и не останавливался на достигнутом в стремлении постигнуть глубины потайонного. Если ты в бане отличаешь три состояния: тепло, горячо и холодно, это не значит, что все так ограничены. В бане порядка 100 разных метеоточек, дающих различные ощущения, только не все гурманы и не всем дано это понять. Кому-то вино за 600 рублей - верх вкусовых ощущений, а кто-то дешевле 3000 не находит для себя приемлемых вкусовых ощущений. Если ты ограничен в различии этого, не распространяй свою ограниченность на всех.
    Покайся и преклони колено!

9. Олеган1981
    Благодарности:
    5.235

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.235
    Эти точки неправильные. Потому что у тебя перегородка в парной плачет.

10. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.113

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.113
    Слава, давай договоримся, что плюсики и спасибки я буду ставить тому, кому буду считать нужным Без всякого вмешательства, хорошо.
    У меня вопрос-А почему слова Янина про пыточную ты воспринял на свой счёт? И про свою парную? Конкретики ведь не было. Странно как-то.
    Так я тебе и выразил своё мнение и пожелания по поводу обустройства и конструктива.
    Чего ещё хочешь, не понимаю.
    Ну и так, отвлечённо.Вот есть у вас компания, несколько человек, так сказать, кружок по интересам. Наверное и темы профильные есть. Вы увлечены автоматикой в бане. Я совсем не против. Увлечения приветствуются.
    Только вот непонятно, а зачем вы в другие темы вторгаетесь? И начинаете срач. Я тему про баню на Смоленщине не просто так закрыл. Честно скажу, из-за Калинаса. Так не успела другая тема появиться, все персонажи тут как тут. Ну что за интерес? Уже и до прямых оскорблений доходит. Призон вообще берега попутал. Уже мордобитем пугает. Говорит, колено преклони (неоднократно).Ну что за банальщина. Как к нему относиться.
    Ты вроде тему открывал про логгер? Живёт? Ну, или другая какая. Давай я туда влезу и буду поносить всё и вся. Понравится тебе? Думаю, что нет. И тут такая-же история. Непорядочно.
    Это не только от меня зависит. Сам знаешь, какая работа у нас. Отказывать людям нельзя, иначе потеряешь клиентуру. А сейчас ещё праздники. Вчера с Димкой разговаривал, у него плотно до Нового Года. Вот как вырваться?

11. Planerik
    Благодарности:
    4.539

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.539
    Сергей, я полностью с тобой согласен, вернее с первой частью твоего поста. Но, при этом, странно что ты сам поступаешь прямо противоположно, когда что то противоречит твоему мнению. Ты уж определись, ты демократ и сторонник прогресса и развития или тиран и сектант. Перед кем ZYBY должен
    ?

12. Prison
    Благодарности:
    3.692

Prison

Живу здесь

Prison

Живу здесь

Благодарности:
    3.692
    Привет, Николай.
    Только нет никакого моего мнения в этой теме. Персонаж пишет посты, я задаю ему вопросы по теме пирога, по теме его постов, он не отвечает за свои слова и пишет, что вы все дураки) взрослый человек. В данном случае о противоречит речи и не идет. Форум - это площадка для конструктивного обсуждения, а не для извержения своих фантазий с признанием из истиной в последней инстанции.
    Человек мелит откровенную чушь, я об этом пишу, ЮМ об этом пишет, а ты и Волков ко мне имеете претензии) это что за театр абсурда? смоленский вирус всех одолел что ли?

13. Planerik
    Благодарности:
    4.539

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.539
    Привет, Сергей, я о другом. Просто, в последнее время, ты стал похож в своём общении, точно так же безапеляционно и не аргументированно отвечаешь на высказывание других мнений.

14. Prison
    Благодарности:
    3.692

Prison

Живу здесь

Prison

Живу здесь

Благодарности:
    3.692
    Ааа. Ты про это. Мы три вопроса гоняем уже по кругу который год, все аргументы жёваный и пережёваны, ну что попугайничать. Но все же в этой теме я лишь вопросы автору задаю, ответов не слышно, ну даже и в рамках вопросов присутствуют аргументы. Лучше с конкретными примерами, а то ты и сам, выходит неаргументировано пишешь. Признаться, не очень понимаю, о каких моих ответах речь.

15. Planerik
    Благодарности:
    4.539

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.539
    Ну возьмем, например пирог и облако, оно же кондиционный режим. Разве я раз 10 не приводил аргументы в пользу пирога? Ты хоть раз смог их опровергнуть? Или хотя бы попытаться? Нет, ни разу. Разве я и Юрий Михайлович не говорили что ваш с АЗ режим это чисто сауна? Ты хоть раз опроверг? Нет. Но каждый раз ты начинаешь с начала, так, как будто, ты доказал свою правоту