а по - моему они далеко не умники. Они оказывается не в курсе того, что чем сильнее перегрет пар, тем он суше и тем меньше конденсируется под веником. Для них это оказалось открытием. Вон как молчат, понаблюдай. Только Планерик робко у ЮМ спрашивает - но он по ходу тоже не в курсах.
Ну а как вдолбить? Только "матерью ученья". А как незнание Ттр будет связано с методами парения и предпочтениями человека?
Ведь не лень, людям, у которых нет пирога пара, писать всякую псевдо аналитическую хрень про этот самый пирог и про его применение. Главное, врут. И не краснеют! Что вы можете об этом явлении писать, свои домыслы и бредни. А ведь люди читают и видят это вранье сидоровых коз. Не стыда и не совести. Не у одного из них нет пироговой парилки, как можно писать о том, что у тебя нет и никогда не видел. Пироговая парилка как раз и предназначена для самопарения в первую очередь. Придурошные описания, про то как нужно прыгать за паром! Зачем за ним прыгать, если лежишь на полке, а поднятая ладонь руки уже в пироге пара. А вед. В руках веники. Грудью стоят за свои вентиляторы и градусники. А сути не знают и не понимают. Калинас, плохо работаешь, у меня еще есть много тем, где ты НЕ поставил оыенку 1. Не стараешься! Вот с такими нет желания общаться. От слова совсем. Уже одного занятого забанили. Ни чести, не совести, ни каких знаний в банной области. Стыд и позор.
Это перегретый пар так и летает по парилке перегретым с температурой в 500 градусов, или все таки он остывает?
А какая польза рядовому россиянину от пироговой парилки? Что она лечит? Может язву, геморрой или алкоголизм? Может вы просто там кайфуете?
Его свойство пониженной конденсации довольно долго сохраняется даже когда он принимает Т пвс. Это обычная физика и стыдно её не знать.
А ты пробовал перегретый пар? Реально совал свои части тела на выход своей трубы, где у тебя 190... 250С? Я тебе открою тайну, ПВС неважно как создана, если ПВС имеет одинаковые параметры Т и Ттр на уровне тушки, то и ощущение одинаковые. Это закон и это физика! И лично мной проверено неоднократно. Мне непонятны ваши танцы с "пирогом", если результат тот же или хуже, чем если сразу создавать Облачный режим. Хотя, вам кроме пирога на ваших печках сделать другие режимы сложно. Тогда так и пишите, что тема для тех, кто не может сделать со своей печкой режимы в парной, лучше пирогового. И не нужно декларировать, что пирог - это самый "лучший" режим и кроме этого режима ни чего не может быть в парных. И вам измерения не нужны, так как измерения ломают вашу "картину" мира РБ, так как реально на полке Хамам - это тоже подтвердили измерения.
Думай так. Я повторюсь, меня полностью устраивает что ты с ними думаешь именно так. Дима тоже раньше так думал, но вчера я его попросил сварить пирог с закрытым баком. Он обнаружил что пар намного более сухой получился. Полностью другой пар. Виктор, твоя очередь лично там этот нюанс попробовать, осмыслить и нам рассказать своими словами. Думаю после этого ты с ними на другом языке начнёшь говорить.
Юрий Михайлович, все Ваши просьбы я помнится выполнял) Тогда конкретно еще раз. Баня будет, наверно, 2 января и еще раз измерю параметры в пироге, если получится - выложу фото. Про облив водой - теплой это какой температуры? Помнится я обливался и говорил, что не холодно) Но у меня не холодно, потому что щиток с температурой под 100 градусов отлично светит и согревает, так же как Ваш металлический потолок) Как будет у других - вопрос) Удачи
Парильщикам, которые профи, пирог не нужен, потому что с ним тяжело работать, поэтому и безразличие. Пар должен быть под рукой, а не под потолком) Удачи
Чем мерить будете и на какой высоте, на каких уровнях? Только у вас нет пирога, так как он только в одной бане страны возможен.
не так. Смесь перегретого из черной каменки кп и из бака определяет спектр ощущений, необходимо варить пирог из этих двух составляющих. Необходимо зафиксировать уровень конденсации пара на нужном уровне. Тогда - гуд. Вот такой пирог будет самым лучшим. А я знаю парильщика которому наоборот в пироге комфортнее работать. Не надо от себя за всех утверждать.