РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Калькулятор влажности для андроид. https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.eksis.eksishumidityconverter
Калькулятор влажности для андроид. https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.eksis.eksishumidityconverter
Вот я валяюсь, один тут ПЕРВЫЙ связал ощущения с точкой росы, а другой разгадал секрет отсутствия пара в суховоздушке у Захарыча. В патологической зоне парится Захарыч. У людей нет понятия о кондициях РБ. Смотрим график снизу. Да и про первенство, расскажите об этом Петрову, Маслову, Рамунасу, Маголу и прочим с форума Русбани. Вас еще даже под стол не ходило, когда эти вопросы были всем ясны. А показывать свою дурость о кондициях РБ, что 50 есть хаммам, это говорит за то, что пяток вечных профанов тут тусуется! Дальше, дурость этих людей, будто пирог пара с Аквой 400 градусов. Это надо же такое придумать. 400 градусов перегретый пар - это на выходе из каменки с закладкой нержавейки, а пока он дойдет до потолка, при его большой растворимости. Это же понимать нужно. Но нет, не имеется понятия у банных измерЯтелей.
Чего тебе остаётся делать. Покажи мне, когда и где из перечисленных тобой людей сделали автоматику по Ттр? Опять ты все переврал, у тебя и у Захарыча Ттр одинаковые, но при этом у тебя на 8г влажности больше чем в парной у Захарыча, это значит, что у тебя в парной пар шпаркий и при температуре 50С на полке влажность больше 80% и это Хамам. На Руси ни кто не делал баню с самоваром в место печки, всегда были бани по черному. Акве твоей 10лет и этот новодел ты называешь печкой для РБ? Про пирог в 400С я не говорил, это не ко мне рукокамнемерятель. Хотя ты говорят был метрологом, почему у тебя такое непринятия физики и измерений?
Да что ты? Я думаю, что это они баню придумали. Ну а кто ещё?Кроме них, некому... Так они об этом не знают. Потому и находятся в мнимых ощущениях первооткрывателей. Отсюда и гонор. Ну да, придумаешь тоже.Они вон даже у тебя всё измерили...телепатией... Видал, вплоть до грамма Даже выводы делают,"шпецилисты".Вот что цифра животворящая делает...
Ты владелец влажного пара и вентилятора, но у других пар не похож на твой и ощущения тоже другие, не обобщай, владелец фена и кипятильника в жилом доме.
Самое интересное, что несмотря на то, что идет грубое отрицание, а отрицатели все равно с упоением читают отрицаемых, при этом ни одного контраргумента, основанного на физике приведено не было, на неудобные вопросы ответов нет, но непонимание все равно заставляет запоем читать и отрицать. Это может лишь означать, что верным путем идем, товарищи!
Так ответили же. Разный пар даёт разные ощущения. Ты вот дальше влажного пара вообще ничего не знаешь. И все это давно поняли. Преклони колено, так оно и есть и всем давно понятно. Калинас твой ученик и плохо понимает предмет.
Так и в другую сторону то-же самое. Ну кто-ж виноват, что не понимаете? Вот именно, только означать. Счастливого пути!
Таких как @ZYBY @Виктор Волков и др. банных гурманов, умеющих сотворить баню без всяких приборов, просто на ощущениях - единицы. Остальным людям, которым некогда познавать банный дзен @Калинас сделает климатическую банную установку, которая автоматом поддержит безопасную температуру/влажность и не даст калечить себя в бане. Много пишите о физике, а физиология по боку, как будто незнание спасет от гипертермии, обезвоживания и др. вредных факторов. Ощущение, что из шайки с грязной водой выплеснули и банщика.
"Следи за собой, будь осторожен. Будь осторожен, следи за собой". Надлежит следить не только за гигиеной в санитарном понимании этого термина, но и поддерживать гигиену в отношениях. "Относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе".
А мне видится, что "таких" как раз большинство, творят себе "баню на ощущениях" и довольны, вот тех кто измеряет и анализирует немного, а автоматизируют и вовсе единицы. Про физиологию отдельный вопрос, но есть мнение, что эти самые "такие" знатоки физиологии ровно в той же мере, что и физики.
Нужно правильно формулировать вопрос, например, как это делает Рачкаускас Рамунас: "Для ЧЕГО тебе баня?"