РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что бы так утверждать, он должен был это попробовать (фен в лицо). Больше я не знаю, что бы кто то это делал и называл баней.
Все правильно, хахаха! Славик и Калинас имеют эффект обдува феном. А это тема про пирог, тут им суховоздушечникам не место. Теперь всё стало на свои места. Много пара для Славика плохо с его слов, его ошпаривает. Помнится он даже обжегся от подачи пол ковшика. А мало пара и жаровня с принудительным обдувом, читай духовка с конвенцией - всегда пожалуйста. Хахаха. Любители погреться горячим воздухом из фена, вы темой ошиблись немножко.
Посещаю крайние пять Фестов. Никогда ни от кого этого не слышал. Расскажи, кто так говорил, на каком именно Фесте. Предоставь подтверждения своим словам. Вспоминаю Задорнова-"Ну тупые..." Я же тебе русским языком сказал- Ух ты молодец какой,заметил опечатку и тут-же продемонстрировал. Слава Богу. хоть грамоте начал обучаться. Не зря я так старался.
Что такое фен в твоем понимании? Турбо печка Маслова тоже фен? В печке Маслова закладка прогрета до 500С и продувается вентилятором и эту печку Зуби назвал как печка для РБ. Тоже самое у Славика, ТЭНы нагреты до 500С и продуваются вентилятором. Потоки воздуха с печки Маслова и пушки Славика направлены в потолок парной, а не как в твоих фантазиях (в лицо). Не подставляй лицо под свою трубу, где у тебя 230С. У тебя одна единственная печка-фен с трубой и кучей щебня. У Захарыча, если он открывает дверки в своей печи, то температура почти мгновенно поднимается на 20...30С на уровне потолка, тоже фен? 60% относительной влажности при температуре 60С на полоке - это суховоздушка? А вот недохаммамщикам нечего делать в этой теме, это точно.
Так ты приплетаешь его установку. Со знанием многих моментов.Он заглянет. ответит. Хотелось бы от тебя услышать. Давай обойдёмся без подобных комментариев. И не делай из себя глупца. "Альтернативная физика существовала всегда. Взять хотя бы уникальные работы астрофизика Николая Козырев 50-70 годов прошлого века, которые частично признаны даже Академией Наук (АН), но при этом малоизвестны и практически не применяются. Или большинство экспериментов Николая Тесла, которые также забыты. Этот список можно продолжить. Нельзя запретить человеку мыслить творчески и нестандартно. Часть сумасшедших идей естественным образом умирала, часть превращалась в открытия и люди уже забыли, что эти идеи воспринимались, в лучшем случае, как странные." "Известное изречение о трех стадиях развития идеи: «это не может быть никогда, в этом что-то есть, да это каждый дурак знает».
Эти деятели и в классической физике ни в зуб ногой. Иначе зачем они поставили в парную фен и сделали принудительный обдув тела. Это вообще не баня- тут Калинас прав. Хахаха.